ppaolo2017
я был здесь
- Реакции
- 3.332
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 05.05.2024
я прнс еды@ppaolo2017 , прости, но кажется ты все проспал ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я прнс еды@ppaolo2017 , прости, но кажется ты все проспал ))
А что порекомендуешь? Кроме Булгакова и Островского (не помню что мне в грозе понравилось) я все читала без удовольствия в школе и от стереотипа, что скучное это дело пока не избавилась.Так можно навсегда возненавидеть Чехова! И почему начали именно с палаты ?![]()
Я уже почти обрадовалась))
я пошутил.Я уже почти обрадовалась))
Вот это видимо и не привили в школе. ? Насколько интереснее читать современников, чем тех, кто описывает те же события спустя десятки, а то и сотни лет. Они то уже по источникам пишут. ?♀️И у Чехова сюжет – совсем не главное, это только повод показать тогдашнюю жизнь, людей и замечательный язык.
Я, к примеру, какие- то исторические события в классике.Вот это видимо и не привили в школе. ? Насколько интереснее читать современников, чем тех, кто описывает те же события спустя десятки, а то и сотни лет. Они то уже по источникам пишут. ?♀️
Ахаха. Я бы тоже опять дальше про маньяков читала ?Ну да...у меня и мысли не было б его читать, если бы не совместное чтение...зато теперь я могу похвастаться что типа читал я ваших классиков)
Моя мудрая мама подсовывала мне книги по школьной программе чуть раньше, чем я их начинала изучать в школе. Поэтому многие я полюбилаА что порекомендуешь? Кроме Булгакова и Островского (не помню что мне в грозе понравилось) я все читала без удовольствия в школе и от стереотипа, что скучное это дело пока не избавилась.
Английская классика изучалась в более взрослом возрасте и ее я обожаю)
Я уже почти обрадовалась))
Толстой не был современником войны 1812 года, работал именно по источникам! Но Войну и мир тогда приняла на ура, это уже от таланта зависитВот это видимо и не привили в школе. ? Насколько интереснее читать современников, чем тех, кто описывает те же события спустя десятки, а то и сотни лет. Они то уже по источникам пишут. ?♀️
А десертиков нету, да? )я пошутил.
прошу, все к столу!Посмотреть вложение 2037450
Говорят, это еда нашего будущегоА десертиков нету, да? )
Ну, потому что по пьесам поставлен. Их читать трудно, их надо смотреть. Но ведь и там главное - язык ОстровскогоМне ещё в школе ребёнком очень понравилось. ?Но опять же- это фильм.
их есть у меняА десертиков нету, да? )