8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я помню, английские слова по словарю учил, интересно было )
Я ходила на курсы в детстве. Таких курсов уже нет... И у преподавательницы была своя метода, очень крутая. Она и таблички делала всякие с временами, чтобы ребенку было доходчиво и понятно. Прям топ. Сестра моя когда учила английский - вообще все иначе.(
И лет до 15 я очень хорошо знала английский, а потом бросила курсы из-за сменившегося преподавателя...
Но история не о том. Учить слова по словарю - идеально. А еще прям топ - это со словарем переводить текст. На своем опыте скажу, что это ооочень помогает в изучении языка)
Даже не только на моем. Уже задолго после часто слышала о том, что чтение книг на английском очень круто тренирует язык.

Я ходила на курсы в детстве. Таких курсов уже нет... И у преподавательницы была своя метода, очень крутая. Она и таблички делала всякие с временами, чтобы ребенку было доходчиво и понятно. Прям топ. Сестра моя когда учила английский - вообще все иначе.(
И лет до 15 я очень хорошо знала английский, а потом бросила курсы из-за сменившегося преподавателя...
Но история не о том. Учить слова по словарю - идеально. А еще прям топ - это со словарем переводить текст. На своем опыте скажу, что это ооочень помогает в изучении языка)
Даже не только на моем. Уже задолго после часто слышала о том, что чтение книг на английском очень круто тренирует язык.
Дочь в ин.язе учится. Обязательно каждый семестр новое произведение к прочтению, и составление собственного словаря к нему (не менее 300 слов). Затем защита: краткое содержание, описание героев.
Хорошо еще для понимания живой речи просмотр фильмов и сериалов на языке оригинала. Им советовали с сериала ,,Друзья" начать.

Им советовали с сериала ,,Друзья" начать.
О, я такую рекомендацию тоже слышала)
Говорят, что довольно простой сериал к восприятию языка. К тому же там не происходит ничего гипер-динамичного, когда люди без остановки вещают что-то серьезное и сложное к восприятию для иноязычного зрителя))

Вспомнила, что у меня в семье каких только словарей не было и я на досуге любила их полистать))
Самым интересным для меня был толковый Даля))
А моя любимая - Большая Советская Энциклопедия. 30 томов, и один со всеми породами собак зачитаный)

@Soljanka Оля! Исполнения мечт и всех желаний! Stickers-Spotty24

Посмотреть вложение 2028342
Присоединяюсь к поздравлениям! @Soljanka
Олечка! С днём рождения!Посмотреть вложение 2028354
@Soljanka, с днём рождения, Оля!
Будь счастлива, достигай свои цели, здоровья тебе и близким! Много поводов для улыбок и смеха! И любви всегда на пути :676866858:Посмотреть вложение 2028357 классно, что ты с нами в команде ))

@Soljanka С Днём Рождения!!!?
Stickers-Spotty24
Всем привет ?
Спасибо большое за поздравления!!??
@Вира Топь @Kate (Dreams Come True) @Visteriya не курю 06.07.2024

К чаю ?
520e092c9ca0c6b3d91426c9ee2335a4.jpg

@Soljanka, Олечка, с Днем Рождения! ??????
Пусть каждый день приносит радость)

• Восторг
Реакции: MAFA
Прям спектакль, под 4 песни КиШ )

Прям спектакль, под 4 песни КиШ )

Я где-то выше в этой теме выкладывал, ровно то же - но только одна песня, первая.
Супер, есть еще и полная версия, оказывается )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: