Вброс #8 Чайдлфри - психическое отклонение или вариант нормы?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к ЧФ?

• Всего проголосовало
    85
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему? не могу ответить на этот вопрос. Тут есть много факторов:
Детей я люблю, но не всех. Племянника обожаю до глубины души, но быть с ним больше двух часов- для меня срыв. Боюсь, что буду срываться, буду кричать на них. Боюсь, что не смогу им уделять много времени. Боюсь, что сил не хватит...Боюсь что любить не буду.
Я от крика любого ребенка фурией становлюсь.
Я всегда от детских криков покрывалась лёгким налетом плесени, но свою тем не менее люблю )

Детей я люблю, но не всех.
И это понятно.
Никогда не понимала, когда говорят, я таааак люблю детей....бред....как можно всех любить??

Боюсь что любить не буду.
Вот это зря. Я детей в общей массе не люблю. редкость когда мне деть понравится)) Но своего....это отдельная песня. своего я обожаю!!!

А сколько тебе лет?

Я всегда от детских криков покрывалась лёгким налетом плесени, но свою тем не менее люблю )
я не спорю, многие говорят что материнский инстинкт просыпается после рождения ребенка, но попробовать и ошибиться- непростительная ошибка.

Это конечно выбор каждого,но я не понимаю как можно жить без детей :eek:
Ну как не странно я тоже особо не понимаю. Ребенок как ни крути наполняет жизнь смыслом, и потом с ним реально весело:)

С одной стороны люди не желающие иметь детей имеют полное на это право(это их выбор),а с другой стороны какая-то псих причина(модет травма детства)сподвигла их на этот выбор.палка о двух концах,ИМХО...

Вариант нормы . Не вижу противоречий .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу