- Реакции
- 290.634
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно поймать момент, когда дома никого не будет, позакрывать окна и попробовать спеть)Саша, да че там сложного то))
Простонать куплет да припев, делов то))
Нужно спеть куплет + припев? Я правильно понял?8 - Дворец Султана - Шейха ибн Шахрияра /КОНКУРСНАЯ/
Добро пожаловать @ZabijakA Располагайся во Дворце и ожидай решение Султана!ne-kurim.ru
Ребята, всем надо спеть, по возможности!!
За каждого участника дают по одному баллу
Какой же это ценный совет!... А то я уже с утра с самого себя извожу ><Водолей
Сегодня первостепенной задачей для вас будет сохранение внутренней гармонии и душевного равновесия. Что бы ни происходило - не обращайте внимания.
Саш, у меня в панельном доме бесполезно окна закрывать ? Такая слышимость. Сильно не распоёшься.Нужно поймать момент, когда дома никого не будет, позакрывать окна и попробовать спеть)
Привет! Отметила!Всем привет ? Со стартом!
Посмотреть вложение 2022239
Не курю 24.06.2024 @Вира Топь ,@Visteriya ,@Kate (Dreams Come True)
Не курю с 15.10.2023
Да)Нужно спеть куплет + припев? Я правильно понял?
Тебе вообще можно залезть на крышу и громкко-громко спеть рано утром! Будет круто!Саш, у меня в панельном доме бесполезно окна закрывать ? Такая слышимость. Сильно не распоёшься.
Можно идти по улице и петь. Главное чтоб никто из прохожих дурку не вызвалНужно поймать момент, когда дома никого не будет, позакрывать окна и попробовать спеть)
Представляю ? У нас и так постоянно вопли по ночам. Полный интернационал живёт в округе. Каждую ночь можно на разных языках исполнение слушать.Тебе вообще можно залезть на крышу и громкко-громко спеть рано утром! Будет круто!
И я ещё с " Арабской ночью "?Представляю ? У нас и так постоянно вопли по ночам. Полный интернационал живёт в округе. Каждую ночь можно на разных языках исполнение слушать.
На днях горланили: " Едем- едем в соседнее село " в 4 утра.
Я могу петь только шопотом. Примут?8 - Дворец Султана - Шейха ибн Шахрияра /КОНКУРСНАЯ/
Добро пожаловать @ZabijakA Располагайся во Дворце и ожидай решение Султана!ne-kurim.ru
Ребята, всем надо спеть, по возможности!!
За каждого участника дают по одному баллу
Конечно примут.Я могу петь только шопотом. Примут?
Вариант! Я могу про себя петь...Я могу петь только шопотом. Примут?
Не все...я не знал...Конечно примут.
Мы все знаем что у тебя проблемы с голосом.
Ирочка, все будет отлично
Привет! с 04.09.2023, на счетчике верноПривет! Отметила!
@tangerinka а с какого числа не куришь?)