9 #9-1 Огонь / Горящие сердца 💖

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
Чирик!

19847844.jpg

Чёт нет у меня времени на сериалы...
Ты когда время находишь?
Это давно было. Сейчас нет. Но это такой случай, Ларисон. Парочка серий, и каждый день будешь смотреть в удовольствие)

други, ужасно, сорвалась. уже и цитизин не помог получается, ну что такое. кидайте тапками(
ощущение, что уже просто невозможно блин эту заразу бросить

други, ужасно, сорвалась. уже и цитизин не помог получается, ну что такое. кидайте тапками(
Надо просто захотеть. Собраться с силами и найти свой путь отказа.

А табекс не пробовала? Я знаю, что цитизин как табекс, но мне кажется, он все равно слабее. Я когда бросала и табекс и цитизин пробовала. С Табексом легче отказ шёл. С цитизином я покуривала все равно.
Попробуй табекс сейчас начать и с 1 марта снова прекращай. Как раз будет красивая дата. И получится!!! Я сама очень долго бросала, уже устала бросать 😝Так что просто сейчас не курю, а там как получится. В жизни нельзя зарекаться.

через сколько сорвалась?

Арина, я тоже так думала. Но это возможно. Придёт твоё время и всё получится. Не кори себя и не переживай сильно. Попытки не бросай пожалуйста. Однажды получится, я точно знаю!
Stickers-Erika2

уверена, что не надо опускать руки. самое главное не поддаваться на уловку мозга что "у меня никогда не получится и ничего не помогает". У меня тоже когда-то был период когда мне казалось даже 2 дня не курить чем-то нереальным... ну никак вообще... да я бы стала бычки из подъезда курить, если бы у меня сигареты закончились...
давай докуривай там и пошли заново...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу