8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2012111512514813.png

сказка на ночь...

— Лисёнок, — сказал лисёнок лисёнку, — ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисенка, разделенная на двух лисят, — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там ещё есть в мире?

f0-1296332915.jpg
Давай подержимся за лапку перед сном)):kiss:спокойной ночи!!

Ия Мороз, И все,все,все дворяне,спокойной ночи,мысленно я с вами.Мы справимся вместе со всем!!! До завтра!!!:running::spin::wavespin::bounce:

Даже если женат, он здесь развратничает, прелюбодействует мыслями, словами. Не гоже Царю подавать
Вовановна, больше так не надо, прошу тебя. Мы договорились беречь друг друга. А это уже слишком...
Нигде разврата у Царя не встретила. И если не заметила, то наверно дворяне бы подсказали кто нибудь.
Но никто ничего подобного не видел. Зачем же так категорично и обидно говорить?

Я хочу пожелать тебе доброго утра,
Чтобы день этот был лучше всех остальных,
За порогом чтоб ждало заветное чудо,
А вокруг было много людей дорогих.

Я хочу пожелать тебе радости море,
Океан доброты и безбрежность любви!
Чтобы в день этот солнечный рядом с тобою
Лишь успех и удача рука об руку шли!

©http://pozdravok.ru/pozdravleniya/lyubov/dobroe-utro/

0y04n6oLiZ8.jpg

Эх не я одна не в настроении...мне вчера ппц курить хотелось, а поддержал меня тока один человек с утра, а так будто и нету меня...

Эх не я одна не в настроении...мне вчера ппц курить хотелось, а поддержал меня тока один человек с утра, а так будто и нету меня...
Я здесь. Поддерживаю тебя. Хорошего дня, улыбок и всяких приятных мелочей!

ИришаР, Vasha Dasha, доброе утро! Спасибо, Ирина, за теплые утренние пожелания.
Начинаем новый некурительный день? В первую очередь спрошу о самочувствии. Как вы, девочки, готовы и сегодняшний день провести чисто, бездымно и счастливо?. А я желаю вам и себе этого.
И всем дворянам, кто ко Двору скоро прибудет, и гостям, кто с миром придет- доброго, позитивного утра, дня и вечера!

Посмотреть вложение 180863
Доброе утро, Господа дворяне! Как почивали, все ли хорошо у вас?
С новым днем, пожалуйте к чаепитию.
сегодня ужасно спалось то проснусь посередьночи зачем то и уснуть не могу а коли усну хоть танком буди (дочь не услышала)

ИришаР, Vasha Dasha, доброе утро! Спасибо, Ирина, за теплые утренние пожелания.
Начинаем новый некурительный день? В первую очередь спрошу о самочувствии. Как вы, девочки, готовы и сегодняшний день провести чисто, бездымно и счастливо?. А я желаю вам и себе этого.
И всем дворянам, кто ко Двору скоро прибудет, и гостям, кто с миром придет- доброго, позитивного утра, дня и вечера!
Я еще только начинаю ночь. До связи. Я готова!

А вам замечательного утра и дня.

@Руслан Чаус, здравствуй! От тебя дворянам- духовное наставление, как от служителя, и мотивация прекрасных преимуществ некурения. И поддержка начинающим, конечно. А самому тебе желаю присутствия как силы, так и воли. Удачного бездымного дня, хорошего настроения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу