8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ничего не цитирую, а от души говорю, от сердца. Воспитание дворянское имею, в школе благородных девиц обучалась...Наш Государь плохих обер-гофмейстерин не держат-с
Право слово! Смолянка!

Спасибо! Тому человеку уже не поможешь, в неоперабельном состоянии подруга. Точный диагноз мне не говорят, но она тает на глазах. Длится это уже почти два месяца, так что я уже смирилась с этой мыслью. Она никогда не курила. С одной стороны может подтолкнуть к мысли, что и некурящие болеют, но я предпочитаю другую мысль... Если тебе дано здоровье, не гробь его и цени жизнь.

А так я редко агитирую людей, их выбор во всем.
Дашечка ты очень хороший и добрый человек!У нас в жизни много что происходит и полосы меняются одна за другой.От нас тут мало что зависит,когда речь идет о другом человеке.Мы делаем все что возможно это главное.А еще главное,ты правильно написала,прежде всего мы должны заботиться о своем здоровье.Именно о своем,что бы близкие нам люди не испытали страданий от того что нам плохо...

А я сказала: я ее басурманам продам, в гарем султана ихнего- за непокорность Государю!
Они нам за такую красавицу много отвалят!
Стремно,матушка обергофмейстерина ,в полон ея отдавать..Христианская чай,душенька...:wavespin:

Дык матушка elvinoчка...Занятие пользительное,некурительное,да душеспасительное...Батюшка о.Дмитрий так и грит:" Подвизайся Константин,пока время есть..А то как устроишься на работу,так пропадешь опять,и не видно тебя будет в Храме.."
чтож с работой то вашей случилось?ктож детей то кормить будет?

Да я бы с радостью,а с телефона не получается,может Вы за меня как-нибудь,а??
Хорошо,я отмечу.Если тебе будет опять никак это сделать ты просто напиши мне и я отмечу!

Как новая дворянка, @pinkpupu - освоилась? Поди ка сюда, девица, покажись, а то я только пришла, по делам Государственным ходила...В одеяние дворянское приоделась, линеечку нашу Дворцовую приладила, счетчик некурения поставила?
Все ли ладно сделала?

чтож с работой то вашей случилось?ктож детей то кормить будет?
Детей то нет у меня.. А в работу инвестировали купцы иноземные..Англицкие..А двор англицкий,завсегда против Руси-Матушки ковы строит..Воррроны. Вот и не стали Альбионовы сыны денег нам давать,на разработки затейливые..

Детей то нет у меня.. А в работу инвестировали купцы иноземные..Англицкие..А двор англицкий,завсегда против Руси-Матушки ковы строит..Воррроны. Вот и не стали Альбионовы сыны денег нам давать,на разработки затейливые..
Можно тоже самое,только на современном русском?)))))

elvin14, а не обратиться ли тебе в церковь нашу? При сане будешь, власть и почет. А коли царь, или еще какой залетный попадет, так мы ему крестовым походом ответим.

Дык матушка elvinoчка...Занятие пользительное,некурительное,да душеспасительное...Батюшка о.Дмитрий так и грит:" Подвизайся Константин,пока время есть..А то как устроишься на работу,так пропадешь опять,и не видно тебя будет в Храме.."
Он дворянин трудолюбивый, степенный, воспитанный....да...чтит веру православную...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу