Вброс #8 Чайдлфри - психическое отклонение или вариант нормы?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к ЧФ?

• Всего проголосовало
    85
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 сорвиголовы с разностью в 3 года каждый,
Как выяснилось наши дети несчастные :D
Не понимаю таких.
Для меня это несчастные дети, у них нет ни нормальной одежды, ни еды, они часто лишены друзей, так как надо помогать родителям, нет детства((

Это понятие растяжимое . Для одного достаток это дом на Рублевке, а для другого кусок хлеба с маслом.
Вот не соглашусь...что значит кусок хлеба с маслом? Эгоизм, да и только...
Большая семья должна иметь большую квартиру или дом и чтоб кормили не только хлебом и не обноски за старшими. Не можете-нефига рожать! Я так считаю!
У нас в классе есть такая семья. Живут впроголодь, четверо девчонок, все пацана ждут. Как деньги собираем, так мы бедные несчастные. А я простите нанялась за них платить...они мне никто и мне их не жалко. Дормоеды:mad:

alisa111, настоящие чайлдфри - это не взрослые с тяжелым детством и непосильным взрословством - это вполне себе успешные и обеспечение довольные жизнью люди, которым настолько пиздато со всем их достатком, свободой передвижения и прочими ништяками, которые обычно детным становятся доступны лишь в старости, что они никак не хотят менять все это на пеленки, бессонные ночи и пр., и пр.

вокруг меня много людей имеющие все это и многие из них не могли родить, пресыщение таким образом жизни наступает именно в паре очень быстро и какие потом страдания я знаю........
.отдельно , т.е. одиночке можно и до 40 и до 50- но их нельзя назвать чайлдфри, а в паре я не согласна, скорее это именно травма на уровне детства.

Большая семья должна иметь большую квартиру или дом и чтоб кормили не только хлебом и не обноски за старшими. Не можете-нефига рожать! Я так считаю!
У нас в классе есть такая семья. Живут впроголодь, четверо девчонок, все пацана ждут. Как деньги собираем, так мы бедные несчастные. А я простите нанялась за них платить...они мне никто и мне их не жалко. Дормоеды:mad:
Ой, Лана, я тебя умоляю. А ты хочешь сказать, что с одним ребенком у них дела бы лучше обстояли. Да точно так же бы ныли.

Как выяснилось наши дети несчастные
Я не говорю, что все многодетные семьи несчастные, ну дети то есть... Несчастны те, которые живут не пойми где и едят что придется. Какое счастье в четвером в одной комнате. Ну что за бред. Ты даже друзей никогда не приведешь.
Любишь детей, умей и заработать на них!

вот такое отношение и удручает...не может общество не быть заинтересовано в рождении при нынешней демографии...

А ты хочешь сказать, что с одним ребенком у них дела бы лучше обстояли. Да точно так же бы ныли.
Я не знаю, сложно предположить. Меня просто бесит, что эта мамаша из школы постоянно тыкает мне, что мол у тебя то один, а у меня 4. Это ее выбор, я здесь причем.

Несчастны те, которые живут не пойми где и едят что придется. Какое счастье в четвером в одной комнате.
Мы так в общаге жили в студенчестве, в однокомнатной человек 7. Жрать нечего было. Но бухали. В две смены. Одна смена спит. Другая бухает. Потом наоборот. Приличные все люди выросли.

У обоих травма?

ну тут трудно сказать- наверно может быть по разному, например другой партнер очень любит и выбирает из двух зол или ему не говорят или финансовая зависимость или другое что- то.

Мы так в общаге жили в студенчестве, в однокомнатной человек 7. Жрать нечего было. Но бухали. В две смены. Одна смена спит. Другая бухает. Потом наоборот. Приличные все люди выросли.
Ну студенчество вспомнил)) это другое. Я говорю про семью с детишками

Я просто считаю, что каждый делает свой выбор сам. Кто то ЧФ, кто то многодетным становится. Но никто им ничего не должен.

А что значит заинтересованно?
Они плодят, а я должна обеспечивать?

ну сегодня ты их , завтра они тебя ( не в прямую конечно, через налоги) и защищать кстати тоже...а что лучше мигранты?

Merida, я до 14 лет с родителями спала в 8метровке, мне было норм, не знаю как им)

ну сегодня ты их , завтра они тебя ( не в прямую конечно, через налоги) и защищать кстати тоже...а что лучше мигранты?
Я в России живу если чЁ...Вы простите о чем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу