8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрейшего летнего утра вам! :wavespin:
Что нужно делать в первую очередь утром?
Правильно - пожрать позавтракать :dance:
Завтрак главная пища дня и он должен быть лёгким ?

Посмотреть вложение 2027468

Не курю 4.07 @Вира Топь @Visteriya @Kate (Dreams Come True)
Девчонки, отметьте пожалуйста ))
Привет! Отметила???

Привет! Отметила???
Привет, спасибо!
5965385.png

Привет, внесла! :bounce:

У тебя все хорошо? Нам нужен мозг сегодня в 18:00. Придешь?
Очень очень очень сложно со временем, особенно с вечерним.... Работы море, очень постараюсь, но не обещаю...
Уверен, тут так много активности, что справитесь на высшем уровне - даже без меня :)
В крайнем случае - можно представлять, что я рядом и спрашивать себя - "А как бы поступил Андрей_А?". Это и будет верным выбором :cool:

Добрейшего летнего утра вам! :wavespin:
Что нужно делать в первую очередь утром?
Правильно - пожрать позавтракать :dance:
Завтрак главная пища дня и он должен быть лёгким ?

Посмотреть вложение 2027468

Не курю 4.07 @Вира Топь @Visteriya @Kate (Dreams Come True)
Девчонки, отметьте пожалуйста ))
Что-то ты слишком лёгкий завтрак приготовил, Паша! Можно было бы и поплотнее, посытнее

Привет, соседи?

Что-то ты слишком лёгкий завтрак приготовил, Паша! Можно было бы и поплотнее, посытнее

Привет, соседи?
Да вчера в самоделе переели, поэтому сегодня по лайту :rolleyes:

Да вчера в самоделе переели, поэтому сегодня по лайту :rolleyes:
Ну, ты своих к 6 вечера посытнее накорми, т.к. мозг нужен будет и сила физическая. Червяков пойдем копать, я вчера прознала ?

Ну, ты своих к 6 вечера посытнее накорми, т.к. мозг нужен будет и сила физическая. Червяков пойдем копать, я вчера прознала ?
Привет, Юльчик! Как у вас там в шатре дела? Все хочу в гости заглянуть, да не до этого? То тут, то здесь чего-то сделать надо))

На полдник придумаю чего нибудь stickers_Persik27

Привет, Юльчик! Как у вас там в шатре дела? Все хочу в гости заглянуть, да не до этого? То тут, то здесь чего-то сделать надо))
Привет, Катюш! Везде всё одинаково, все от жары изнывают? А мне вечером с сыном с одного конца города на другой конец на занятие с сыном ехать надо будет. Как раз Самодел будет?боюсь все червяки помогут, пока довезу?

Всем привет ?

Девочки, 02. и 03. отмечалась же ?‍♀️
Посмотреть вложение 2027518
Сегодня 04.07.2024 тоже не курю.
Это я таблички потому что не люблю и ленилась помогать, а Вире одной тяжеловато за всех тут отдуваться, конечно :rolleyes:

Пошла вносить и остальных проверять ? Спасибо! :kiss:

Привет, Катюш! Везде всё одинаково, все от жары изнывают? А мне вечером с сыном с одного конца города на другой конец на занятие с сыном ехать надо будет. Как раз Самодел будет?боюсь все червяки помогут, пока довезу?
В холодильник переносной положи их...мы как-то с товарищем на работе приехали с рыбалки и положили черви в рабочий холодильник, чтобы не пропали и на следующую рыбалку не покупать....утром приходим, а секретарь в ужасе...говорит по всему холодильнику червей ловили...а я дырочку оставил чтобы не задохнулись...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: