Ищу совета #9 Маска v 2.0

И подписали кровью договор, что детей в их семье не будет, пока маска не захочет.
А тут как раз друг семьи шел..... Дай думаю на чай загляну.....
Я тут сперму несу в банк сдать... Хочешь тебе отолью?
ТА и согласилась, отлил не много...потом ещё не много... . Для пущей надежности четыре раза выкачивали....
А всего лишь порадовать хотели маску.. Добра желали...

Она честно и сказала, хочу замуж.. Со всеми последствиями.. Дети, совместный быт, и все прочее.
То есть по твоему, дети со стороны, не помеха совместному быту, так?

Она честно и сказала, хочу замуж.. Со всеми последствиями.. Дети, совместный быт, и все прочее.
а он честно сказал, что не хочет в ближайшее время детей)
Не было там любви, нужен был самец)

А тут как раз друг семьи шел..... Дай думаю на чай загляну.....
Я тут сперму несу в банк сдать... Хочешь тебе отолью?
ТА и согласилась, отлил не много...потом ещё не много... . Для пущей надежности четыре раза выкачивали....
А всего лишь порадовать хотели маску.. Добра желали...
Каждый получил, что хотел.
Прочитай ещё раз маску.
Ей 26, ему 22.. Семьи не хотел, но удобна, че, пойду на компромисс.. В брачную ночь скандал, решил развестись. Потом попустило... И опять она якобы виновата..

Сережа, днк экспертиза решает, ну ты что как маленький ?
Такая отмажется.... Скажет В роддоме подменили... Да да твой милый... Негретенок?

С узким разрезом глаз?

Что говорит? Парле франсе спрашивает...?

16?

Да да твой.....

Прочитай ещё раз маску.
Ей 26, ему 22.. Семьи не хотел, но удобна, че, пойду на компромисс.. В брачную ночь скандал, решил развестись. Потом попустило... И опять она якобы виновата..
Инна, полностью согласна. Вместо того, чтоб в первую брачную ночь наслаждаться, он скандал закатил. И, думаю, так все ночи и проходили дальнейшие. Ей наутро его пинануть надо было, выскочку

Прочитай ещё раз маску.
Не, блин, я в шоке!)
Она значит на@бла на стороне, и она "якобы" виновата? А кто? Он виноват?
Знаешь, почему у нас мужики меньше женщин живут?
Может потому что они виноваты всегда и во всём?!

Прочитай ещё раз маску.
Где написано, что он хотел жену с любовником, и чужого ребенка?

Инна, полностью согласна. Вместо того, чтоб в первую брачную ночь наслаждаться, он скандал закатил. И, думаю, так все ночи и проходили дальнейшие. Ей наутро его пинануть надо было, выскочку
Его нах надо было послать, когда он согласился жениться без рождения детей. Но бвбы дуры, че..

А как же без презерватива, то нельзя........ Я бы тоже скандал... В брачную ночь и..... Сразу голым неодетым так сказать.... А вдруг застудит....
А

Сейчас в теме: