la perruche
(Великолепная)
Krivtsofff, Ты как? Когда операция?Сегодня выписали из районной больницы, а завтра ехать в областную... Сегодня сообщили, что место в нейрохирургическом отделении освободилось...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Krivtsofff, Ты как? Когда операция?Сегодня выписали из районной больницы, а завтра ехать в областную... Сегодня сообщили, что место в нейрохирургическом отделении освободилось...
В принципе капельницы и уколы пошли на пользу - боли нет. А вот о том, когда именно операция, не знаю. Завтра еду ложиться в нейрохирургию позвоночника в Ярославль. Перед операцией все равно надо анализы сдавать. Надеюсь, на этой неделе прооперируют.Krivtsofff, Ты как? Когда операция?
Да. освободилось местечко...Krivtsofff, это уже на операцию?

Спасибо!!! Все будет хорошо. А лечение полезно и в плане некурения. Ну и как профилактика - анализы сделали, сердечко на ЭКГ проверили, давление в норму пришло. Вот подремонтируют скоро... Одни сплошные плюсы...Krivtsofff, буду изо всех сил держать за тебя кулаки.![]()
Ой Светик ты и сейчас то супер красивешная и обяшечка такая...что же будетПривет! Я тут решила ещё в стодневки позаписываться) Хочу стать красивой и хозяйственной (как будто я сейчас не такая). Так что я на этом форуме, похоже, надолго зависну))).
когда ещё и спортивную стодневку проидёшь.. 

Ой Светик ты и сейчас то супер красивешная и обяшечка такая...что же будеткогда ещё и спортивную стодневку проидёшь..
![]()

Я в похудающую записался. и после окончания нашей, седьмой, буду в следующую по счету записываться...Привет! Я тут решила ещё в стодневки позаписываться) Хочу стать красивой и хозяйственной (как будто я сейчас не такая). Так что я на этом форуме, похоже, надолго зависну))).
Знаешь Светик..большое видится на расстоянии))) так что,я прав...да и ты права..все девочки обаяшечки хоть вблизи .хоть издалека!!
Спасибки, Дима)))
Издалека то мы все обяшечки)))

Лёха привет!!!Я в похудающую записался. и после окончания нашей, седьмой, буду в следующую по счету записываться...
Ну ты даёшь,уже и похудательную
записался...будешь стройный как кипарис .после операции ещё и гибкий!!!

Ну я начал худеть как бросил курить. Правда, за 10 дней больницы набрал пару килограмм... Но после, когда начнется реабилитация, я полностью займусь собой...Лёха привет!!!Ну ты даёшь,уже и похудательную
записался...будешь стройный как кипарис .после операции ещё и гибкий!!!
![]()