Niutta1988, разумеется, нет. Однако наглядно показывает, до какого абсурда можно дойти в погоне за тонкой талией. Кстати, может кто не в курсе, ради такой талии женщины удаляют себе нижнюю пару ребер. Иногда - две... Это - болезнь, мне кажется...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да это действительно болезнь, просто пускай девчонки не фанатеют.Это - болезнь, мне кажется...
Дак я и написала - радуется мелочам))) а на это способен только оптимист)) Я вот не оптимист!))) Но я над собой работаю)))Если человек счастливый оптимист, то он счастлив ВСЕГДА, ВЕЗДЕ и при любых обстоятельствах! У него горят глаза, улыбка в полный рот, и вот именно качество (а не количество) жизни отличает его от других. А лестница, спорт, правильное питание это просто полезное к нему дополнение, не более... Наверняка знаете кучу примеров: и питание правильное, и зарядка и спорт и еще ...А ТОЛКУ??? И болячек много, и счастья от этого не больше. И наоборот.
А вот и неправда! Если человек занимается спортом, то одно только движение уже делает счастливым.Если человек счастливый оптимист, то он счастлив ВСЕГДА, ВЕЗДЕ и при любых обстоятельствах! У него горят глаза, улыбка в полный рот, и вот именно качество (а не количество) жизни отличает его от других. А лестница, спорт, правильное питание это просто полезное к нему дополнение, не более... Наверняка знаете кучу примеров: и питание правильное, и зарядка и спорт и еще ...А ТОЛКУ??? И болячек много, и счастья от этого не больше. И наоборот.
Да, но говорить, что это ТОЛЬКО спорт - утопия.А вот и неправда! Если человек занимается спортом, то одно только движение уже делает счастливым.
перечислить всё, что делает счастливым и продлевает жизнь - не реально!))) К тому же, у каждого этот список свой) И. Спортсменов, всё же, по большей части, счастливыми делает именно спорт!)) а кого то печенька с вареньем (всего лишь, как мало человеку для счастья надо) Поэтому спорить бессмысленно)Да, но говорить, что это ТОЛЬКО спорт - утопия.
Сама же говоришь любое дело, которое мы делаем..... Сама утверждаешь, а до этого отрицаешь....
Разговор то был про то, что только спорт и правильное питание и крылья за спиной...
Согласна!Поэтому спорить бессмысленно)
хорошо, если не бутылка водки... Есть же и такие...счастливыми делает именно спорт!)) а кого то печенька с вареньем
Ну да...хорошо, если не бутылка водки... Есть же и такие...
"Я же женщина, я должна психануть")))))
да...в России, к сожалению,таких больше, чем любителей спорта((хорошо, если не бутылка водки... Есть же и такие...
не только в Россиив России, к сожалению,таких больше, чем любителей спорта((
и всё, же никакую страну так с алкоголем не ассоциируют) Россия - Водка/Медведи/Балалайка)не только в России
Марин, какая ты молодец...Штангистка, прикинь, я тут старалась типа табличку сделать, а она собака никак. Но, в общем я увидела отчеты вот так. В EXCEL то у меня океюшки все, а здесь вот не знаю как сделать, мож. помощи кликнуть, Дрон вон какой счетчик забабахал, может и нам чёй-нить простенькое сделает.
Интересное видео, подробно в анализ не вдавался, но звучит весьма убедительно
Ну) я и говорю - не для слабонервных Хотя информация полезная, важная и нужная, конечно!Штангистка, Он слишком подробно и нудно все разжевывает, как для первоклассников, можно раза в 4 сократить для динамики. Я пропускал местами