7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнышко, ты главное не пропадай... Постарался на что нибудь отвлечься, пообщайся с нами например. Не думай о накатах, в них нету смысла!
Ты уже не куришь, ты умничка!!!
Сколько по времени уже не куришь?
Уже. Сегодня второй день

Уже. Сегодня второй день
Важный момент!!! На силе воли бросать БЕСПОЛЕЗНО! Единственный способ - спокойно договориться с собой о том, что курение - это пакость и штука бесполезная. И просто перестать курить. Вот прямо в тот момент, когда вы решили бросить. Пачку выкидываете. И все просто тупо не курите. (с)

Очень верная мысль! Постоянно заставлять себя не курить, терпеть - это жесть. Можно довести себя о нервного срыва и неизвестно, что вреднее - длительный стресс или курение. Поэтому, проблема в голове, вылечим голову - бросим курить.

@Zhmurik Добавь ссылочку к себе в профиль, что бы было легче в него попасть
Да есть вроде у меня: рабочая, проверил. Не знаю почему вы не видите.
Screenshot_20180812-193345.png

Как делишки? Что нового? К нам не хочешь?
Сейчас в Турции отдыхаю. Поэтому к вам не получается. На отдыхе не хочу бросать. Хочу просто отдохнуть. Хотела со своей командой 6_2, если бы взлетка 27 была. А сейчас перенесли, я ещё на море буду. А ты умничка, я смотрю! Прям рада за тебя от души :kiss:

Сейчас в Турции отдыхаю. Поэтому к вам не получается. На отдыхе не хочу бросать. Хочу просто отдохнуть. Хотела со своей командой 6_2, если бы взлетка 27 была. А сейчас перенесли, я ещё на море буду. А ты умничка, я смотрю! Прям рада за тебя от души :kiss:
Ох, Светик...

Отдыхай, моя хорошая! Не забивай мысли всякой ерундой! Все само получится, как придёт время!:kiss:

• Лайк
Реакции: Qsy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу