Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дмитрий Скотынянец, от всей души поздравляю тебя с Днём рождения! Счастья тебе и удачи во всем! Любви и здоровья! Ну и удачного тебе избавления от вредной привычки)) Happy birthday! Ура!!!
Дима, сердечно поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть за четверть века это будет твой первый День Рождения , который ты отметишь без сигарет, но не последний!!!
Желаю тебе творческих успехов, счастья и любви в семье, надежных и верных друзей!
Прекрасного настроения тебе не только сегодня, но и на долгие года!
Передавай огромный привет твоей прекрасной половинке Анжелике ))
Дмитрий Скотынянец, Димон!!! С днюхой!!!
Всего хорошего побольше
И денег кошелёк потолше.
Здоровья тебе покрепче,
Работы хорошей полегче.
Будь доволен всем,
Не знай вообще проблем.
Удачи, радости и смеха!
И в жизни огромных успехов!
Julia Jaunupe, klassik173, Стрелка, Krivtsofff, ЯНаталИЯ, Ребята ,Спасибо Огромное за такие шикарные поздравления!!! И вообще ,спасибо Вам Всем просто за то что вы есть,обалденная дружная команда единомышленников и друзей..тех кто помог мне расстаться с этой вредной привычкой!!!
"Куранты седьмой стодневки" 12-ый выпуск Сегодня столько праздников и событий... Начну с главного! Всех жителей России и неравнодушных поздравляю с нашим государственным праздником! Ну а те, кто живут не в России, просто порадуйтесь сегодня вместе с нами! Хотя бы тому, что мы нашли друг друга здесь, на этом российском сайте. Ура!!!
Всех болельщиков футбола поздравляю с началом 15-ого футбольного турнира проходящего раз в 4 года Чемпионат Европы по футболу 2016 или ЕВРО-2016!!!
И пусть мы болеем за разные команды, я желаю вам красивого и увлекательного футбола!
Сегодня День рождения у @Дмитрий Скотынянец! Давайте поздравим его! Дмитрий, с Днём рождения! Счастья тебе и удачи во всем!
Ну и о деле:
Ну вот вы и стали старшими в стодневках. Всего через 24 дня я буду поздравлять и вас с финалом. Осталось совсем немного и я советую всем как можно чаще заходить на форум, обязательно отмечаться в таблицах и не сдаваться!
По таблицам картина следующая:
Команда Ветер перемен - 17 чел (-3) Команда Скворечник - 28 чел (0) Орден!
Команда Эйяфьядлайёкюдль - 31 чел (+1) Орден!
Команда Подснежники - 15чел (-2)
На этой неделе разыгралась нешуточная битва за Кляксу. Цифры рекордные и удивительные:
7_1 Ветер перемен – 12624-12218= 406 сообщений
7_2 Скворечник – 36444-33847= 2597 сообщений 7_3 Эйяфьядлайёкюдль 21495-18614= 2881 сообщений
7_4 Подснежники – 4972-4867= 105 сообщений
Итаааак… барабанная дробь….
Да вы и сами видите. Я следила за флудобитвой в Вулкане и в Скворечнике последние 1,5 суток. Это было серьезное испытание для обеих команд! Я хочу сказать, что сразу две такие мощные команды в одной стодневке – большая редкость! Молодцы, ребята. Было весело)) На следующей неделе повторим?
Результаты по игре:
И в игровой на этой неделе кипели страсти. Помощникам рефери снова пришлось считать дважды чтобы не ошибиться (Спасибо им огромное за колоссальный труд!)
Ветер перемен - 120 ответов
Скворечник - 151 ответ
Подснежники – 144 ответа
Эйяфьядлайёкюдль - 16 ответов Медаль все ещё у Скворцов. Что будет на следующей неделе?)) Сейчас я хочу сделать заявление! В штате администрации нашего раздела пополнение. С сегодняшнего дня у нас появились уполномоченные лица которые будут решать проблемы и вопросы связанные с организацией работы стодневок. Проще говоря, они Скорая помощь, Полиция, Юстиция и Гор.Газ вместе взятые. Обращайтесь к ним если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться с хорошими людьми)) Прошу любить их и жаловать!
наши ХРАНИТЕЛИ: @Roxy, @ЯНаталИЯ, @morgana, @stelepnev. Ответственная за вашу, 7-ую стодневку - @ЯНаталИЯ.
Ну и продолжаем наше развлечение:
понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!) вторник - анекдоты. среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты) четверг - цитаты, афоризмы. пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр. суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов) воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать! Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.
До конца стодневки 24 дня! Отмечаемся в таблице, не курим и радуемся жизни!
Друзья, каким-то чудом у нас в таблице появился @anvik , мы все его очень любим, но нужно соблюдать правила так что выбывших у нас все же трое @anvik , а ты, пожалуйста, заходи к нам в раздевалку - мы всегда тебе рады! Продолжай не курить и вступай в 10-ую стодневку!
Друзья, каким-то чудом у нас в таблице появился @anvik , мы все его очень любим, но нужно соблюдать правила так что выбывших у нас все же трое @anvik , а ты, пожалуйста, заходи к нам в раздевалку - мы всегда тебе рады! Продолжай не курить и вступай в 10-ую стодневку!