MaraBonda
V.I.P
Ну бывают же счастливые люди! Взять негде... возьми у меня.Штангистка,мне жир вообще не реально нигде набрать,хоть булки жри круглосуточно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну бывают же счастливые люди! Взять негде... возьми у меня.Штангистка,мне жир вообще не реально нигде набрать,хоть булки жри круглосуточно
Ну, блин, жизнь несправедливая штука, совсем! А ты не плачь - везде есть свои плюсы. Хотя... я смотрю на свои 80 в 37 лет и плачу.смотрю на свои 38кг в 22 года и плачу...плачу
Конечно свежие сделаю! Хотя сомневаюсь, что за 3 дня с попы прям см уйдут. С живота-да, меньше жру, а с попы? Больше с... ть?)))Конечно можно! НО конкурс стартует 1 сентября, замеры надо будет первого заново сделать, иначе нечестно!
ага,и бамажкой активнее подтираться)))Больше с... ть?)))
calories in/calories out, конечно))Кать, а каким способом худеть будешь?
А судьи кто?...Конечно можно! НО конкурс стартует 1 сентября, замеры надо будет первого заново сделать, иначе нечестно!
первый пост в помощь)А судьи кто?...
Поняааатно......а если весов нет, можно безмен использовать?) А если метра нету, можно линейкой измерять? А если фотика нет, можно зарисовывать сканировать и отсылать? так то у меня талия 15, а вес 16.........и каждый день я по 2 килограмма сбрасываю (для остряков поясню: не в унитаз разумеется....) и по 3 сантиметра сокращаю (остряки, ну вы в курсе кароч).......первый пост в помощь)
обалденная статья))))http://prostitutka-ket.livejournal.com/100482.html
Текстовый мотиватор. Осторожно, присутсвует местами завуалированная ненормативная лексика
1. Старт 1 сентября, завершение конкурса - 3 ноября. Подведение итогов до 5 ноября.
2. 1 сентября и далее - еженедельно с 18-00 воскресенья по 18-00 понедельника по московскому времени участники сообщают в теме свой вес и замеры обхвата бедер и обхват живота.
3. Могу нерегулярно и внезапно просить фото взвешиваний (могу и не попросить, но предупрежу заранее). На фото должны быть: ноги, четко виден вес и обязательно - требуемый предмет. Может быть карандаш, может бумажка с загаданной надписью и т.д. Честность замеров проверять не будем - поверим на слово!
4. В понедельник до 22-00 мск я составляю рейтинг абсолютных и относительных убавок веса и объема. Относительный отвес = убавка/предыдущий вес *100%. Участники, имеющие максимальные убавки за прошедшую неделю, получают статус "таю на глазах" сроком на 1 неделю.
5. ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Если убыль веса составляет более 2,5 кг в 3 и более отчетах, то участник дисквалифицируется за вред здоровью! Давайте худеть правильно!
6. Если участник не присылает вовремя свои показатели, его результат автоматически считается равным 103% от предыдущего зачета. После трех просрочек - дисквалификация.
7. Победители в трех номинациях (вес , объем талии, объем бедер) будут определяться отдельно среди мужчин и женщин по величине относительных убавок веса и объема. Победители получают медаль и замечательную фигуру!
8. В теме приветствуется обсуждение способов похудения, диетических рецептов, меню, калорийности продуктов, истории успеха и провала в похудении и т.д.
9. Запрещается негативное оценочное обсуждение параметров участников, их физически и умственных способностей и качеств. Похвала и поддержка - приветствуется.
10. Участники, помните, что это - открытый интернет-ресурс. Выкладывайте только те фото, которые не боитесь увидеть на других ресурсах. Если опасаетесь неправомерного использования информации (фото, видео, замеров, завесов) - я с удовольствием приму их в личку.
11. Запрещаются категорические суждения о своей или чужих системах питания. Все есть яд, и все есть лекарство. Пропаганда или резкое осуждение любой системы питания - неприемлемы!
12. Если вы прислали свои данные 1-2 сентября, значит вы согласны с условиями конкурса, личностью организатора и призами, а так же заведомо принимаете судейство справедливым.
Живот для мужчин, бедра для женщин? Или тоже надо живот замерить?участники сообщают в теме свой вес и замеры обхвата бедер и обхват живота.
а весы со стрелкой подойдут? у меня электронных нетуть.Могу нерегулярно и внезапно просить фото взвешиваний (могу и не попросить, но предупрежу заранее)
конечно согласныЕсли вы прислали свои данные 1-2 сентября, значит вы согласны с условиями конкурса, личностью организатора и призами, а так же заведомо принимаете судейство справедливым.
Всем и живот, и бедраЖивот для мужчин, бедра для женщин? Или тоже надо живот замерить?
Вообще, конечно, можно, но с недельными отвесами тебе будет неудобно: 500 грамм или 700? Или 800? Не представляю, как ты будешь определять...а весы со стрелкой подойдут? у меня электронных нетуть.
Вообще, конечно, можно, но с недельными отвесами тебе будет неудобно: 500 грамм или 700? Или 800? Не представляю, как ты будешь определять...