Фри - картофель чтоль?есть еще фри?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фри - картофель чтоль?есть еще фри?
вроде толстой родился примерно в те года, когда пушкин умер )"Лев Толстой очень любил детей. Однажды он шел по Тверскому бульвару и увидел впереди Пушкина. "Конечно, это уже не ребенок, это уже подросток, - подумал Лев Толстой, - все равно, дай догоню и поглажу по головке". И побежал догонять Пушкина. Пушкин же, не зная толстовских намерений, бросился наутек. Пробегая мимо городового, сей страж порядка был возмущен неприличной быстротою бега в людном месте и бегом устремился вслед с целью остановить. Западная пресса потом писала, что в России литераторы подвергаются преследованиям со стороны властей..."
Хармс.
Да и он прекрасен ) своему ребенку буду читать обязательновроде толстой родился примерно в те года, когда пушкин умер )
Но Хармс есть Хармс )
Кроме Даши есть еще фри?
Я вот если честно не совсем понимаю как можно точно утверждать что я чайл-фри. Сомнения даже меня одолевают, сиюминутные желания появляются.Она не фри, она не определилась
Самая низкая рождаемость - в Гонконге и Макао, как раз там, где самая высокая плотность населения.Я читал эксперимент проведенный кажется на мышах. Смысл в том, что им давали всего в избытке. У них была большая площадь, с норками, еда, вода, воще все. Сперва они размножались активно, потом не очень активно, хотя места хватало, потом появились среди них позеры и гомосеки, в итоге размножаться воще перестали и вымерли.
В общем, во всем виноваты проклятые гомикиВот, нашел про этот эксперимент, как образ жизни привел к философии чайлдфри среди мышей. Почитайте, очень интересно: Вселенная 25
отрывок:
"Вскоре началась последняя стадия существования мышиного рая — фаза D или фаза смерти, как ее назвал Джон Кэлхун. Символом этой стадии стало появление новой категории мышей, получившей название «красивые». К ним относили самцов, демонстрирующих нехарактерное для вида поведение, отказывающихся драться и бороться за самок и территорию, не проявляющих никакого желания спариваться, склонных к пассивному стилю жизни. «Красивые» только ели, пили, спали и очищали свою шкурку, избегая конфликтов и выполнения любых социальных функций. Подобное имя они получили потому, что в отличие от большинства прочих обитателей бака на их теле не было следов жестоких битв, шрамов и выдранной шерсти, их нарциссизм и самолюбование стали легендарными. Также исследователя поразило отсутствие желания у «красивых» спариваться и размножаться, среди последней волны рождений в баке «красивые» и самки-одиночки, отказывающиеся размножаться и убегающие в верхние гнезда бака, стали большинством."
Нет, во всем виновата личная свобода )))В общем, во всем виноваты проклятые гомики
Я б тебе написал кое чего. Но порекомендую посмотреть на евросоюз. тааам гомоты до хуя.гомики
ну я так, образно...просто чтобы понять кто тут еще есть без детей и почему.Я вот если честно не совсем понимаю как можно точно утверждать что я чайл-фри.
Чайлдфри это что? Отсутствие детей по убеждению?
да, я все еще надеюсь, что мой затерявшийся материнский инстинкт вернется домой)Чайлдфри это когда решили не иметь детей вообще, у тебя же не так я поняла, да?
Любое существо на этой земле запрограммировано природой на "плодиться и размножаться". Человек, который отказывается выполнять заложенную функцию природой имеет серьезный сбой в личной матрице души либо даже сбой на уровне родового потока душ на воплощение.... Долго рассказывать, короче:
1. либо особь самоликвидируется, потому что не вписывается в планетарный план заселения (есть причины),
2. ликвидируется родовой поток на воплощение - изменение частоты душ рода,
3. т.д.
я тоже ничего не поняла. Видимо простым смертным это не доступно.