Вброс #8 Чайдлфри - психическое отклонение или вариант нормы?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к ЧФ?

• Всего проголосовало
    85
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Резюмирую
Выбор есть у каждого!
Но я больше за ЧФ, чем за многодетных:)

А какое к ним может быть отношение? Все распилят и растащат. А потом будут кивать на низкую цену на нефть, а посему продлим-ка мы мараторий на выплату еще на годик.

на сколько я поняла нефть это уже 40 процентов бюджета...
меняется и в отношении медиков, образования, милиции...все записывают, шлет жалобы, кол- во дел в судах множится...раньше считали, но зачем связываться, теперь мне кажется больше стали сопротивлялся...

Послушай, даже если у каждого россиянина будет трое детей, пенсионеры все равно нищие будут. Вы что телек смотрите что ли?

причем тут телек и как не крути пенсии увеличиваются, конечно они не справедливы по отношению к работе людей, но они увеличиваются.

По поводу налогов. Вот сейчас не в курсе, но вот года три назад могу сказать совершенно точно, что 100% НДС Питера и порядка 80-90% в Москве возмещался. Понятное дело незаконно. Вы можете представить вал НДС Питера? И полностью все эти деньги уходили непонятно куда. Ни 20%, ни 30% - это еще "по божески", на уровне стандартных откатов. Полностью весь НДС! Весь. В Москве чуточку получше. В регионах тоже. Но не сильно. Выпиливался подчистую. Я лично знаю людей, которые подобное проворачивали. 18 мультов как с куста. И на такую мелочь никто внимание даже не обращал, так как миллиардами выпиливалось. Ну? И нахер платить этот НДС? И это только касабельно конкретного налога, потому как я про него шарю. А чего там с пенсионными отчислениями? Там чтоли не растаскивают? Да везде в этой стране все распиздивается. Просто пока нефть дорогая была хватало барских крошек и на нас быдло 140 миллионное.

с НДС лавочку закрыли...

поборы в школах и садиках пока еще на добровольных условиях и не когда не слышала что бы кто то за кого то платил.
Ну Кать так и получается... что значит добровольные???
У нас вот кулер в классе стоит и за аренду и за воду нужно платить, доплачиваем охране и уборщице, подарки детям на ДР и праздники, экскурсии, чаепития......
Все добровольно конечно:) Тока почему я должна поить, кормить и развлекать детей неимущих, а?

Merida, Когда мелкий мой был в ясельной группе на новый год собирали 1300 мы не сдали и не пошли и не чего не кто не умер,ребенок получи хороший подарок. У нас есть такие кто не сдает,на охрану,воду и т.д причем не многодетные и опять же не кто не умер и за них не сдавал.

Слав, но мы не далеко ушли. Мне было жалко эту девочку, вот честно говорю, но в прошлом году на праздники ее не пускали, на экскурсии не брали, на ДР без подарка....ну а сколько можно то? Мы тоже обычные родители, у нас средний достаток, почему мы должны то

Я за деторождение.
Но лично я не встретил женщину, от которой хотел бы ребенка. Не повезло. А делать детей с кем-попало я не могу.

Слав, но мы не далеко ушли. Мне было жалко эту девочку, вот честно говорю, но в прошлом году на праздники ее не пускали, на экскурсии не брали, на ДР без подарка....ну а сколько можно то? Мы тоже обычные родители, у нас средний достаток, почему мы должны то
Да ну и не должны. Я бы и не парился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу