- Реакции
- 19.829
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 04.03.2024
Другое дело танцуем ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Какая милая канареечка))) обожаю это фото. А ты из какого города?Доброе утро!
А мне наоборот - Питер - это one love, my vibe. Я там в любую погоду счастлива и верю, что там живут самые душевные, открытые люди. Мне встречались оттуда как раз такие и не раз. Но с детьми я первый раз туда в конце августа ?. Может дело в них ?
А с Москвой мы как-то не принимаем друг друга. Для меня в ней душевности немного не хватает. Люди там более закрытые, больше в себе и про себя. Там мне сложнее быть собой. Разная энергия. А дочке город нравится, говорит, вырасту - туда поеду))
Надеюсь никого не обидела, мой родной город, кроме зоопарка, академа и людей, вообще ничем похвастаться не может. Серый и индустриальный )
А чё они, душнили? Я туда вообще подходить боюсь....ну прям боюсь, меня уже и за версту алкашкой обзывали, и по всякому. А в целом нудно, душно мне показалось....дадада, это отрицание во мне, алкоголизм говорит!Мне в сотках почему-то очень скучно...здесь можно хоть поприкалываться, а там куда я попадал - изо дня в день одно и то же...я последнюю с алкоголиками вообще еле высидел...очень много от коллектива зависит...
Я уже мажу, вы где все? Я второй заход сделала.Огнище!!! Будешь королевой - предводителем)) кто еще с нами? )
Ой, мне ты совсем родная какая-то стала))Доброе утро!
Отличного дня и хорошего настроения!
Посмотреть вложение 2035463
С выпускным!
Ещё раз всем спасибо за компанию!
Ребятки вы ? марафон прошел очень легко и весело.
Со многими не прощаюсь.
До встречи на просторах форума!
Привет! С НовосибирскаПривет. Какая милая канареечка))) обожаю это фото. А ты из какого города?
Доброе утро, Катюша!Ой, мне ты совсем родная какая-то стала))
Всегда где-то с нами рядом, всегда такая милая и классная )
Доброе утро, Люб!
Как это?Всех волнует - рассказывай!И никого не волнует, курю я или нет
Нет, но главное что мы знаем про себя, что мы умницы такие))И никого не волнует, курю я или нет
Доброе утро, Катюша!
Спасибо
Ты и наш шатер мне тоже родными стали!
Да мы вчера в костюмах ходили всех пугали) Королевская ночь же была ?Пошли ) А куда?