Ищу совета #9 Маска v 2.0

Слушай, скажи просто - да или нет)
Отказы не принимаются)
Да мне пох что принимается, а что нет.
Я ужо сказала.. Мужчины все как один на стороне маски..
Женщины естессно поделились на два фронта.
Маска выберет то, что ему удобно.что еще надо мне ответить?

Еще и по ночам отрабатывает. Для этого и женился.
А все говорят, не любит. А по моему, любит.
Уворачиваясь от тапок скажу, подохренели мы бабоньки. Пока мужчин уважать не начнем, за дела, не за муси-пуси, так и не будет у нас мужиков! И останется плакать, ах перевелся мужик, ах бедные мы. А куда ни глянь, инициатороми измен и прочих пакостей мы являемся в большей степени. До чего уже дошло, любовницы гордо ходят и не считают свою жизнь порочной.

все любят по разному. Кто то красиво звездит, а кто то въебывает )
По мне так молодец. В 26 аспирантуру закончил. На кафедре закрепился. И хату купил. Многие ли так щас могут?

ну после ультимативного "куда ты денешься!" я вообще удивляюсь, что у него на нее стояк не пропал)
Ну знаешь! Фразу "да куда ты денешься, милый мой" мона так с хрипотцой сказать, с огоньком в глазах, что потом сама щемиться будешь по квартире, а то и по городу от него))

Да мне пох что принимается, а что нет.
Я ужо сказала.. Мужчины все как один на стороне маски..
Женщины естессно поделились на два фронта.
Маска выберет то, что ему удобно.что еще надо мне ответить?
Три раза задал тебе конкретный вопрос. Допустима ли для тебя измена, если мужик казел. Мне интересно. Что проще ответить одним словом? Ты пишешь в ответ много слов.

По мне так молодец. В 26 аспирантуру закончил. На кафедре закрепился. И хату купил. Многие ли так щас могут?
Вот и заканчивал свою аспирантуру серьёзно, без вот этих вооот.. Не хотел терять. Аспирантура в 26 лет это очень серьёзно.. Да...

Три раза задал тебе конкретный вопрос. Допустима ли для тебя измена, если мужик казел. Мне интересно. Что проще ответить одним словом? Ты пишешь в ответ много слов.
Сергей, такое впечатление, что ты Инне щас предложение делаешь и пытаешься ее планы узнать

Вот и заканчивал свою аспирантуру серьёзно, без вот этих вооот.. Не хотел терять. Аспирантура в 26 лет это очень серьёзно.. Да...
Джигарханяна сексом и в старости на квартиру обули. И многих других бывалых мужиков.
Секс шантаж процветает.

хотел поесть да секс,все,думаю
ну не знаю, по моему это в 60 такое практикуется. Когда писали в журнал "Работница" "ищу женщину для совместного проживания, без в/п.. и т.д.", ну а сейчас на сайт знакомств пишут. В 22 года это как то странно женится за секс и еду....

Сейчас в теме: