8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так можно навсегда возненавидеть Чехова! И почему начали именно с палаты ? :frantics:
А что порекомендуешь? Кроме Булгакова и Островского (не помню что мне в грозе понравилось) я все читала без удовольствия в школе и от стереотипа, что скучное это дело пока не избавилась.

Английская классика изучалась в более взрослом возрасте и ее я обожаю)

Я уже почти обрадовалась))

я пошутил.
прошу, все к столу!
1000040433.jpg

@Иринка111 перечитай чуть выше, плиз, я там в прошлый раз недописала )

И у Чехова сюжет – совсем не главное, это только повод показать тогдашнюю жизнь, людей и замечательный язык.
Вот это видимо и не привили в школе. ? Насколько интереснее читать современников, чем тех, кто описывает те же события спустя десятки, а то и сотни лет. Они то уже по источникам пишут. ?‍♀️

Вот это видимо и не привили в школе. ? Насколько интереснее читать современников, чем тех, кто описывает те же события спустя десятки, а то и сотни лет. Они то уже по источникам пишут. ?‍♀️
Я, к примеру, какие- то исторические события в классике.

Ну да...у меня и мысли не было б его читать, если бы не совместное чтение...зато теперь я могу похвастаться что типа читал я ваших классиков)
Ахаха. Я бы тоже опять дальше про маньяков читала ?

А что порекомендуешь? Кроме Булгакова и Островского (не помню что мне в грозе понравилось) я все читала без удовольствия в школе и от стереотипа, что скучное это дело пока не избавилась.

Английская классика изучалась в более взрослом возрасте и ее я обожаю)

Моя мудрая мама подсовывала мне книги по школьной программе чуть раньше, чем я их начинала изучать в школе. Поэтому многие я полюбила :bounce: Кстати, у Островского комедии отличные. Можно начать с фильмов. Смотрела "Женитьбу Бальзаминова"? До сих пор пересматриваю:D А вот Гроза мне не зашла. Я же говорю, мы все разные.
Подумаю, что порекомендовать.

Толстой не был современником войны 1812 года, работал именно по источникам! Но Войну и мир тогда приняла на ура, это уже от таланта зависит;)

Мне ещё в школе ребёнком очень понравилось. ?Но опять же- это фильм.
Ну, потому что по пьесам поставлен. Их читать трудно, их надо смотреть. Но ведь и там главное - язык Островского

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу