Иринка111
V.I.P
Ты не читала мои статьи в Питании???Просто не представляю, как их нужно приготовить.. хотя оладушки с сыром точно! Надо приготовить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не читала мои статьи в Питании???Просто не представляю, как их нужно приготовить.. хотя оладушки с сыром точно! Надо приготовить
Это как посмотреть...ты например можешь шоколадку положить туда, а Лене ещё кушать и кушать кабачки наши любимые...Счастливая... Я последние пожарила
Читала, но всего не упомнишь.. я столько всего тут читаюТы не читала мои статьи???
Я ннннеет еще))Ты не читала мои статьи в Питании???
Пересказала всю мою жизнь до 24 го годаЯ ннннеет еще))
Боюсь, вдруг я еще есть брошу что попало в этом году. Надо же все постепенно, не разом менять.
В 2025, например, перейду на кабачки вместо шоколадки ) а в 2026 спать пораньше начну ложится) в 2027 в садоводство ударюсь ….и т.д)
В садоводство пошли пораньше - совсем скоро новый сезонЯ ннннеет еще))
Боюсь, вдруг я еще есть брошу что попало в этом году. Надо же все постепенно, не разом менять.
В 2025, например, перейду на кабачки вместо шоколадки ) а в 2026 спать пораньше начну ложится) в 2027 в садоводство ударюсь ….и т.д)
Возможно, мама зовет тоже во Флору (магаз садоводческий), новые многолетние растения выбирать и садить)) тогда кабачки и режим передвину, договорились))В садоводство пошли пораньше - совсем скоро новый сезон
Сейчас отдохнем.Потом тебя позовемВозможно, мама зовет тоже во Флору (магаз садоводческий), новые многолетние растения выбирать и садить)) тогда кабачки и режим передвину, договорились))
Я ни слова там не пишу о том, чтобы перестать есть Про похудение - есть некоторые статьи, а так все больше про еду с удовольствиемЯ ннннеет еще))
Умеешь ты убалтывать, талант)Я ни слова там не пишу о том, чтобы перестать есть Про похудение - есть некоторые статьи, а так все больше про еду с удовольствием
"Гид по статьям Иринки111"Умеешь ты убалтывать, талант)
Покажи дорогу, плиз
Всем привет?Привет! С Новосибирска
Это мы просто вчера решили похулиганить на королевскую ночь )
Спасибо большое! У меня его почти нет. Тошнит сильно только когда голодная, стараюсь просто не пропускать приемы пищи да и не получаетсяВсем привет ?
Эличка, как себя чувствуешь? Токсикоз не сильно беспокоит?
Тебе ?
Посмотреть вложение 2035831