Со стартом Зала, ребята!)
Очень круто, что после Взлёток есть что-то похожее) Это не может не радовать)
Не курю 24.06.2024
@Вира Топь ,
@Kate (Dreams Come True)
а не курю с 19.01.2024
И В СУББОТУ ДАЖЕ НЕ ЗАКУРИЛА
Ну я правда была уверена, что не закурю... и все таки сомнения были. Потому что старые знакомые, новые знакомые, литры алкоголя, искушений просто тонна, но нет...
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Первый раз, когда объявили перекур, я осталась сидеть в зале и мне это не понравилось... Потому что я осталась одна. Я и еще несколько бабушек
Не курящих было действительно мало. На свадьбе было около 70 гостей всего.
Короче я взгрустнула и на следующий перекур пошла "за компанию" постоять.
Так вот там НИ У КОГО не было айкоса - были либо дудки, либо сигареты. И больше 2х минут я выдержать этого не смогла О,О И это говорит человек, который вроде до сих пор "нюхает" курящего соседа через окно. Таки вот. Там все это в таком обилии я нюхать не смогла. И это все при том, что курилка на улице. Сейчас пишу, вспоминаю и меня опять подташнивает.
Короче говоря, нужно было очень постараться, когда захотелось просто воздухом подышать. Территория не большая, а курят 50+ человек и практически одновременно О,О
Остальные перекуры я покоряла танцпол или кушала салатики, гордо!
По алкоголю я немного перебрала. Ну как "не много"... я в целом-то не пью. И вот теперь второй день болею. ВТОРОЙ! У меня в жизни такого не было. Хотя на подобной тусе я была последний раз года 2.5 назад и там я перебрала тогда еще сильнее О,О Чувствуется, что виски просто был плохой. Думалось же, что не надо продолжать. Допили свой ягермейстер и все, и хватит. Но нет же... В общем мы с моим решили, что я так страдаю только потому, что вешу в 2 раза меньше ахах Ему тоже было не очень хорошо, не привычно для него - он редко болеет и тоже не пьет.
В общем не хожи мы на такие гульки и не зря не хожи... Но тут свадьба лучшего друга. Нельзя было не пойти, да и не хотелось не пойти, честно говоря) Давно пора было со всеми женами\девушками мне познакомиться) Было приятно, но опять таки на "пьяную" все общительные( Я больше, чем уверена, что если я предложу "не пьяный" досуг, то никто не согласиться... Но я предложу, когда будет возможность теперь сама, а не через своего. Это уж точно.)
В общем история такая
Алко - зло, никотин - зло, салаты вкусные, шашлык куриный)))