Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Не курю с
- 13.05.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Где было написано, что он пашет?дык когда ему, он пашет, на благо светлого будущего)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где было написано, что он пашет?дык когда ему, он пашет, на благо светлого будущего)
А че? Мы за тебя с Инной будем-заранее подмигниЯ в маску не пойду
Слушай, скажи просто - да или нет)Так это и есть ответ на Ваш вопрос. Без слово "допустимо"
Мы не знаем, почему она такое допустила.
Пахарь, но. В постели и то не пашет- спецом скандалы закатывает, чтоб не напрягатьсяГде было написано, что он пашет?
все любят по разному. Кто то красиво звездит, а кто то въебывает )Еще и по ночам отрабатывает. Для этого и женился.
А все говорят, не любит. А по моему, любит.
Да мне пох что принимается, а что нет.Слушай, скажи просто - да или нет)
Отказы не принимаются)
Уворачиваясь от тапок скажу, подохренели мы бабоньки. Пока мужчин уважать не начнем, за дела, не за муси-пуси, так и не будет у нас мужиков! И останется плакать, ах перевелся мужик, ах бедные мы. А куда ни глянь, инициатороми измен и прочих пакостей мы являемся в большей степени. До чего уже дошло, любовницы гордо ходят и не считают свою жизнь порочной.Еще и по ночам отрабатывает. Для этого и женился.
А все говорят, не любит. А по моему, любит.
ну после ультимативного "куда ты денешься!" я вообще удивляюсь, что у него на нее стояк не пропал)Пахарь, но. В постели и то не пашет- спец скандалы закатывает, чтоб не напрягаться
По мне так молодец. В 26 аспирантуру закончил. На кафедре закрепился. И хату купил. Многие ли так щас могут?все любят по разному. Кто то красиво звездит, а кто то въебывает )
да ваще)По мне так молодец. В 26 аспирантуру закончил. На кафедре закрепился. И хату купил. Многие ли так щас могут?
Сегодня 13?А че? Мы за тебя с Инной будем-заранее подмигни
Ну знаешь! Фразу "да куда ты денешься, милый мой" мона так с хрипотцой сказать, с огоньком в глазах, что потом сама щемиться будешь по квартире, а то и по городу от него))ну после ультимативного "куда ты денешься!" я вообще удивляюсь, что у него на нее стояк не пропал)
Три раза задал тебе конкретный вопрос. Допустима ли для тебя измена, если мужик казел. Мне интересно. Что проще ответить одним словом? Ты пишешь в ответ много слов.Да мне пох что принимается, а что нет.
Я ужо сказала.. Мужчины все как один на стороне маски..
Женщины естессно поделились на два фронта.
Маска выберет то, что ему удобно.что еще надо мне ответить?
Вот и заканчивал свою аспирантуру серьёзно, без вот этих вооот.. Не хотел терять. Аспирантура в 26 лет это очень серьёзно.. Да...По мне так молодец. В 26 аспирантуру закончил. На кафедре закрепился. И хату купил. Многие ли так щас могут?
Сергей, такое впечатление, что ты Инне щас предложение делаешь и пытаешься ее планы узнатьТри раза задал тебе конкретный вопрос. Допустима ли для тебя измена, если мужик казел. Мне интересно. Что проще ответить одним словом? Ты пишешь в ответ много слов.
Джигарханяна сексом и в старости на квартиру обули. И многих других бывалых мужиков.Вот и заканчивал свою аспирантуру серьёзно, без вот этих вооот.. Не хотел терять. Аспирантура в 26 лет это очень серьёзно.. Да...
А что у нее муж плохой?)Сергей, такое впечатление, что ты Инне щас предложение делаешь и пытаешься ее планы узнать
ну не знаю, по моему это в 60 такое практикуется. Когда писали в журнал "Работница" "ищу женщину для совместного проживания, без в/п.. и т.д.", ну а сейчас на сайт знакомств пишут. В 22 года это как то странно женится за секс и еду....хотел поесть да секс,все,думаю
Дык если вы думаете не той головой, вас и надо учитьДжигарханяна сексом и в старости на квартиру обули. И многих других бывалых мужиков.
Секс шантаж процветает.