Саныч, у нас миссия с тобой, только ты поддержалнезаменимых не бывает.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саныч, у нас миссия с тобой, только ты поддержалнезаменимых не бывает.![]()
Поддерживаю! Мне тоже хочется понять, по каким критериям производилась оценка. А я еще когда-то Карамельке предлагала сделать музей форума... Где было бы все самое-самое, все самое лучшее. И что, вот этот вот "шедевр" туда надо поместить?Вопрос к хранителям-Что вас так удивило в представленом рисунке,опубликованом в курантах.?
поясните,если не трудно.
У меня перевернутый мир, его кроме меня никто не понимает)))Вот ты все опять перевернула. Причем тут медали? Я вижу новенькую девочку, которая очень старалась и не один день.
Ты уже почти десятилетие на форуме. Никуда ты не уйдешь. Я пробовала уходить, но ноги сами назад прутя тоже не молчал,даже спорил в капитанских,когда был вхож туда,потом понял,что это бесполезно,теперь молчу,потом нафик с форума уйду,форум от моего ухода ничего не потеряет,да и я тоже.и мы будем квиты![]()

Мне кажется, я нашла победителя в добрых делах. Спасибо огромноеПривет, Оля! Мы на побережье Анапы, мазут убираем, холодно очень)
Посмотреть вложение 2135652
Умница. Сколько дней уже не куришь?Добрый день, команда!
22.02 не курю.

Это же просто шутка была, никакой медали он за это не получит. Удивить то по разному можно. Все большие молодцы, кто рисовал.@Инесса Самара @Gala1983 @Garrik Вопрос к хранителям-Что вас так удивило в представленом рисунке,опубликованом в курантах.?
поясните,если не трудно.
Ой, спасибо, Сережа.@Sviristel2017 Леночка поздравляем с 2500 !!! Ты крутышка!! Пример для подражания!!!![]()
![]()
Посмотреть вложение 2136511
Я и сама не ожидала, что уже так много.