Tuma
Хорошенькая главная
Прорвёмся!У меня в кармане только воды нет, а колбаска есть Посмотреть вложение 2020522
Ох чую, что Султан нас на диету посадит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прорвёмся!У меня в кармане только воды нет, а колбаска есть Посмотреть вложение 2020522
Ты зачем режишь!!!!! Продукт портишь!!!!!У меня в кармане только воды нет, а колбаска есть Посмотреть вложение 2020522
Присоединюсь, пожалуй.Пряник МятныйЗнаете? Знаете, что делаю?
Хомячу мармелад со вкусом колы!
Уже углеводов 150+г за сутки, а я все равно хочу сладкого вечером
Что началось-то? Будто опять первый месяц отказа ><
Всю заначку не доставай. Съедят, глазом не успеешь моргнуть. ?Присоединюсь, пожалуй.Пряник МятныйПосмотреть вложение 2020534
Может себе сегодня сделать исключение и без угрызения совести покушать мармеладки с колой?Знаете? Знаете, что делаю?
Хомячу мармелад со вкусом колы!
Уже углеводов 150+г за сутки, а я все равно хочу сладкого вечером
Что началось-то? Будто опять первый месяц отказа ><
Ребята и девчата! а вы знаете, где я работаю?! на хлебозаводе! у нас есть кондитерский цех! и можно! если повезет! схомячить ! ПИРОЖЕНОЕ!!! или что нибудь ещё!Всю заначку не доставай. Съедят, глазом не успеешь моргнуть. ?
Мне теперь тоже кушать хочется..
Я в последнее время слишком много себе делаю исключений. И чипсы у меня дома всегда есть, но я не ем больше 30г в день как правило. В ДЕНЬ, КАРЛ! Их вообще нельзя есть, если я хочу фигуру сохранить :сМожет себе сегодня сделать исключение и без угрызения совести покушать мармеладки с колой?Я вот чипсы хочу. . Или что-нибудь очень вредное, но вкусное
Доброй ночи)Спокойной ночи кудесницы![]()
![]()
Тоже вкусно... в детстве любила)Присоединюсь, пожалуй.Пряник МятныйПосмотреть вложение 2020534
только этим и занимаюсь.Я в последнее время слишком много себе делаю исключений. И чипсы у меня дома всегда есть, но я не ем больше 30г в день как правило. В ДЕНЬ, КАРЛ! Их вообще нельзя есть, если я хочу фигуру сохранить :с
Что-то не так, мне кажется. Меня так много и так часто на сладкое не тянуло давно. Что-то я недоедаю... А что именно нужно есть при таких тягах не знаю :с
Тише, тише. Ты так сильно не кричи, услышат ?. Я пакую чемоданы и вылетаю.Ребята и девчата! а вы знаете, где я работаю?! на хлебозаводе! у нас есть кондитерский цех! и можно! если повезет! схомячить ! ПИРОЖЕНОЕ!!! или что нибудь ещё!
но тсссс, я вам ничего не говорил....
НИЧОСИРебята и девчата! а вы знаете, где я работаю?! на хлебозаводе! у нас есть кондитерский цех! и можно! если повезет! схомячить ! ПИРОЖЕНОЕ!!! или что нибудь ещё!
но тсссс, я вам ничего не говорил....
Слушай, я пока не раскабанела, помещусь в чемодан! Не набивай там!Тише, тише. Ты так сильно не кричи, услышат ?. Я пакую чемоданы и вылетаю. Посмотреть вложение 2020537
Персиксмотри какая
Посмотреть вложение 2020361
Аппетит подавляют продукты, богатые клетчаткой. Еще девчонки пьют магний, когда нападает аппетит.Я в последнее время слишком много себе делаю исключений. И чипсы у меня дома всегда есть, но я не ем больше 30г в день как правило. В ДЕНЬ, КАРЛ! Их вообще нельзя есть, если я хочу фигуру сохранить :с
Что-то не так, мне кажется. Меня так много и так часто на сладкое не тянуло давно. Что-то я недоедаю... А что именно нужно есть при таких тягах не знаю :с
Мне кажется тут все этим занимаются ?только этим и занимаюсь.
ЕМ!
Да не вопрос. У меня есть и побольшеНИЧОСИ
Слушай, я пока не раскабанела, помещусь в чемодан! Не набивай там!
Я в последнее время слишком много себе делаю исключений. И чипсы у меня дома всегда есть, но я не ем больше 30г в день как правило. В ДЕНЬ, КАРЛ! Их вообще нельзя есть, если я хочу фигуру сохранить :с
Я после того, как мы расстались с вином, стала есть сладкое и разрешила его себе. Даже в сухом сахар был же. Ем теперь сладкое днём. И если сильно хочется вечером - могу добавить сахар в чай. В общем не есть. А пить сладкое разрешаю. Такой лайфхак сработал у меня ))А теперь я хочу бутербродик с сыром, поджаренный в микроволновке...![]()