8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты не читала мои статьи в Питании???
Я ннннеет еще))
Боюсь, вдруг я еще есть брошу что попало в этом году. Надо же все постепенно, не разом менять.

В 2025, например, перейду на кабачки вместо шоколадки ) а в 2026 спать пораньше начну ложится) в 2027 в садоводство ударюсь ….и т.д)

Я ннннеет еще))
Боюсь, вдруг я еще есть брошу что попало в этом году. Надо же все постепенно, не разом менять.

В 2025, например, перейду на кабачки вместо шоколадки ) а в 2026 спать пораньше начну ложится) в 2027 в садоводство ударюсь ….и т.д)
Пересказала всю мою жизнь до 24 го года :giggle:

Я ннннеет еще))

В садоводство пошли пораньше - совсем скоро новый сезон :giggle:

В садоводство пошли пораньше - совсем скоро новый сезон :giggle:
Возможно, мама зовет тоже во Флору (магаз садоводческий), новые многолетние растения выбирать и садить)) тогда кабачки и режим передвину, договорились))

Возможно, мама зовет тоже во Флору (магаз садоводческий), новые многолетние растения выбирать и садить)) тогда кабачки и режим передвину, договорились))
Сейчас отдохнем.Потом тебя позовем:D
Будем радыStickers-Erika2приходи)

Я ннннеет еще))

Я ни слова там не пишу о том, чтобы перестать есть :eek: Про похудение - есть некоторые статьи, а так все больше про еду с удовольствием:ku:

Я ни слова там не пишу о том, чтобы перестать есть :eek: Про похудение - есть некоторые статьи, а так все больше про еду с удовольствием:ku:
Умеешь ты убалтывать, талант)
:running: :running: Покажи дорогу, плиз

Доброе утро) Всем хорошего дня и настроения)

1683351679_polinka-top-p-spyashchie-zhivotnie-kartinki-instagram-62.jpg

сегодня не курю :wavespin:

Привет! С Новосибирска:)

Это мы просто вчера решили похулиганить на королевскую ночь )
Всем привет?

Да, отлично вчера пробежались, шумною гурьбой.
Пойду, хоть, клюв сниму. Надоело уже таскать, тяжело ?
@_Лика Больше всего твой костюм понравился. " Лика, будет врачом!" ???

Всем привет ?

Эличка, как себя чувствуешь? Токсикоз не сильно беспокоит?
Тебе ?
Посмотреть вложение 2035831
Спасибо большое! У меня его почти нет. Тошнит сильно только когда голодная, стараюсь просто не пропускать приемы пищи :giggle: да и не получается
Так что я счастливая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу