Сирожа однозначно)))
Ну что дамы и господа голосуем?
Кто дурак?
Маска ставим плюсик
Деваха жена ставим минус
А друг семьи СЕРОЖА молодец
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сирожа однозначно)))
Ну что дамы и господа голосуем?
Кто дурак?
Маска ставим плюсик
Деваха жена ставим минус
А друг семьи СЕРОЖА молодец
Ещё раз задайте, все равно не отвечу прямо. Это не я маска, и не мне на подобные вопросы задавать. Сделай вывод сам, ведь ты похоже тоже магистратуру и аспирантуру получал, ужошь можешь сделать выводы из.. , как сделал из единственного поста маски?Три раза задал тебе конкретный вопрос. Допустима ли для тебя измена, если мужик казел. Мне интересно. Что проще ответить одним словом? Ты пишешь в ответ много слов.
ну а что они хотят, эти Джигарханяны, в 80 лет ? Чтобы молодые нимфы их полюбили исключительно за харизму и мудрость черепахи Тортиллы? Что то я не припомню, чтобы 80 летние сантехники женились на молоденьких дамочках)Джигарханяна сексом и в старости на квартиру обули. И многих других бывалых мужиков.
Секс шантаж процветает.
Там же ультиматум случился - женись или чао. А ему хотелось кушать и секса ?ну не знаю, по моему это в 60 такое практикуется. Когда писали в журнал "Работница" "ищу женщину для совместного проживания, без в/п.. и т.д.", ну а сейчас на сайт знакомств пишут. В 22 года это как то странно женится за секс и еду....
Да ну.. Не уж то за 80????)))ну а что они хотят, эти Джигарханяны, в 80 лет ? Что молодые нимфы их полюбили исключительно за харизму и мудрость черепахи Тортиллы? Что то я не припомню, чтобы 80 летние сантехники женились на молоденьких дамочках)
и вообще, извиняюсь, Джигарханяну 83 года..... секс? вы серьезно?
Но рассказать то он о нем еще может! И каак рассказать...... до полного, так сказать, удовлетворенияну а что они хотят, эти Джигарханяны, в 80 лет ? Что молодые нимфы их полюбили исключительно за харизму и мудрость черепахи Тортиллы? Что то я не припомню, чтобы 80 летние сантехники женились на молоденьких дамочках)

Думаю, для тебя не допустимо. И как подруга маски тоже не стала бы поступать.Ещё раз задайте, все равно не отвечу прямо. Это не я маска, и не мне на подобные вопросы задавать. Сделай вывод сам, ведь ты похоже тоже магистратуру и аспирантуру получал, ужошь можешь сделать выводы из.. , как сделал из единственного поста маски?
И как я поняла, домысливать тут не возбраняется.. Так что, дерзайте!!))
Что те наши мужья покоя не дают?)) Мы маску обсуждаем, а ты как личное оскорбление воспринимаешь))) неспроста это, ох неспроста))А что у нее муж плохой?)
хз... я бы за секс не женилась, в 22 года его везде можно найти..Видимо все таки хотелось секса именно с этой девушкой.Там же ультиматум случился - женись или чао. А ему хотелось кушать и секса ?
Вах, какой дэвюшка! Агон, билятт!)))Ну знаешь! Фразу "да куда ты денешься, милый мой" мона так с хрипотцой сказать, с огоньком в глазах, что потом сама щемиться будешь по квартире, а то и по городу от него))
У нас дед в 80 еще огонь))) Тоже мечтает....Только он не Джигарханян к сожалению и отжать нечего (мы уже сами все отжалиДа ну.. Не уж то за 80????)))
)ага)Да ну.. Не уж то за 80????)))
Дык отстреливаюсь тут, как могу??? всеми правдами и неправдами. Нам с Инной жена маски полхаты уже должна откатить)))Вах, какой дэвюшка! Агон, билятт!)))
Бесполезно!Сергей, такое впечатление, что ты Инне щас предложение делаешь и пытаешься ее планы узнать
А я все ждал, когда он рецептом долголетия поделится. И что по любви теперь замуж не выходят?ну а что они хотят, эти Джигарханяны, в 80 лет ? Чтобы молодые нимфы их полюбили исключительно за харизму и мудрость черепахи Тортиллы? Что то я не припомню, чтобы 80 летние сантехники женились на молоденьких дамочках)
выходят.Но не в 30 за Джигарханяна)А я все ждал, когда он рецептом долголетия поделится. И что по любви теперь замуж не выходят?
Я ж верю в доброе и хорошее в людях!)Бесполезно!
Она же уже озвучила своё мнение о мужиках...)
А девушки лет на 20-30 молодец к нему захаживают?У нас дед в 80 еще огонь))) Тоже мечтает....Только он не Джигарханян к сожалению и отжать нечего (мы уже сами все отжали)