7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девоньки, спасибо кто меня отметил в таблице! Ток сегодня она у меня открылась) О-па - а я не курю в табличке!))

ОфЭлия, солнце наше, сюда можно ПРОСТО приходить. А? Ну пообщацца, за жисть погутарить. Ты не теряйся) Ну мы ж просто хорошие человеки все тут, ты ж скучать будешь по нам ( я надеюсь)))
Так ведь я о чем и говорю!))) уже привыкла!!!))) да и я думаю, что "в девках" долго не засижусь... Вот честно...!Что-то и не прикольно курится!

0y04n6oLiZ8.webp

Андрей, привет! Пункт 7 выполнен - 9 мая угодила в реанимацию с инфарктом, телефон естественно отобрали, сегодня уже перевели в палату, ходить еще не разрешают
Друзья, считаю нужным процитировать Пчелкино сообщение тут.
Пчелочка, выздоравливай побыстрее.

Как у нас дела здесь? Я теперь с телефоном, руку на пульсе держу. С работы решила уволиться.

Вот так! Наверное, только русская женщина может думать прежде о работе и совершенно не беречь себя! Леночка, не буду ругаться, очень хочу, что бы ты поскорее поправилась! Инфаркт - не ангина! Надо подойти к лечению со всей ответственностью! Хорошо, что сердечко твоё, за время некурения, успело окрепнуть! Выздоравливай, пчелочка! Мы с тобой!!!

Пчелочка, наверно уйти с такой нервной работы правильное решение. Главное здоровье и душевное спокойствие. Сегодня читала твой дневник. Какое расчудесное чудо у тебя растет. Есть ради кого и здоровье беречь и жить. Так что выздоравливай, отдохни, набирайся силенок и , конечно же, продолжаем не курить.

Обычно инфаркт миокарда возникает в результате нервных перегрузок (переутомления, стресса, волнения и пр.) После инфаркта обязательно соблюдение диетического режима: важно следить за своим весом, необходимо снизить употребление жиров и углеводов, желательно есть побольше фруктов и овощей, принимать витамин С в виде настоев шиповника,черной смородины. Также необходимы полноценный сон (7—8 ч ночью, 1—2 ч в полдень), лечебная физкультура.

Пчелочка, наконец-то ты серьёзно займешься своим здоровьем!

3778214.jpg

Что-то мы не поздравляем юбиляров совсем. Ну тогда я сама себя поздравлю (мелочь, а приятно) :D.
У меня сегодня 45 ..... а дальше в рифму :bounce:
45-zhenshhine2.jpg

Пчёлочка, ну зачем же??? Больше нас не пугай! Выздоравливай быстрее!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: