7 #7_4 Подснежники

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мальчишки и девчонки!!! Сегодня мне сделали крайнюю капельницу и я ушел домой... Я погулял по городу и мне стало пиздецки тяжело... короче, ёб я вся вот и всё... пусть лазеруют... это самое, мы не курим... кто закурит, тот стас михайлов

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Мальчишки и девчонки!!! Сегодня мне сделали крайнюю капельницу и я ушел домой... Я погулял по городу и мне стало пиздецки тяжело... короче, ёб я вся вот и всё... пусть лазеруют... это самое, мы не курим... кто закурит, тот стас михайлов
Это было понятно ещё когда в больницу лег. Что ты готов на крайние меры. Главное, вначале настроят на операцию, а потом как бы отговаривают. Вот ведь врачи эти... Ну в общем, я бы тоже согласилась наверное, лечить так лечить, че уж там. А про восстановление после операции всё узнал? Какие сложности, прогнозы? Что родные советуют? Помогать есть кому?

Irchik

Пророк
Реакции
42.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро , друзья :).
Вот и еще неделя подошла к концу и мы не "Стасы Михайловы " :).
Желаю всем плодотворной рабочей недели и исполнения желаний :)
images_3345.jpg

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А про восстановление после операции всё узнал? Какие сложности, прогнозы? Что родные советуют? Помогать есть кому?
Восстановление до полугода, но улучшение обещают почти сразу. Прогнозы 70 на 30%. Родные советуют оперироваться, говорят, что поддержат и морально, и материально. Так что буду оперироваться – так надежнее. А то не хочется мне каждые полгода по больницам шариться.

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Восстановление до полугода, но улучшение обещают почти сразу. Прогнозы 70 на 30%. Родные советуют оперироваться, говорят, что поддержат и морально, и материально. Так что буду оперироваться – так надежнее. А то не хочется мне каждые полгода по больницам шариться.
Я с тобой согласна. Чего жить с болью, если есть шанс ее ликвидировать. Неприятно, но необходимо.

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Команда! Где вы? Ну кто ж меня отмеетииит :cry:...

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
:)Всем привет и Добрый вечер!!! Ух,что то работы у меня привалило пришлось на дом брать,вот сижу разбираю документы,даже сюда забежать некогда...но решил передохнуть и сразу к :Dвам друзья..;).Заодно и в табличке отметился. Да мало нас осталось..но за то самые стойкие и сильные.. Krivtsofff, Лёха дружище ты давай там соберись с духом и настройся на позитивный исход,я узнавал..всё у тебя будет замечательно после операции:):):).А девчонки наши Стрелка, Irchik, тебе скучать не дадут,и остальные поддержат..мы же команда!!! Я в связи с очень большим напрягом на работе,буду реже появляться ..но буду...так что не теряйте меня,я с вами и не курю!!!;););)

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Irchik

Пророк
Реакции
42.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
GSbbev6tav8.jpg

Доброе утро :).
Всем хорошего настроения на весь день :).
Мне кажется или это и в самом деле у нас на линейке застряла строчка- до конца стодневки осталось 40 дней :eek:.
Я бросила курить за день до стодневки и получается что не курю 65 дней (О , круглая циферка ;)), значит прошло 64 дня стодневки и соответственно осталось 36 дней.
Во какая математика :eek:. Видно я сегодня проснулась с ноги, которая связана с моим первым экономическим образованием :bounce:.
Всем свежего дыхания на целый день

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!!! Отличного дня и замечательного настроения в этот последний день календарной весны!!!

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
застряла строчка- до конца стодневки осталось 40 дней :eek:
Привет всем!
Какая ты внимательная, Irchik, ;)))
Ведь и вправду, застряла! Придётся тебе теперь вести отсчет до конца стодневки :D (шутка). Надо кому-нибудь сообщить, чтобы поправили. Сейчас, позовем...
klassik173, Настя, как первый помощник, помоги...

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня выписали из районной больницы, а завтра ехать в областную... Сегодня сообщили, что место в нейрохирургическом отделении освободилось...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)