Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья как говорится гулять хорошо.но завтра надо на работу..а посему прошу всех простить.я откланиваюсь до завтра!!! Сегодня было классно на нашем праздничном вечере!!! Наша команда просто супер!!!! Я вас всех
Ох, я пропустила такое гульбище!Посмотрела перед началом матча: у нас - тишина, никого нет, почти, ну и выключила все и сидела сама с собой, а тут оказывается и музыка и танцы и даже алкоголь, да какой! И это все наши трезвенники! Ну все хорошо, что хорошо кончается: наших с победой, нас с 50-дневкой, и всех - с некурением!. Теперь встречаемся на 1/4 финала!!!!!
Доброе утро, подснежники .
Эх, такую вечеринку проспала . Я хоть и не пью горячительные напитки , но потанцевать люблю.
На следующем банкете непременно буду
Всем хорошего дня и солнечного настроения
Доброе утро, уважаемые!!! Как ваше ничего? А у меня вместе с некурительной стодневкой продолжается худетельная и правильнопитательная. Вот, завтракаю вкусной кашкой.
Доброе утро, уважаемые!!! Как ваше ничего? А у меня вместе с некурительной стодневкой продолжается худетельная и правильнопитательная. Вот, завтракаю вкусной кашкой.Посмотреть вложение 188320
У меня тоже каша с бананом была сегодня на завтрак .
Эх жаль не сфотографировала , но очень похоже .
Как продвигается похудение? у меня за две недели 2 кг ушло , но это еще и из-за гриппа, пока болела дня три не ела почти только пила много.
А сейчас снова вернулась к зарядке с тренировками , ну и ПП конечное