8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дворяне, а как нам друг друга поздравлять с красивыми датами некурения?))
О! тут целые традиции поздравлений! Так радостно и красиво поздравляем, сейчас расскажу..

@Руслан Чаус привет... все в порядке... просто не хочется тут больше говорить... что-то я ранимая слишком .... но старалась весь день... искала - писала ... а потом надо же ... зажигалка там в кадре оказалась... вот я какая окаянная ... смуту посеяла ...

@Руслан Чаус привет... все в порядке... просто не хочется тут больше говорить... что-то я ранимая слишком .... но старалась весь день... искала - писала ... а потом надо же ... зажигалка там в кадре оказалась... вот я какая окаянная ... смуту посеяла ...
фу ты глупости какие, я думала из за санька расстроилась... не бери в голову, мне твои стихи очень понравились!

это и стало причиной?
не обращай внимания незабвенная, пустое это все, ты отлично справляешься!!!

По твоему, всем можно Царю указывать? Надо тогда выбрать одну, от женской половины, дворянку. Например, тебя. Но довести до сведения остальных, что это- твоя миссия, а остальным нам всем дворянкам блюсти послушание, пока ты наши интересы защищаешь.
Так выбрали уже, это должно быть понятно, из моего звания "Крепость дворянская", защита чести и достоинства дворян. Крепость из чего сделана? Она вообще эмоций не имеет, званий не соблюдает.

да ну брось, не обижайся! Ты большая молодчинка, столько всего находишь и нам даешь, очень много инетересного вычитала благодаря тебе!!! Один симорон чего стоит!!! А насчет зажигалки, это так.... ерунда. Вон на кассах в магазинах зажигалки стоят для продажи, что теперь, в магазин не ходить. Я честно говоря от вида зажигалки не закурю. Зажечь можно и спичками...

не бери в голову, мне твои стихи очень понравились!
Ия , дорогая, на это в самом деле нельзя ни обижаться, ни заострять твое драгоценное внимание. Ну что ты, хорошая моя, разве у кого был злой умысел? Ты же так приятно нам вечер украсила.

Иечка,миленькая! Да хрен бы с этой зажигалкой! Стихотворение хорошее. Это я неподумав ляпнул. Уж прости дурака!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу