Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где такая почти весна?
Теперь и мне не даёт покоя, у нас такие убийственные сосульки
Чёт нет у меня времени на сериалы...Я только первый сезон смотрела. Ну, вот очень рекомендую
Это давно было. Сейчас нет. Но это такой случай, Ларисон. Парочка серий, и каждый день будешь смотреть в удовольствие)Чёт нет у меня времени на сериалы...
Ты когда время находишь?
Ну да, раз в пол года -год всё сначала. Без табекса тяжеловато даётся. А фотка из интернетов и не факт, что не фотошоб))@Карл, фото из инета?
Запоздалый вопрос про три дня- а ты качелишь?
НорильскГде такая почти весна?![]()
Надо просто захотеть. Собраться с силами и найти свой путь отказа.други, ужасно, сорвалась. уже и цитизин не помог получается, ну что такое. кидайте тапками(
ощущение, что уже просто невозможно блин эту заразу бросить
А табекс не пробовала? Я знаю, что цитизин как табекс, но мне кажется, он все равно слабее. Я когда бросала и табекс и цитизин пробовала. С Табексом легче отказ шёл. С цитизином я покуривала все равно.други, ужасно, сорвалась. уже и цитизин не помог получается, ну что такое. кидайте тапками(
через сколько сорвалась?други, ужасно, сорвалась. уже и цитизин не помог получается, ну что такое. кидайте тапками(
Арина, я тоже так думала. Но это возможно. Придёт твоё время и всё получится. Не кори себя и не переживай сильно. Попытки не бросай пожалуйста. Однажды получится, я точно знаю!други, ужасно, сорвалась. уже и цитизин не помог получается, ну что такое. кидайте тапками(
други, ужасно, сорвалась. уже и цитизин не помог получается, ну что такое. кидайте тапками(