А давайте мериться попками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2016
Метод
Авторский
Лет курения
6
MaraBonda,на самом деле не такое уж это счастье, вес набрать очень тяжело от природы,смотрю на свои 38кг в 22 года и плачу...плачу

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Штангистка, Кать, а каким способом худеть будешь?
Я вот перестану трескать все подряд. Потом подумываю Калланетик попробовать, но это еще не факт.

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
смотрю на свои 38кг в 22 года и плачу...плачу
Ну, блин, жизнь несправедливая штука, совсем! А ты не плачь - везде есть свои плюсы. Хотя... я смотрю на свои 80 в 37 лет и плачу.

Iruha

Старожил
Реакции
474
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Конечно можно! НО конкурс стартует 1 сентября, замеры надо будет первого заново сделать, иначе нечестно!
Конечно свежие сделаю! Хотя сомневаюсь, что за 3 дня с попы прям см уйдут. С живота-да, меньше жру, а с попы? Больше с... ть?)))

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Не курю с
07.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
6

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Не курю с
07.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
первый пост в помощь)
Поняааатно......а если весов нет, можно безмен использовать?) А если метра нету, можно линейкой измерять? А если фотика нет, можно зарисовывать сканировать и отсылать? так то у меня талия 15, а вес 16.........и каждый день я по 2 килограмма сбрасываю (для остряков поясню: не в унитаз разумеется....) и по 3 сантиметра сокращаю (остряки, ну вы в курсе кароч).......

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7

ksenia

Продвинутый
Реакции
315
Не курю с
28.03.2016
Метод
Авторский
Лет курения
7
девочки и мальчики, вдохновляемся!

Красивую попку не купишь в «Ашане»,
У лучшей подруги ее не отнять!
Не выкрадешь ночью во вражеском стане,
Забывши о том, что грешно воровать!

Не выиграешь попы красивой в «Рулетку»,
И в Покер ,пожалуй, ее не возьмешь,
И старый грибник в полосатой беретке сказал,
Что под елкой ее не найдешь!

Но если вы той красоты возжелали,
В спортзал нужно мчаться во всю свою прыть.
В спортзале, в спортзале и только в спортзале
Красивую попку возможно добыть!

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
15
куда записываться то?)))

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14
Всем доброго дня! Я так думаю, что затишье настало, так как все заняты закупкой диетических продуктов, поиском низкокалорийных рецептов и растягиванием сантиметровых ленточек:giggle:

Сегодня нам с вами нужно утвердить окончательный вариант правил, кои я собрала в кучку и публикую ниже.
Вне списка отмечу вот что: недельные рейтинги я бы очень хотела публиковать во 2 и 3 постах НОВОЙ темы (я ее создам 1 сентября), но пока что у меня нет прав, поэтому ориентируемся на то, что я буду просто в теме публиковать их. Я уверена, что отследить их будет несложно - достаточно в понедельник вечером посматривать в темку. Хорошо?

Обратите, пожалуйста, внимание на 12 пункт правил.Ну и вообще - прочитайте все, до позднего вечера я готова принять еще какие-то замечания, предложения, поправки.

1. Старт 1 сентября, завершение конкурса - 3 ноября. Подведение итогов до 5 ноября.
2. 1 сентября и далее - еженедельно с 18-00 воскресенья по 18-00 понедельника по московскому времени участники сообщают в теме свой вес и замеры обхвата бедер и обхват живота.
3. Могу нерегулярно и внезапно просить фото взвешиваний (могу и не попросить, но предупрежу заранее). На фото должны быть: ноги, четко виден вес и обязательно - требуемый предмет. Может быть карандаш, может бумажка с загаданной надписью и т.д. Честность замеров проверять не будем - поверим на слово!
4. В понедельник до 22-00 мск я составляю рейтинг абсолютных и относительных убавок веса и объема. Относительный отвес = убавка/предыдущий вес *100%. Участники, имеющие максимальные убавки за прошедшую неделю, получают статус "таю на глазах" сроком на 1 неделю.
5. ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Если убыль веса составляет более 2,5 кг в 3 и более отчетах, то участник дисквалифицируется за вред здоровью! Давайте худеть правильно!
6. Если участник не присылает вовремя свои показатели, его результат автоматически считается равным 103% от предыдущего зачета. После трех просрочек - дисквалификация.
7. Победители в трех номинациях (вес , объем талии, объем бедер) будут определяться отдельно среди мужчин и женщин по величине относительных убавок веса и объема. Победители получают медаль и замечательную фигуру!

8. В теме приветствуется обсуждение способов похудения, диетических рецептов, меню, калорийности продуктов, истории успеха и провала в похудении и т.д.
9. Запрещается негативное оценочное обсуждение параметров участников, их физически и умственных способностей и качеств. Похвала и поддержка - приветствуется.
10. Участники, помните, что это - открытый интернет-ресурс. Выкладывайте только те фото, которые не боитесь увидеть на других ресурсах. Если опасаетесь неправомерного использования информации (фото, видео, замеров, завесов) - я с удовольствием приму их в личку.
11. Запрещаются категорические суждения о своей или чужих системах питания. Все есть яд, и все есть лекарство. Пропаганда или резкое осуждение любой системы питания - неприемлемы!
12. Если вы прислали свои данные 1-2 сентября, значит вы согласны с условиями конкурса, личностью организатора и призами, а так же заведомо принимаете судейство справедливым.

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
участники сообщают в теме свой вес и замеры обхвата бедер и обхват живота.
Живот для мужчин, бедра для женщин? Или тоже надо живот замерить?
Могу нерегулярно и внезапно просить фото взвешиваний (могу и не попросить, но предупрежу заранее)
а весы со стрелкой подойдут? у меня электронных нетуть.
Если вы прислали свои данные 1-2 сентября, значит вы согласны с условиями конкурса, личностью организатора и призами, а так же заведомо принимаете судейство справедливым.
конечно согласны ;)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14
Живот для мужчин, бедра для женщин? Или тоже надо живот замерить?
Всем и живот, и бедра ;)

а весы со стрелкой подойдут? у меня электронных нетуть.
Вообще, конечно, можно, но с недельными отвесами тебе будет неудобно: 500 грамм или 700? Или 800? Не представляю, как ты будешь определять...

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Вообще, конечно, можно, но с недельными отвесами тебе будет неудобно: 500 грамм или 700? Или 800? Не представляю, как ты будешь определять...

Блин блинский, надо идти покупать тады. ладно, все равно давно хотела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу