7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сегодня - сорок пять,
И вовсе не лет.
Сорок пять дней прошло
Без сигарет.

Там, где сорок пять,
Будет и сто.
Мы не закурим опять
Никогда, ни за что!!!

@VKphoto, @Дмитрий Скотынянец - с попаданием в десяточку Вас!!!!!
image10701340.jpg
СПАСИБОЧКИ!!!!:):thumbup::thumbup::thumbup:

@Irchik, у меня в последнее время состояние, что сегодня пятница - перманентное))))))) Думаю, что скоро перейду на "вечную субботу" и буду считать, что жизнь удалась!:D

20160505_115122[1].webp
20160505_115103[1].webp

мне сегодня клиентка подарила торт с кремовой веткой сирени собственного приготовления со словами "Это чтобы ты про Беларусь вспомнила". (Она тоже родом из Беларуси). Похудеешь тут :mad:. Собрала я всю волю в кулак, пока сотрудники пробовали это произведение искусств, а остальное домой принесла. У домашних праздник.
Но в целом спасибо ей огромное. Хоть сама и не ем сейчас такого, но все равно очень приятно :wub:.
Это ж скока времени надо такие цветочки с листиками из крема лепить :eek:.

В игровой наша команда заняла в первый раз не последнее место))) Офелия, тебе благодаря! Заходите, играйте. На этой неделе игра - тавтограммы. Можно проверить свой словарный запас)))
Спасибо большое!:oops: На этой неделе я как-то выпала из игр и общения, но верю, что наши подснежники не отстают в "игровой")) Ну и, конечно, главное, чтобы все оставались в некурящем строю!))

Посмотреть вложение 181724 Посмотреть вложение 181726

мне сегодня клиентка подарила торт с кремовой веткой сирени собственного приготовления со словами "Это чтобы ты про Беларусь вспомнила". (Она тоже родом из Беларуси). Похудеешь тут :mad:. Собрала я всю волю в кулак, пока сотрудники пробовали это произведение искусств, а остальное домой принесла. У домашних праздник.
Но в целом спасибо ей огромное. Хоть сама и не ем сейчас такого, но все равно очень приятно :wub:.
Это ж скока времени надо такие цветочки с листиками из крема лепить :eek:.
Потрясающая красота!!! Просто идеальный торт для меня!!!
Хотя мне бы уже тоже было неплохо завязывать с подобной пищей... вчера объелась пиццы и мороженого (алчно жажду гормонов радости) и потом страдала всю ночь с желчным пузырем((((

Дорогие, подскажите как вам это удается?! Почитала по ваши походы на пикники и прочие хмельные вечеринки...Блин, вот это выдержка!!! У меня новый панический ужас - что кто-то нас вытащит из нашей уютной, унылой консервации... Был прецедент - позвали на шашлыки в компанию мужа... Чтобы понимать, это его студенческий, актерский коллектив, т.е. там даже не то, что трезвому некомфортно, а несильно пьяный - уже совсем другая волна... ну вот за те 5 секунд, пока он это приглашение озвучивал, уже успела себе накрутить - если он будет пить, я тоже не удержусь... ну а дальше, как говориться: "пьяная баба п...хммм... силе воле - не хозяйка", закурю как миленькая, и при худшем раскладе даже не вспомню об этом потом... Слава Богу, поездка не состоялась, но как и дальше избежать этих "опен эйров"? Когда я одна где-то я могу не пить, не курить - не проблема, а вот с ним...не знаю, боюсь, что меня накроет :banghead:

ofelia_o_nimfa, я сам на себя порой поражаюсь. У меня компания состоит из рок-музыкантов, поэтов, актеров и их подруг жизни. Но, несмотря, на принятие алкоголя, мне параллельно на курение и курящих. Да, у нас в компании многие постепенно бросают курить.

ofelia_o_nimfa, я сам на себя порой поражаюсь. У меня компания состоит из рок-музыкантов, поэтов, актеров и их подруг жизни. Но, несмотря, на принятие алкоголя, мне параллельно на курение и курящих. Да, у нас в компании многие постепенно бросают курить.
Для меня очень многое зависит от компании(( Очень легко поддаюсь на коллективные дурости((( Особенно, если в них участвует близкий человек... Да и собственно, срыв после длительного некурения был под алкоголь((( Вот даже немного выпив, сразу тянет на подвиги, от которых с утра волосы на всех частях шевелятся... Не знаю, что с этим делать, пока только вариант совсем не пить...

Дорогие, подскажите как вам это удается?
боюсь, что меня накроет
ofelia_o_nimfa, я думаю, что понимаю тебя. Это как я боялась в отпуск ехать, я ведь понимала, что там без алкоголя не обойдётся))) Как в страшном сне представляла себе, что все вокруг пьют и курят. Так и было, курили ВЕЗДЕ, и в ресторанах, и на пляже, и на всех балконах, и на шоу -программах и даже у бассейна((( Как я страдала первые пару дней - не передать словами... Потом написала в нашей группе, поплакалась, прочитала все пожелания и каким-то чудесным образом желание закурить ослабло. Правда, до конца отпуска было не по себе, но я смогла не закурить! Перед отъездом я даже позвонила дочери и сказала, что горжусь собой, она ответила, что тоже гордится мной))) И вот теперь я больше не боюсь никаких провоцирующих ситуаций)))
Но замечу, что пока еще нам нужно быть начеку и, главное, не надо бояться, не такие уж мы слабые и глупые, мы МОЖЕМ НЕ КУРИТЬ!!!

Не знаю, что с этим делать, пока только вариант совсем не пить...
А я перешла на ПП и ЗОЖ. И при таких ситуациях объясняю себе и окружающим, что алкоголь мне сейчас противопоказан :). Самое интересное, что похоже я сама в это уже верю и желания "принять на грудь" ваще отпало. Последний раз 10 дней назад чувствовала себя абсолютно спокойно в нетрезвой компании. А утром мне многие завидовали :D.

А я перешла на ПП и ЗОЖ. И при таких ситуациях объясняю себе и окружающим, что алкоголь мне сейчас противопоказан :). Самое интересное, что похоже я сама в это уже верю и желания "принять на грудь" ваще отпало. Последний раз 10 дней назад чувствовала себя абсолютно спокойно в нетрезвой компании. А утром мне многие завидовали :D.

А я вообще строго не употреблял алкоголь полтора месяца. 1-2-го немного выпил, но курить не потянуло. Теперь снова хз сколько не собираюсь употреблять алкоголь, тем более вспомнил забытое состояние похмелья. Радует, что друзья вполне нормально относятся к моему выбору по ведению ПП и ЗОЖ, некоторые, правда, подкалывают, но, думаю, просто немного завидуют...

Навеяло))

Куда по смерти душу примут
Яс Богом торга не веду
В раю намного мягче климат
Но лучше общество в аду.

И.Губерман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: