7 #7_4 Подснежники

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все, я дома, больничный лист открытый, во вторник в поликлинику. Дома такой срач пока меня не было, картошка сгнила, мухи летают от нее, котенок за ней охотился - всю приправу на подоконнике перевернула, рассыпанная, сегодня в себя еще прихожу, завтра за уборку.

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Все, я дома, больничный лист открытый, во вторник в поликлинику. Дома такой срач пока меня не было, картошка сгнила, мухи летают от нее, котенок за ней охотился - всю приправу на подоконнике перевернула, рассыпанная, сегодня в себя еще прихожу, завтра за уборку.
Пчелочка, добро пожаловать домой, в прямом и переносном смысле))
Конечно отдыхай сегодня, как обычно - после санаторного отдыха или отпуска нужно ещё денек дома расслабиться))
welcome.jpg

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пчелочка, с возвращением! Как себя чувствуешь?
отдыхала здорово, и на караоке ходила, и на качелях качалась (маразм старческий подкрался незаметно, следующая стадия будет лепка куличиков в песочнице, наверное). В кафе ходила, кофе меня угостили, мороженым (отдыхающий). Прогулки каждый день были. Самочувствие терпимо.

VKphoto

Странствующий фотограф
Реакции
910
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Сорри ребят, потерялся немного.... Столько всего вокруг меня сейчас, что абсолютно забыл про то что когда-то курил )) Сегодня вот в футбол с утра играли с командой депутатов местных. Победа за нами 3:1!!!
В прошлом году проиграли 0:1.
image.jpeg

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Сорри ребят, потерялся немного.... Столько всего вокруг меня сейчас, что абсолютно забыл про то что когда-то курил )) Сегодня вот в футбол с утра играли с командой депутатов местных. Победа за нами 3:1!!!
В прошлом году проиграли 0:1. Посмотреть вложение 199535
Супер!!!:thumbsup: Рост очевиден!;)

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой, мальчишки и девчонки!!! Что-то я дал жару вчера...
Сперва сходил на футбольный матч памяти футболистов нашего города, которых уже нет с нами, пофотографировать. После посидели и немного выпили по этому поводу. Выиграл полторы сотни рублей в трыну. Потом пошёл гулять в лес. Нарвал ромашек и купальниц и их раздавал девушкам в городе. Потом меня угостили вяленой чехонью, пришлось купить пива. Взял василеостровское темное и мартовское, выпить его не хватило сил, в холодильнике стоит.
Короче, я не курю и вам не советую.

Стрелка

Снова новенькая ?
Реакции
2.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.02.2022
Дневник
Читать »»
Сперва сходил на футбольный матч памяти футболистов нашего города, которых уже нет с нами, пофотографировать. После посидели и немного выпили по этому поводу. Выиграл полторы сотни рублей в трыну. Потом пошёл гулять в лес. Нарвал ромашек и купальниц и их раздавал девушкам в городе. Потом меня угостили вяленой чехонью, пришлось купить пива. Взял василеостровское темное и мартовское, выпить его не хватило сил, в холодильнике стоит.
И не скажешь, что из больницы вот вот вышел)

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброй рабочей недели всем. Она нынче четырёхдневная.
Мы не курим, нас не тянет.
Губить здоровье мы не хотим.
И стодневка помогает
Нам все трудности пройти!

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Ничего себе больной)))) ..Вон как зажигает:):thumbup:... Молодчик Лёха,значит точно на поправку идёшь,раз такие увеселительные марафоны выдерживаешь!!!:thumbsup:..Так держать!!!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)