Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Ой, радость (моя) чья-то, давай не будем про позиции!Вот видишь, Юра! Все хорошо обдумал и занял верную позицию!!!?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, радость (моя) чья-то, давай не будем про позиции!Вот видишь, Юра! Все хорошо обдумал и занял верную позицию!!!?

Сережа, днк экспертиза решает, ну ты что как маленький ?И ребенка на автора запишет. По закону можно. Алименты лет 18 платить. И всю хату можно потерять.
А тут как раз друг семьи шел..... Дай думаю на чай загляну.....И подписали кровью договор, что детей в их семье не будет, пока маска не захочет.
То есть по твоему, дети со стороны, не помеха совместному быту, так?Она честно и сказала, хочу замуж.. Со всеми последствиями.. Дети, совместный быт, и все прочее.
а он честно сказал, что не хочет в ближайшее время детей)Она честно и сказала, хочу замуж.. Со всеми последствиями.. Дети, совместный быт, и все прочее.
Каждый получил, что хотел.А тут как раз друг семьи шел..... Дай думаю на чай загляну.....
Я тут сперму несу в банк сдать... Хочешь тебе отолью?
ТА и согласилась, отлил не много...потом ещё не много... . Для пущей надежности четыре раза выкачивали....
А всего лишь порадовать хотели маску.. Добра желали...
Аха, чтоб такое было по судам за мучаешься бегать. Просто ДНК тест не имеет юридической силы.Сережа, днк экспертиза решает, ну ты что как маленький ?
Неверно прочитали.То есть по твоему, дети со стороны, не помеха совместному быту, так?
И самка.а он честно сказал, что не хочет в ближайшее время детей)
Не было там любви, нужен был самец)
Такая отмажется.... Скажет В роддоме подменили... Да да твой милый... Негретенок?Сережа, днк экспертиза решает, ну ты что как маленький ?
Инна, полностью согласна. Вместо того, чтоб в первую брачную ночь наслаждаться, он скандал закатил. И, думаю, так все ночи и проходили дальнейшие. Ей наутро его пинануть надо было, выскочкуКаждый получил, что хотел.
Прочитай ещё раз маску.
Ей 26, ему 22.. Семьи не хотел, но удобна, че, пойду на компромисс.. В брачную ночь скандал, решил развестись. Потом попустило... И опять она якобы виновата..
Оба.кто из нас двоих дурак?
Один честный ответ
Не, блин, я в шоке!)Каждый получил, что хотел.
Прочитай ещё раз маску.
Ей 26, ему 22.. Семьи не хотел, но удобна, че, пойду на компромисс.. В брачную ночь скандал, решил развестись. Потом попустило... И опять она якобы виновата..
Где написано, что он хотел жену с любовником, и чужого ребенка?Каждый получил, что хотел.
Прочитай ещё раз маску.
А от кого там рожать то? Ни рыба ни мясоТо есть по твоему, дети со стороны, не помеха совместному быту, так?
Его нах надо было послать, когда он согласился жениться без рождения детей. Но бвбы дуры, че..Инна, полностью согласна. Вместо того, чтоб в первую брачную ночь наслаждаться, он скандал закатил. И, думаю, так все ночи и проходили дальнейшие. Ей наутро его пинануть надо было, выскочку
Не замучаешься, ?Аха, чтоб такое было по судам за мучаешься бегать. Просто ДНК тест не имеет юридической силы.
АИнна, полностью согласна. Вместо того, чтоб в первую брачную ночь наслаждаться, он скандал закатил. И, думаю, так все ночи и проходили дальнейшие. Ей наутро его пинануть надо было, выскочку
Не придирайтесь к словам.Где написано, что он хотел жену с любовником, и чужого ребенка?