Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вы чего все????Ставьте мне отметку "выбыл". Битва проиграна, но я не сдаюсь)
Закурил?Ставьте мне отметку "выбыл". Битва проиграна, но я не сдаюсь)
Да, пиво, все дела, все выходные курил, но с сегодня опять не курю. Настраиваюсь, чтобы перевести дневник в Старт и начать снова.Закурил?
Блиин, жаль то как, может сразу в 10-ю стодневку? Как раз набор идет сейчас.. Проще будет, заполняй заявкуи все готовоДа, пиво, все дела, все выходные курил, но с сегодня опять не курю. Настраиваюсь, чтобы перевести дневник в Старт и начать снова.
:Обидно оченьДа, пиво, все дела, все выходные курил, но с сегодня опять не курю. Настраиваюсь, чтобы перевести дневник в Старт и начать снова.
. Спасибо, заставляет задуматься.Обидно очень.
Я В прошлые свои попытки бросить курить срывалась именно под пиво. В этот раз "созрела" и отказалась сразу от всего.
Желаю удачи и надеюсь встретиться в 10 стодневке.
Да, пиво, все дела, все выходные курил, но с сегодня опять не курю. Настраиваюсь, чтобы перевести дневник в Старт и начать снова.
Обидно очень.
Я В прошлые свои попытки бросить курить срывалась именно под пиво. В этот раз "созрела" и отказалась сразу от всего.
Желаю удачи и надеюсь встретиться в 10 стодневке.
А я нет. Но если честно мне начинает нравиться мое некуропьющее состояниеЯ полностью в себе уверен.
. отметилаВсем, доброго вечера! Ну вот и заканчивается наша первая 100-дневка. До финиша дошли единицы, но самые стойкие. И все-таки какие мы молодцы! Не курим и дальше!
Отметьте меня пожалуйста в таблице, муж ноут на работу уже затащил , а я с планшетом.
Да!!!Всем, доброго вечера! Ну вот и заканчивается наша первая 100-дневка. До финиша дошли единицы, но самые стойкие. И все-таки какие мы молодцы! Не курим и дальше!
Отметьте меня пожалуйста в таблице, муж ноут на работу уже затащил , а я с планшетом.
Вернувшись с Крыма есть ещё 2 недельки отпуска,так что подумываю провести их активно и с пользой..Курить уже не то что не тянет но и даже не вспоминается..а для меня это самое важное..что бы в голове мыслей не рождалось...Вот думаю может в 10 стодневочку записаться..??? Да друзья..а почему у меня счётчик всё так и стоит на 40 днях хотя осталось всего 2....может кто подскажет как исправить.
. Я к вам в гости
. Не с пустыми руками
.
. Предлагаю его обсудить
https://ne-kurim.ru/forum/threads/9_4-novaja-zhizn.37611/page-432#post-2244666Димон, привет, на первой странице рабочие линейкиВсем приятного не курительного вечера и просто Привет!!!!Вернувшись с Крыма есть ещё 2 недельки отпуска,так что подумываю провести их активно и с пользой..Курить уже не то что не тянет но и даже не вспоминается..а для меня это самое важное..что бы в голове мыслей не рождалось...Вот думаю может в 10 стодневочку записаться..??? Да друзья..а почему у меня счётчик всё так и стоит на 40 днях хотя осталось всего 2....может кто подскажет как исправить.
![]()
Привет Лёха,сейчас гляну.что там и какДимон, привет, на первой странице рабочие линейки