8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Со стартом Зала, ребята!)
Очень круто, что после Взлёток есть что-то похожее) Это не может не радовать)

Не курю 24.06.2024 @Вира Топь ,@Kate (Dreams Come True)
а не курю с 19.01.2024
И В СУББОТУ ДАЖЕ НЕ ЗАКУРИЛА

Ну я правда была уверена, что не закурю... и все таки сомнения были. Потому что старые знакомые, новые знакомые, литры алкоголя, искушений просто тонна, но нет... :giggle:
Первый раз, когда объявили перекур, я осталась сидеть в зале и мне это не понравилось... Потому что я осталась одна. Я и еще несколько бабушек :giggle: Не курящих было действительно мало. На свадьбе было около 70 гостей всего.
Короче я взгрустнула и на следующий перекур пошла "за компанию" постоять.
Так вот там НИ У КОГО не было айкоса - были либо дудки, либо сигареты. И больше 2х минут я выдержать этого не смогла О,О И это говорит человек, который вроде до сих пор "нюхает" курящего соседа через окно. Таки вот. Там все это в таком обилии я нюхать не смогла. И это все при том, что курилка на улице. Сейчас пишу, вспоминаю и меня опять подташнивает.
Короче говоря, нужно было очень постараться, когда захотелось просто воздухом подышать. Территория не большая, а курят 50+ человек и практически одновременно О,О
Остальные перекуры я покоряла танцпол или кушала салатики, гордо! :giggle:
По алкоголю я немного перебрала. Ну как "не много"... я в целом-то не пью. И вот теперь второй день болею. ВТОРОЙ! У меня в жизни такого не было. Хотя на подобной тусе я была последний раз года 2.5 назад и там я перебрала тогда еще сильнее О,О Чувствуется, что виски просто был плохой. Думалось же, что не надо продолжать. Допили свой ягермейстер и все, и хватит. Но нет же... В общем мы с моим решили, что я так страдаю только потому, что вешу в 2 раза меньше ахах Ему тоже было не очень хорошо, не привычно для него - он редко болеет и тоже не пьет.
В общем не хожи мы на такие гульки и не зря не хожи... Но тут свадьба лучшего друга. Нельзя было не пойти, да и не хотелось не пойти, честно говоря) Давно пора было со всеми женами\девушками мне познакомиться) Было приятно, но опять таки на "пьяную" все общительные( Я больше, чем уверена, что если я предложу "не пьяный" досуг, то никто не согласиться... Но я предложу, когда будет возможность теперь сама, а не через своего. Это уж точно.)
В общем история такая:giggle:
Алко - зло, никотин - зло, салаты вкусные, шашлык куриный)))
Молодец что не закурила! Я когда бросал - всегда на перекуры ходил - смотрел как наркоманы курят и воняют потом)

Я когда бросал - всегда на перекуры ходил - смотрел как наркоманы курят и воняют потом)
Мне что-то так мерзко было... я пыталась с ними постоять просто ради пообщаться, ибо вне перекуров была программа с тамадой. Но не смогла, подташнивало. )

Со стартом Зала, ребята!)
Очень круто, что после Взлёток есть что-то похожее) Это не может не радовать)

Не курю 24.06.2024 @Вира Топь ,@Kate (Dreams Come True)
а не курю с 19.01.2024
И В СУББОТУ ДАЖЕ НЕ ЗАКУРИЛА

