8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!

А мне наоборот - Питер - это one love, my vibe. Я там в любую погоду счастлива и верю, что там живут самые душевные, открытые люди. Мне встречались оттуда как раз такие и не раз. Но с детьми я первый раз туда в конце августа ?. Может дело в них ?

А с Москвой мы как-то не принимаем друг друга. Для меня в ней душевности немного не хватает. Люди там более закрытые, больше в себе и про себя. Там мне сложнее быть собой. Разная энергия. А дочке город нравится, говорит, вырасту - туда поеду))

Надеюсь никого не обидела, мой родной город, кроме зоопарка, академа и людей, вообще ничем похвастаться не может. Серый и индустриальный )
Привет. Какая милая канареечка))) обожаю это фото. А ты из какого города?

@Soljanka, мы в птиц чтоль теперь все должны переодеться?)))) Катя и ты))) вам идёт))) и Саше тоже))) зоопарк теперь тут, да?))??? я даже не знаю, в кого мне). В обезьяну, наверно, традиционно)
Всем спасибо! В шатре было так мило и уютно!

Мне в сотках почему-то очень скучно...здесь можно хоть поприкалываться, а там куда я попадал - изо дня в день одно и то же...я последнюю с алкоголиками вообще еле высидел...очень много от коллектива зависит...
А чё они, душнили? Я туда вообще подходить боюсь....ну прям боюсь, меня уже и за версту алкашкой обзывали, и по всякому. А в целом нудно, душно мне показалось....дадада, это отрицание во мне, алкоголизм говорит!

Последнее редактирование:
Доброе утро!
Отличного дня и хорошего настроения!
1721874124615.png

С выпускным!
Ещё раз всем спасибо за компанию!
Ребятки вы ? марафон прошел очень легко и весело.
Со многими не прощаюсь.
До встречи на просторах форума!:kiss:

Доброе утро!
Отличного дня и хорошего настроения!
Посмотреть вложение 2035463
С выпускным!
Ещё раз всем спасибо за компанию!
Ребятки вы ? марафон прошел очень легко и весело.
Со многими не прощаюсь.
До встречи на просторах форума!:kiss:
Ой, мне ты совсем родная какая-то стала))

Всегда где-то с нами рядом, всегда такая милая и классная )

Доброе утро, Люб!

И никого не волнует, курю я или нет:facepalm:
Нет, но главное что мы знаем про себя, что мы умницы такие))

@Yula! , ты куда лыжи намылила? А почему без меня? Нам тут активно-позитивные люди необходимы, как воздух, ибо смутное время пришло.

Мы теперь без КЭПов, наставников, живем, где хотим и делаем, что хотим до середины сентября.Надо самим теперь развлечения придумывать))

Танцевать когда и куда с тобой пойдем?
Stickers-Erika2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу