Krivtsofff
Пророк
Дмитрий Скотынянец, сам тащусь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Krivtsofff, мы сейчас с супругой от души поулыбались смотря это видео. А ты видал наш танец с тобой? Там чуть повышеДмитрий Скотынянец, сам тащусь![]()

Julia Jaunupe, Это мы на вас девочек глядя...должны же мы вас поддерживать во всех начинаниях,даже в танцах)))Мальчики, ну вы классно зажигаетеВаш танец просто супер и балалайки тоже
![]()
Эх, Дим, зря ты Светочку аж тремя бутылками коньяка угощал, да и Лёхе пиво с виски намешалдолжны же мы вас поддерживать
боюсь теперь мы их до завтра не увидим
Друзья как говорится гулять хорошо.но завтра надо на работу..а посему прошу всех простить.я откланиваюсь до завтра!!! Сегодня было классно на нашем праздничном вечере!!! 

Наша команда просто супер!!!!
Я вас всех
Я хоть и непьющий..но тоже пойду отдохну..завтра похмелять народ буду)))Эх, Дим, зря ты Светочку аж тремя бутылками коньяка угощал, да и Лёхе пиво с виски намешалбоюсь теперь мы их до завтра не увидим
![]()

Спасибо, но я только сегодня записалась в Трезвую стодневку
Тогда до встречи в игровойСпасибо, но я только сегодня записалась в Трезвую стодневку

Посмотрела перед началом матча: у нас - тишина, никого нет, почти, ну и выключила все и сидела сама с собой
, а тут оказывается и музыка и танцы и даже алкоголь, да какой! И это все наши трезвенники! Ну все хорошо, что хорошо кончается: наших с победой, нас с 50-дневкой, и всех - с некурением!
. Теперь встречаемся на 1/4 финала!!!!!
.
. Я хоть и не пью горячительные напитки , но потанцевать люблю. 

У меня тоже каша с бананом была сегодня на завтракДоброе утро, уважаемые!!! Как ваше ничего? А у меня вместе с некурительной стодневкой продолжается худетельная и правильнопитательная. Вот, завтракаю вкусной кашкой.Посмотреть вложение 188320
.
. 
, но это еще и из-за гриппа, пока болела дня три не ела почти только пила много.