Вброс #8 Чайдлфри - психическое отклонение или вариант нормы?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к ЧФ?

• Всего проголосовало
    85
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Merida, я до 14 лет с родителями спала в 8метровке, мне было норм, не знаю как им)
А у меня подружка в школе в коммуналке жила, веселуха я вам скажу. Она с родителями в одной комнате, в соседней бабушка) прикольно

Если так рассуждать инвалидов вообще надо поубивать, если с многодетных хоть налоги потом будут платить, то инвалиды всю жизнь будут жить за ваш счет.

А кто тебя заставляет за них платить ?
Ну вот в школе эта, постоянно мне тыкает и говорит что я должна ее жалеть. Потому что у меня один, а у нее 4. И выпрашивает, чтоб все скинулись и за нее оплатили.

И выпрашивает, чтоб все скинулись и за нее оплатили.
Таких тоже не люблю я живу по принципу не хочешь не плати,поборы в школах и садиках пока еще на добровольных условиях и не когда не слышала что бы кто то за кого то платил.
Может вы сами на нее орете вот она и пытается перед вами оправдаться.

И мы платим...а причем здесь пенсии:rofl:
Вы простите из какой страны?

ну вот представь , если каждый, как ты родит одного - какое тогда будет соотношение пенсионеров и не пенсионеров и кто пенсионеров содержит..понятно, что не пенсионеры и эти дети от как ты считаешь не разумной мамаши и будут тебя содержать, с их налогов- пенсию и будут платить.

Если так рассуждать инвалидов вообще надо поубивать, если с многодетных хоть налоги потом будут платить, то инвалиды всю жизнь будут жить за ваш счет.
Убивать никого не нужно, просто стоит задумываться и трезво смотреть на вещи, на мир. я не говорю о молодых, которые родили в нищете, потом они встанут на ноги если голова есть. Я говорю о тех, кто живет в двушке и рожают и рожают...один вопрос ЗАЧЕМ? Любовь к детям? Ой ну не надо, вижу я этих любвиобильных, как на детей орут своих и бьют даже...что то не похоже что они счастливы:nah_disagree:

А у меня подружка в школе в коммуналке жила, веселуха я вам скажу. Она с родителями в одной комнате, в соседней бабушка) прикольно
Лана, и мы тоже жили в коммуналке. Причем сосед был рьяный алкоголик, от него пол был липкий, когда он из туалета выходил, тапочки прилипали, догадайся, что служило клеем :D
Но, когда я ребенком была, мне было пох совершенно, мне кажется, тут многое от характера зависит. Это мы сейчас такие все взрослые, с определенным уровнем рассуждаем о качестве жизни - со своей колокольни, а у детей другой какой-то взгляд, ценности другие... У меня было хорошее детство, я считаю, даже если бы мы жили вообще все в 1 комнате, я бы считала так же. Но дети тоже разные. Когда ребенок уже подросток, ему по-любому надо отдельное помещение, но до этого время есть.

ну вот представь , если каждый, как ты родит одного - какое тогда будет соотношение пенсионеров и не пенсионеров и кто пенсионеров содержит..понятно, что не пенсионеры и эти дети от как ты считаешь не разумной мамаши и будут тебя содержать, с их налогов- пенсию и будут платить.
Не знаю как вы, милые барышни, а я каким-то макаром, но пенсию себе сам обеспечу в обход государства.

и ещё на сколько я вижу у людей меняется отношение к собственным налогам- и это очень правильно..
А какое к ним может быть отношение? Все распилят и растащат. А потом будут кивать на низкую цену на нефть, а посему продлим-ка мы мараторий на выплату еще на годик.

Оля, я так поняла вас в семье было двое. А ты представь, что в таких условия вас пятеро детей. Ну как? Весело тоже будет?
нам бы просто не хватило места для кровати, потому что у нас еще стояла раскладушка с бабушкой))) а так бы, может, и решились бы родители. наверное, если рожают 5, значит, есть куда поставить)

Не знаю как вы, милые барышни, а я каким-то макаром, но пенсию себе сам обеспечу в обход государства.

ну это понятно, мы тоже уже постарались и стараемся, ну таких единицы...и вообще деньги и счастье- понятия разное...можно своего ребенка как куклу разрядить, а можно любить...и в 3 х метрах.

нам бы просто не хватило места для кровати, потому что у нас еще стояла раскладушка с бабушкой))) а так бы, может, и решились бы родители. наверное, если рожают 5, значит, есть куда поставить)
Двухэтажные кровати и тогда были:D

Двухэтажные кровати и тогда были:D
ну, всяко 5 детей - это перебор, я думаю. по крайней мере, мне бы хватило двух с головой. причем не только материально тяжело больше 2, но и морально, и по времени, и на себя не остается, мне кажется так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу