7 #7_4 Подснежники

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ничего себе больной)))) ..Вон как зажигает:):thumbup:... Молодчик Лёха,значит точно на поправку идёшь,раз такие увеселительные марафоны выдерживаешь!!!:thumbsup:..Так держать!!!;)
Что-то я просто соскучился по веселухам в дни болезни и больничного пребывания... Правда, вот все и сразу не нужно было делать...

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
И что это со мной было? Час назад посетила меня мысля - хочу курить :eek:. Что? Почему? Откуда? Понятия не имею. Погоняла я эту мыслю минут пять в голове и так и не поняла откуда она взялась и почему. А гнала я эту мысль вот как - Ну закуришь одну.... и что?... вонь во рту и никакого удовольствия.... снова вернешся к пачке в день.... кашель.... серая кожа.... мешки под глазами....
Хорошо что я дома, почистила зубы для пущей убедительности :).
Вроде получилось. Странно как-то все два с половиной месяца которые не курю, не было ни одного наката, а тут - на тебе :mad:.
Снова убеждаюсь , что враг не дремлет и нужно оставаться начеку.

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
И что это со мной было? Час назад посетила меня мысля - хочу курить :eek:. Что? Почему? Откуда? Понятия не имею. Погоняла я эту мыслю минут пять в голове и так и не поняла откуда она взялась и почему. А гнала я эту мысль вот как - Ну закуришь одну.... и что?... вонь во рту и никакого удовольствия.... снова вернешся к пачке в день.... кашель.... серая кожа.... мешки под глазами....
Хорошо что я дома, почистила зубы для пущей убедительности :).
Вроде получилось. Странно как-то все два с половиной месяца которые не курю, не было ни одного наката, а тут - на тебе :mad:.
Иришка привет!!! А может это не накат..а так,просто мысль шальная..меня иногда то же такие мыслишки посещают,но я их просто во внимание не беру....

Я

ЯНаталИЯ

Ты молодец, так держать, очень правильные выводы!
Пользы от сиг не будет и нет в них спасения, только новая яма, полная разочарований в себе.

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
А может это не накат..а так,просто мысль шальная..
Я думаю что накат - это и есть мысль.

меня иногда то же такие мыслишки посещают,но я их просто во внимание не беру....

В том-то и дело, что меня эти мыслишки ваще не посещали, а тут вдруг ни с того ни с сего навалились.
Мне кажется я последние несколько дней дала себе слабинку - ела недозволенное и спортом с субботы не занималась :wub:. Вот и лезут неправильные мысли в голову :mad:.

Пользы от сиг не будет и нет в них спасения, только новая яма, полная разочарований в себе.

Золотые слова :). Я год на качелях болталась и хорошо знаю что такое одна сигарета :furious:. Я туда больше не хочу.

Пойду крутить педали, потом в душ. Должно помочь :).
Всем хорошего вечера :)

barrakuda

Продвинутый
Реакции
823
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет, плиз, товарисчи, отметьте меня в табличке, я в больнице, пишу на одной ноге, жива-почти здорова)) стресс, зараза, такой стресс, аукается в неожиданных женских местах)) Но лучше в больнице, чем курить)

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
barrakuda, выздоравливай побыстрее :).
Сейчас сгоняю отметить. :running:

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, кстати, меня тоже отметьте. Я, хоть и пять дней уже дома, но компьютер не включал – сидеть же нельзя мне...
Сегодня сгонял на работу, отвез больничный за май, узнал не очень приятные новости. Во-первых, наше предприятие перевели на четырехдневку, собираются на трехдневку. Во-вторых, начальник цеха дал понять, что меня попросят уволиться сразу после выхода с больничного... Как-то так...

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Krivtsofff, я и не хочу курить, а вот мысли подлые сегодня одолевали . Я с вами . мы же договорились в юбилейной стодневке поучавствовать. Я друзей не подвожу ;). Тут нас все командой новичков называли, а мы уже совсем не новички :).
Не курим :p:thumbsup:

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Да, кстати, меня тоже отметьте. Я, хоть и пять дней уже дома, но компьютер не включал – сидеть же нельзя мне...
Сегодня сгонял на работу, отвез больничный за май, узнал не очень приятные новости. Во-первых, наше предприятие перевели на четырехдневку, собираются на трехдневку. Во-вторых, начальник цеха дал понять, что меня попросят уволиться сразу после выхода с больничного... Как-то так...
Лёха,ну что тут сказать...судя по тому,что ваше предприятие переходит на трёхдневку..дела его совсем плохи и выживет оно или нет..тот ещё вопрос,может быть это наоборот для тебя шанс спокойно найти новую работу,где будет стабильность и уверенность..

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лёха,ну что тут сказать...судя по тому,что ваше предприятие переходит на трёхдневку..дела его совсем плохи и выживет оно или нет..тот ещё вопрос,может быть это наоборот для тебя шанс спокойно найти новую работу,где будет стабильность и уверенность..
Сейчас у нас везде так, все заводы еле концы с концами сводят...

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Krivtsofff, я и не хочу курить, а вот мысли подлые сегодня одолевали . Я с вами . мы же договорились в юбилейной стодневке поучавствовать. Я друзей не подвожу ;). Тут нас все командой новичков называли, а мы уже совсем не новички :).
Не курим :p:thumbsup:
Сегодня на работе бригадира обрадовал, тот даже отпраздновать это событие предложил:D:ku:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет!:wavespin:
Меня зовут Ана Банана. И я не курю.:nah_disagree:
Пришла к вам за помощью. Когда-то мы создали группу от форума в вайбере и общались там, но со временем мы все утихли , но сегодня постучалась участница форума @Lilly51 . Она сорвалась в марте, но на днях узнала о беременности, но справиться самостоятельно с зависимостью не может. Муж ее не поддерживает. На форум сейчас зайти тоже не может,так как там,где она сейчас нет 3G интернета и максимум у нее тянет на вайбер и в контакте. Я прошу всех,кому не безразлична судьба этой девушки и малыша,которого она носит. Помогите словом ,поддержите ее в контакте. Спасибо,что уделили мне время. Я очень надеюсь,что вы откликнетесь.:wub:
ЕЕ СТРАНИЦА В КОНТАКТЕ:
https://vk.com/lilly_lollipop

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро подснежники :)
2LA8HEGRLvk.jpg

80 дней мы уже прошагали. Мы - крутые :running:

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Дорогие мои, я сегодня вышла из строя, вот так бывает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)