Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В принципе капельницы и уколы пошли на пользу - боли нет. А вот о том, когда именно операция, не знаю. Завтра еду ложиться в нейрохирургию позвоночника в Ярославль. Перед операцией все равно надо анализы сдавать. Надеюсь, на этой неделе прооперируют.
Спасибо!!! Все будет хорошо. А лечение полезно и в плане некурения. Ну и как профилактика - анализы сделали, сердечко на ЭКГ проверили, давление в норму пришло. Вот подремонтируют скоро... Одни сплошные плюсы...
Привет! Я тут решила ещё в стодневки позаписываться) Хочу стать красивой и хозяйственной (как будто я сейчас не такая). Так что я на этом форуме, похоже, надолго зависну))).
Привет! Я тут решила ещё в стодневки позаписываться) Хочу стать красивой и хозяйственной (как будто я сейчас не такая). Так что я на этом форуме, похоже, надолго зависну))).
А ведь и правда, сегодня лето! Вчера была жара, так что я мечтал искупаться в фонтане, но ближе к вечеру прошел ливень с грозой и теперь на улице +11. Вот такое лето.
Ну я начал худеть как бросил курить. Правда, за 10 дней больницы набрал пару килограмм... Но после, когда начнется реабилитация, я полностью займусь собой...