Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Солнышко, ты главное не пропадай... Постарался на что нибудь отвлечься, пообщайся с нами например. Не думай о накатах, в них нету смысла!
Ты уже не куришь, ты умничка!!!
Сколько по времени уже не куришь?
Важный момент!!! На силе воли бросать БЕСПОЛЕЗНО! Единственный способ - спокойно договориться с собой о том, что курение - это пакость и штука бесполезная. И просто перестать курить. Вот прямо в тот момент, когда вы решили бросить. Пачку выкидываете. И все просто тупо не курите. (с)
Очень верная мысль! Постоянно заставлять себя не курить, терпеть - это жесть. Можно довести себя о нервного срыва и неизвестно, что вреднее - длительный стресс или курение. Поэтому, проблема в голове, вылечим голову - бросим курить.
Сейчас в Турции отдыхаю. Поэтому к вам не получается. На отдыхе не хочу бросать. Хочу просто отдохнуть. Хотела со своей командой 6_2, если бы взлетка 27 была. А сейчас перенесли, я ещё на море буду. А ты умничка, я смотрю! Прям рада за тебя от души
Сейчас в Турции отдыхаю. Поэтому к вам не получается. На отдыхе не хочу бросать. Хочу просто отдохнуть. Хотела со своей командой 6_2, если бы взлетка 27 была. А сейчас перенесли, я ещё на море буду. А ты умничка, я смотрю! Прям рада за тебя от души