7 #7_4 Подснежники

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Какая тема вам интересна? (Можно указывать сразу несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:) Друзья как говорится гулять хорошо.но завтра надо на работу..а посему прошу всех простить.я откланиваюсь до завтра!!! Сегодня было классно на нашем праздничном вечере!!! :dance::dance::dance:Наша команда просто супер!!!!:) Я вас всех:kiss:

Эх, Дим, зря ты Светочку аж тремя бутылками коньяка угощал, да и Лёхе пиво с виски намешал :giggle: боюсь теперь мы их до завтра не увидим:alien:
Я хоть и непьющий..но тоже пойду отдохну..завтра похмелять народ буду)))

Считаю праздник удался!!!:thumbsup:
Всем пока :kiss:

721771.jpg

Ох, я пропустила такое гульбище!:stomp:Посмотрела перед началом матча: у нас - тишина, никого нет, почти, ну и выключила все и сидела сама с собой:alien:, а тут оказывается и музыка и танцы и даже алкоголь, да какой! И это все наши трезвенники! Ну все хорошо, что хорошо кончается: наших с победой, нас с 50-дневкой, и всех - с некурением!:bounce::thumbup::dance:. Теперь встречаемся на 1/4 финала!!!!!

Доброе утро, подснежники :).
Эх, такую вечеринку проспала :mad: :cry:. Я хоть и не пью горячительные напитки , но потанцевать люблю.
На следующем банкете непременно буду :)
Всем хорошего дня и солнечного настроения :)

Всем привет! Вечеринка удалась))) Хорошо, вовремя ушла, и голова не болит теперь))) Продолжаем не курить!

Доброе утро, уважаемые!!! Как ваше ничего? А у меня вместе с некурительной стодневкой продолжается худетельная и правильнопитательная. Вот, завтракаю вкусной кашкой.
фото.webp

Доброе утро, уважаемые!!! Как ваше ничего? А у меня вместе с некурительной стодневкой продолжается худетельная и правильнопитательная. Вот, завтракаю вкусной кашкой.Посмотреть вложение 188320
У меня тоже каша с бананом была сегодня на завтрак :p.
Эх жаль не сфотографировала , но очень похоже ;).
Как продвигается похудение? у меня за две недели 2 кг ушло :spin::bounce:, но это еще и из-за гриппа, пока болела дня три не ела почти только пила много.
А сейчас снова вернулась к зарядке с тренировками , ну и ПП конечное :D

Привет всем!!!!! Дорогие мои, любимые, самые самые!!!!!:inlove:
Вы супер зажгли вчерась)))) Ваще круто! А я вчера на реальной вечерухе зажигала :witch:
%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D0%B4-%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE-80-%D1%85-1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: