Чего не знаю, того не знаю.И его жена так считает? Что предохраняться грех
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего не знаю, того не знаю.И его жена так считает? Что предохраняться грех
Именно. Жена, да не ослушается мужа.А жен никто не спрашивает ("Пёздам слова не давали")
Ой я даже знать не хочу ничего об этом! Я пойду где про плюшки.Правда там про игрушки детки-мертвецы в гробах! Я домой...верь не верь, но скрининг на врожденные заболевания в наши дни делают даже малообеспеченные люди, не говоря уже о "звездах".
3 пацанов, одна девочка.А дети там разнополые? Или может они пятикомнатную хотят?
Серёжа, а ты из каких соображений держишь его в приятелях?Ага, у меня у ПГМ-нутого приятеля
Я не стал вдаваться в подробности. Бывший друг это, которому напрочь снесло крышу после прослушивания лекций какого-то священника. Забавно, что диски эти я ему отдалСерёжа, а ты из каких соображений держишь его в приятелях?
Не понимаю таких.Ага, у меня у ПГМ-нутого приятеля уже 4-ро. Предохраняться с его слов грешно. Нафига ему дополнительные руки в двушке, ума не приложу.
Ты это серьезноДля меня это несчастные дети, у них нет ни нормальной одежды, ни еды, они часто лишены друзей, так как надо помогать родителям, нет детства((
Материнский капитал стимулирует рожать тех, кто готов, но переживает за свое матблагополучие, что потянет второго ребенка. Иначе говоря, было бы у них с деньгами все в норме, они бы и без маткапитала бы рожали спокойно. Но вот кардинально изменить ситуацию, чтобы рожать как ты пишешь по 4-5 детей - маткапитал тут бесссилен. А что такое 2 дитенка? - это просто самих себя воспроизвести в количественном отношении. А если мы берем в масштабах нации, где далеко не все рожают, то это один фиг уменьшение популяции.
Вот ты завернула.. Я если честно вообще не поняла как это все относится к теме чф... чайлдфри это не те, кто не может родить и кого надо поощрять стульчиками в кафе и программами эко, а те кто скорее повесится, чем пойдут рожать и ничем их не поощришь.ну если так разобрать - есть те, кто рожает сколько может( в силу своего ощущения возможности), есть те кто не может, в силу всяких болезней, есть одинокие люди и вот теперь появились те, кто не хочет...хотя я думаю тут важно уточнить, что вряд ли можно назвать человеку чайлдфри, если нет постоянных отношений.
вот с теми кто не может государство наконец- то пошло навстречу, переняв опят западных стран- сейчас появились квоты на ЭКО..т.е. его можно сделать бесплатно и ни по разу и в не самый последних клиниках.
а вот одиноких и те, кто рожают больше одного, я считаю -должны агитировать и всячески поощрять ...
и здесь есть не большие изменей - от усталости населения от всякой чернухи ,отношение к самой семье, мат капитал, до бытового- сейчас почти в любое кафе можно пойти с младенцем, там не курят и есть детский стульчик...но понятно этого мало..но к этому нужно стремиться, а то тут пишут что переживают за человечество и это не плохо, но как быть с ближнем- вот у нашего соседа строители сьели собаку, приходила милиция- все признались, а дальше ничего, для строителей еда, а для семьи соседа друг....или на площадке например беленький мальчик спрашивает беленького- а ты чего за них, имею в виду черненьких...вот не хочется этого....
Вот ты завернула.. Я если честно вообще не поняла как это все относится к теме чф... чайлдфри это не те, кто не может родить и кого надо поощрять стульчиками в кафе и программами эко, а те кто скорее повесится, чем пойдут рожать и ничем их не поощришь.
Я не знаю как ты живешь. Я говорю о тех детях которых видела сама. И не думаю, что семья про которую Сергей рассказал живут в достатке. 6 человек в двушке??? Нафига спрашивается?Ты это серьезноЯ не считаю своих детей такими как ты описала.
Хм....я походу волшебник - у меня 4 сорвиголовы с разностью в 3 года каждый, и при этом я нахожу возможность побыть одному...При этом я еще умудряюсь с ними заниматься, да и жене помогать...Надо проверить, мож я случайно время растягиваю?И в этом, кстати, одна из причин - я слишком замкнута, погружена в себя, в некоторой степени - в свою работу (как в теорию, так и на практике), плохо переношу шум, неожиданности, режим. Я зверею и превращаюсь в истеричку, если мне не давать в день хотя бы пару часов полного одиночества в тишине.
Да фигня это все, что много детей времени отнимают пропорционально их количеству. Там обратная зависимость - чем их больше тем меньше их родители интересуютХм....я походу волшебник - у меня 4 сорвиголовы с разностью в 3 года каждый, и при этом я нахожу возможность побыть одному...При этом я еще умудряюсь с ними заниматься, да и жене помогать...Надо проверить, мож я случайно время растягиваю?
В семьях где детей много родители чаще ими не занимаются вовсе, старшие воспитывают младших, прекрасное детство)Да фигня это все, что много детей времени отнимают пропорционально их количеству.