Вброс #8 Чайдлфри - психическое отклонение или вариант нормы?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к ЧФ?

• Всего проголосовало
    85
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня есть друзья. Ей 37, ему 40, без детей. Он оооочень хочет. А она бизнес леди и туссовщица, ей эти дети нафиг не сдались. Вот так я не согласна. Мне его жалко, ведь за него сделали выбор

У меня есть друзья. Ей 37, ему 40, без детей. Он оооочень хочет. А она бизнес леди и туссовщица, ей эти дети нафиг не сдались. Вот так я не согласна. Мне его жалко, ведь за него сделали выбор
Ну он и уйти может ведь,видя что нет перспектив,значит, он тоже сделал выбор

Я читал эксперимент проведенный кажется на мышах. Смысл в том, что им давали всего в избытке. У них была большая площадь, с норками, еда, вода, воще все. Сперва они размножались активно, потом не очень активно, хотя места хватало, потом появились среди них позеры и гомосеки, в итоге размножаться воще перестали и вымерли.

Ну он и уйти может ведь,видя что нет перспектив,значит, он тоже сделал выбор
Ну она хитрая зараза. Никогда не говорила что не хочет, а что рано подожди...вот щас Австралия, дом, вторая машина....прочее...по ушам проездила короче, а он повелся дурак

Вообще в обществе мужик без детей - это вроде как нормально, неважно,фри там не фри, типа,успеет еще, а женщине если за 30 и нет детей - как это, почему,бесплодная что ли, бедняжка,как не хочешь? Ты что, ненормальная? Ну как то так.

Никогда не говорила что не хочет, а что рано подожди...вот щас Австралия, дом, вторая машина....прочее...по ушам проездила короче, а он повелся дурак
Мож противозачаточные на аскорбинку подменить:smile_coffee:

Я наверно тогда тоже псих только в другую сторону я всех детей люблю особенно грудничков :rolleyes:
Ну почему псих, все люди разные) ведь идет кто то работать в школу, в ясли....для меня это кошмар страшный, но им то нравися

Никогда не понимала, когда говорят, я таааак люблю детей....бред....как можно всех любить??
"Лев Толстой очень любил детей. Однажды он шел по Тверскому бульвару и увидел впереди Пушкина. "Конечно, это уже не ребенок, это уже подросток, - подумал Лев Толстой, - все равно, дай догоню и поглажу по головке". И побежал догонять Пушкина. Пушкин же, не зная толстовских намерений, бросился наутек. Пробегая мимо городового, сей страж порядка был возмущен неприличной быстротою бега в людном месте и бегом устремился вслед с целью остановить. Западная пресса потом писала, что в России литераторы подвергаются преследованиям со стороны властей..."
Хармс.

ведь идет кто то работать в школу, в ясли...
Я когда за малым в дет сад приходила, то пол часа морально готовилась...а воспитательница забавный человек: один малой на руке висит, второй на ушах, третий скачет вокруг и чето требует...а она спокооойна, мне иногда кажется что им при приеме на работу три кило феника выдают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу