Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрейшего летнего утра вам!
Что нужно делать в первую очередь утром?
Правильно - пожрать позавтракать
Завтрак главная пища дня и он должен быть лёгким ?
Очень очень очень сложно со временем, особенно с вечерним.... Работы море, очень постараюсь, но не обещаю...
Уверен, тут так много активности, что справитесь на высшем уровне - даже без меня В крайнем случае - можно представлять, что я рядом и спрашивать себя - "А как бы поступил Андрей_А?". Это и будет верным выбором
Добрейшего летнего утра вам!
Что нужно делать в первую очередь утром?
Правильно - пожрать позавтракать
Завтрак главная пища дня и он должен быть лёгким ?
Привет, Катюш! Везде всё одинаково, все от жары изнывают? А мне вечером с сыном с одного конца города на другой конец на занятие с сыном ехать надо будет. Как раз Самодел будет?боюсь все червяки помогут, пока довезу?
Привет, Катюш! Везде всё одинаково, все от жары изнывают? А мне вечером с сыном с одного конца города на другой конец на занятие с сыном ехать надо будет. Как раз Самодел будет?боюсь все червяки помогут, пока довезу?
В холодильник переносной положи их...мы как-то с товарищем на работе приехали с рыбалки и положили черви в рабочий холодильник, чтобы не пропали и на следующую рыбалку не покупать....утром приходим, а секретарь в ужасе...говорит по всему холодильнику червей ловили...а я дырочку оставил чтобы не задохнулись...