А давайте мериться попками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JackInn

Продвинутый
Реакции
312
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2012
Метод
Никоретте
Лет курения
8
11. Запрещаются категорические суждения о своей или чужих системах питания. Все есть яд, и все есть лекарство. Пропаганда или резкое осуждение любой системы питания - неприемлемы!
а мы че ? против ?
пусть каждый что может то и лопает, а там результат увидим !! ;)

JackInn

Продвинутый
Реакции
312
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2012
Метод
Никоретте
Лет курения
8

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.12.2013
Метод
#некурим
Лет курения
5

Мелодия

Начинающий
Реакции
74
Не курю с
17.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Ага, сам. Ну если квартиру снимать, откладывать на ипотеку не получается.

вот в этом и вся наша страна. Сразу вспомнился ролик, где Паша Воля сравнивает стоимость недвижимости в разных странах) Если жена любить будет, то и в палатку переедет с вами жить!)) так что - не отчаиваемся и ищем) а вдвоём будет проще имущество наживать;)

JackInn

Продвинутый
Реакции
312
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2012
Метод
Никоретте
Лет курения
8
я студентом когда был, подрабатывать много приходилось - денег впритык было, родители в деревне.
но квартиру я снимал, без этого я не мог, а вот с едой туго было - булочка с повидлом на завтрак это было роскошью !!

Мелодия

Начинающий
Реакции
74
Не курю с
17.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12

Мелодия

Начинающий
Реакции
74
Не курю с
17.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
я студентом когда был, подрабатывать много приходилось - денег впритык было, родители в деревне.
но квартиру я снимал, без этого я не мог, а вот с едой туго было - булочка с повидлом на завтрак это было роскошью !!

а как же общажная романтика в студентческое время?)))

JackInn

Продвинутый
Реакции
312
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2012
Метод
Никоретте
Лет курения
8
а как же общажная романтика в студентческое время?)))
а мы частенько туда наведывались :bounce: там было очень весело, но заниматься невозможно :dance:
только когда был аспирантом, год прожил в семейной общаге, но не смог больше

Мелодия

Начинающий
Реакции
74
Не курю с
17.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
а мы частенько туда наведывались :bounce: там было очень весело, но заниматься невозможно :dance:
только когда был аспирантом, год прожил в семейной общаге, но не смог больше

ахаха))) дааа, общага - это трЭш) мы тоже туда в гости блуждали) но жила я с родителями, местным места в общаге не выделялись) а так хотелось из под надзора куда-нить свалить))):spin:

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
А я, а я ем абсолютно все, но в меру!!! и считаю калорийность - примерно 1500-1700 в сутки для меня отлично для снижения веса - медленного, здорового, стабильного. Ну и конечно расставляю приоритеты в питании - супы, каши вперед; бутеры, сладости по минимуму

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
JackInn, А что у Джоли такие проблемы (анорексия)??? не знала, не знала...

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
MaraBonda, бог с ней, с Джоли.....у моей дочери одноклассницы (им по 15 лет) - половина прям сидят на каких-то диетах (ну или порываются сидеть на них):eek: а там сидеть-то не на чем, а они о диетах думают!!! Где голова у них???? Ужысть!

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
На одних хотдогах и пельменях далеко не уедешь. Сейчас анализы в норме - скажется позже, организм не обманешь! Он всё припомнит!)))
Обычно припоминает он после 32-35 лет. И анализами и фигурой и самочувствием...

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
а там сидеть-то не на чем, а они о диетах думают!!! Где голова у них???? Ужысть!
У моей так же, о диетах пока не думает, зато постоянно ноет - ноги у нее видите ли толстые, и это в 14 лет при точеной фигурке. Но, у нее это точно навеяно школьной модой - там тоже все повально худеют...

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
11. Запрещаются категорические суждения о своей или чужих системах питания. Все есть яд, и все есть лекарство. Пропаганда или резкое осуждение любой системы питания - неприемлемы!
Не... категорические запрещаются, а советы как? И где грань???

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
MaraBonda, и не говори:) самое смешное то, что те, у кторых явно лишний вес, не заморачиваются диетами:D

Мелодия

Начинающий
Реакции
74
Не курю с
17.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Обычно припоминает он после 32-35 лет. И анализами и фигурой и самочувствием...
ну да...к сожалению, молодость не вечная)) А так хотелось бы быть всегда энергичной, стройной, без морщин и проблем со здоровьем))

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
ну да...к сожалению, молодость не вечная)) )
Хочу рассказать. Когда то мне говорили, что после 30 будут перемены, и уже НЕ будет так, как до 30. Я смеялась, не верила. Пришло моё 30 лет, и что??? то тут кольнет, то там, худеется уже не так, как раньше, на всякие пельмешки и прочую любимую гадость организм реагирует не так, как до 30, выпить могу, а могу и не выпить - на лице все равно видно, ну и т.д. Не врали мне тогда, не врали..... Данное сообщение предназначено людям младше 30.

Мелодия

Начинающий
Реакции
74
Не курю с
17.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Хочу рассказать. Когда то мне говорили, что после 30 будут перемены, и уже НЕ будет так, как до 30. Я смеялась, не верила. Пришло моё 30 лет, и что??? то тут кольнет, то там, худеется уже не так, как раньше, на всякие пельмешки и прочую любимую гадость организм реагирует не так, как до 30, выпить могу, а могу и не выпить - на лице все равно видно, ну и т.д. Не врали мне тогда, не врали..... Данное сообщение предназначено людям младше 30.
ну...я и так это знала)) 30 я еще не достигла, но уже приближаюсь..и готовлюсь заранее, меняю образ жизни разгильдяйский на молодостесберегающий!)))

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2013
Лет курения
16
а могу и не выпить - на лице все равно видно, ну и т.д.
Непомню кто, но хорошо на эту тему сказал:
Молодость - это когда вечером пил, курил, танцевал, дебоширил на утро встал и ничего по лицу не видно;
Зрелость - это когда вечером пил, курил, танцевал, дебоширил и на утро встал и по лицу все видно;
Старость - это когда не пил, не курил, не танцевал, не дебошири на утро встал а по лицу видно как- будто ты весь вечер пил, курил, танцевал, дебоширил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу