Нельзя разговаривать с троллем.jutakev, Почему![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нельзя разговаривать с троллем.jutakev, Почему![]()
Переходишь на личности. Это к сведенью.Нельзя разговаривать с троллем.
Я всегда от детских криков покрывалась лёгким налетом плесени, но свою тем не менее люблю )Почему? не могу ответить на этот вопрос. Тут есть много факторов:
Детей я люблю, но не всех. Племянника обожаю до глубины души, но быть с ним больше двух часов- для меня срыв. Боюсь, что буду срываться, буду кричать на них. Боюсь, что не смогу им уделять много времени. Боюсь, что сил не хватит...Боюсь что любить не буду.
Я от крика любого ребенка фурией становлюсь.
И это понятно.Детей я люблю, но не всех.
Вот это зря. Я детей в общей массе не люблю. редкость когда мне деть понравится)) Но своего....это отдельная песня. своего я обожаю!!!Боюсь что любить не буду.
Прекрасно прекрасно.но я не понимаю как можно жить без детей
Если гормоны и инстинкты молчат - то весело и беззаботно судя по наблюдениямЭто конечно выбор каждого,но я не понимаю как можно жить без детей![]()
Ах, простите. Я не хотела тебя обидетьПереходишь на личности. Это к сведенью.
я не спорю, многие говорят что материнский инстинкт просыпается после рождения ребенка, но попробовать и ошибиться- непростительная ошибка.Я всегда от детских криков покрывалась лёгким налетом плесени, но свою тем не менее люблю )
Че я требую?ты кстати тоже требуешь
ну нахуй увеличивать мой полный троллинг если не уверена в ответе.Я не хотела тебя обидеть
Ну как не странно я тоже особо не понимаю. Ребенок как ни крути наполняет жизнь смыслом, и потом с ним реально веселоЭто конечно выбор каждого,но я не понимаю как можно жить без детей![]()
Ты очень сложно построил данную фразу, из неё исчез смыслну нахуй увеличивать мой полный троллинг если не уверена в ответе.
Хмм. А у тебя сил хватит чтоб со мной тягаться?Внимание
25А сколько тебе лет?