Ну я правда была уверена, что не закурю... и все таки сомнения были. Потому что старые знакомые, новые знакомые, литры алкоголя, искушений просто тонна, но нет... :giggle:
Первый раз, когда объявили перекур, я осталась сидеть в зале и мне это не понравилось... Потому что я осталась одна. Я и еще несколько бабушек :giggle: Не курящих было действительно мало. На свадьбе было около 70 гостей всего.
Короче я взгрустнула и на следующий перекур пошла "за компанию" постоять.
Так вот там НИ У КОГО не было айкоса - были либо дудки, либо сигареты. И больше 2х минут я выдержать этого не смогла О,О И это говорит человек, который вроде до сих пор "нюхает" курящего соседа через окно. Таки вот. Там все это в таком обилии я нюхать не смогла. И это все при том, что курилка на улице. Сейчас пишу, вспоминаю и меня опять подташнивает.
Короче говоря, нужно было очень постараться, когда захотелось просто воздухом подышать. Территория не большая, а курят 50+ человек и практически одновременно О,О
Остальные перекуры я покоряла танцпол или кушала салатики, гордо! :giggle:
По алкоголю я немного перебрала. Ну как "не много"... я в целом-то не пью. И вот теперь второй день болею. ВТОРОЙ! У меня в жизни такого не было. Хотя на подобной тусе я была последний раз года 2.5 назад и там я перебрала тогда еще сильнее О,О Чувствуется, что виски просто был плохой. Думалось же, что не надо продолжать. Допили свой ягермейстер и все, и хватит. Но нет же... В общем мы с моим решили, что я так страдаю только потому, что вешу в 2 раза меньше ахах Ему тоже было не очень хорошо, не привычно для него - он редко болеет и тоже не пьет.
В общем не хожи мы на такие гульки и не зря не хожи... Но тут свадьба лучшего друга. Нельзя было не пойти, да и не хотелось не пойти, честно говоря) Давно пора было со всеми женами\девушками мне познакомиться) Было приятно, но опять таки на "пьяную" все общительные( Я больше, чем уверена, что если я предложу "не пьяный" досуг, то никто не согласиться... Но я предложу, когда будет возможность теперь сама, а не через своего. Это уж точно.)
В общем история такая:giggle:
Алко - зло, никотин - зло, салаты вкусные, шашлык куриный)))
Главное, что тебе было весело!)

Я так и думала, что надо будет петь эту песню?
Спою, как смогу. Я петь не умею)

Главное, что тебе было весело!)
Грустно, что это "было" уже в прошедшем времени.
А еще более грустно, что это все под алкоголем происходило.
Хочется общаться с людьми, встречаться с ними, проводить время, но без спирта.
А чувствуется мне, что без спирта они не умеют(

Мне что-то так мерзко было... я пыталась с ними постоять просто ради пообщаться, ибо вне перекуров была программа с тамадой. Но не смогла, подташнивало. )
Маша, ну умничка же! Экватор совсем близко.
1lis26

Чаще всего им так кажется, что не умеют. Можно попробовать, может им зайдет

Маша, ну умничка же! Экватор совсем близко.
1lis26
Спасибо Stickers-Erika2 Я тоже про него в последнее время все чаще думаю))
Осталось последнее испытание - съездить в гости к подруге, которая курит айкос каждые пол часа в квартире)) Если и там мне будет легко, то все, я молодец на максималках :giggle:

Спасибо Stickers-Erika2 Я тоже про него в последнее время все чаще думаю))
Осталось последнее испытание - съездить в гости к подруге, которая курит айкос каждые пол часа в квартире)) Если и там мне будет легко, то все, я молодец на максималках :giggle:
Мне айкос стал вонять, хотя раньше нравился, как он пах ?

Я тоже обожала))
Это интересно)) Прям желание поехать к подруге выросло значительно))
Причем носками ?
Я раньше не понимала эти шутки про носки и айкос. Он же вкусненько пахнет, сухофруктами, орешками. Ну это он мне так пах, пока я его курила. А сейчас воняет носками ?

Грустно, мне тоже это знакомо.

А что у нас с лого?
В игровой без лого ответы не примут!
Кто то делает лого?
@Pa$hok
Паша, сделай нам мне лого))
Хоть одно.

Я выхожу на перекур, но либо с бокалом пива, при этом стараюсь просить самый красивый бокал, либо с чаем. И когда хочется затянуться делаю маленький глоток и выдыхаю через рот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread