8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Helen!
Леночка, певунья наша!! :kiss:
Хорош дуться. Мы скучаем.
И тут конкурс для тебя. Мы же все знаем какой у тебя очаровательный голос:)

Ребята, всем надо спеть, по возможности!!
За каждого участника дают по одному баллу
Нужно спеть куплет + припев? Я правильно понял?

Водолей​

Сегодня первостепенной задачей для вас будет сохранение внутренней гармонии и душевного равновесия. Что бы ни происходило - не обращайте внимания.
Какой же это ценный совет!... А то я уже с утра с самого себя извожу ><

Нужно поймать момент, когда дома никого не будет, позакрывать окна и попробовать спеть)
Саш, у меня в панельном доме бесполезно окна закрывать ? Такая слышимость. Сильно не распоёшься. :giggle:

1719214092574.png

Привет! Всех со стартом :dance:

#Некурю 24.06.2024 @Вира Топь ,@Visteriya ,@Kate (Dreams Come True)

Всем привет ? Со стартом!
Посмотреть вложение 2022239

Не курю 24.06.2024 @Вира Топь ,@Visteriya ,@Kate (Dreams Come True)

Не курю с 15.10.2023
Привет! Отметила!
@tangerinka а с какого числа не куришь?)

Саш, у меня в панельном доме бесполезно окна закрывать ? Такая слышимость. Сильно не распоёшься. :giggle:
Тебе вообще можно залезть на крышу и громкко-громко спеть рано утром! Будет круто!

Нужно поймать момент, когда дома никого не будет, позакрывать окна и попробовать спеть)
Можно идти по улице и петь. Главное чтоб никто из прохожих дурку не вызвал :giggle:

Тебе вообще можно залезть на крышу и громкко-громко спеть рано утром! Будет круто!
Представляю ? У нас и так постоянно вопли по ночам. Полный интернационал живёт в округе. Каждую ночь можно на разных языках исполнение слушать.
На днях горланили: " Едем- едем в соседнее село " в 4 утра. :giggle:

Представляю ? У нас и так постоянно вопли по ночам. Полный интернационал живёт в округе. Каждую ночь можно на разных языках исполнение слушать.
На днях горланили: " Едем- едем в соседнее село " в 4 утра. :giggle:
И я ещё с " Арабской ночью "?

а какой припев в этой песне?

Ребята, всем надо спеть, по возможности!!
За каждого участника дают по одному баллу
Я могу петь только шопотом. Примут? :unsure:

Со стартом Зала, ребята!)
Очень круто, что после Взлёток есть что-то похожее) Это не может не радовать)

Не курю 24.06.2024 @Вира Топь ,@Kate (Dreams Come True)
а не курю с 19.01.2024
И В СУББОТУ ДАЖЕ НЕ ЗАКУРИЛА

Ну я правда была уверена, что не закурю... и все таки сомнения были. Потому что старые знакомые, новые знакомые, литры алкоголя, искушений просто тонна, но нет... :giggle:
Первый раз, когда объявили перекур, я осталась сидеть в зале и мне это не понравилось... Потому что я осталась одна. Я и еще несколько бабушек :giggle: Не курящих было действительно мало. На свадьбе было около 70 гостей всего.
Короче я взгрустнула и на следующий перекур пошла "за компанию" постоять.
Так вот там НИ У КОГО не было айкоса - были либо дудки, либо сигареты. И больше 2х минут я выдержать этого не смогла О,О И это говорит человек, который вроде до сих пор "нюхает" курящего соседа через окно. Таки вот. Там все это в таком обилии я нюхать не смогла. И это все при том, что курилка на улице. Сейчас пишу, вспоминаю и меня опять подташнивает.
Короче говоря, нужно было очень постараться, когда захотелось просто воздухом подышать. Территория не большая, а курят 50+ человек и практически одновременно О,О
Остальные перекуры я покоряла танцпол или кушала салатики, гордо! :giggle:
По алкоголю я немного перебрала. Ну как "не много"... я в целом-то не пью. И вот теперь второй день болею. ВТОРОЙ! У меня в жизни такого не было. Хотя на подобной тусе я была последний раз года 2.5 назад и там я перебрала тогда еще сильнее О,О Чувствуется, что виски просто был плохой. Думалось же, что не надо продолжать. Допили свой ягермейстер и все, и хватит. Но нет же... В общем мы с моим решили, что я так страдаю только потому, что вешу в 2 раза меньше ахах Ему тоже было не очень хорошо, не привычно для него - он редко болеет и тоже не пьет.
В общем не хожи мы на такие гульки и не зря не хожи... Но тут свадьба лучшего друга. Нельзя было не пойти, да и не хотелось не пойти, честно говоря) Давно пора было со всеми женами\девушками мне познакомиться) Было приятно, но опять таки на "пьяную" все общительные( Я больше, чем уверена, что если я предложу "не пьяный" досуг, то никто не согласиться... Но я предложу, когда будет возможность теперь сама, а не через своего. Это уж точно.)
В общем история такая:giggle:
Алко - зло, никотин - зло, салаты вкусные, шашлык куриный)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread