Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
всё верно....Если человек курит то у него с годами накапливаются не только болезни, но и комплексы и слабости психологического характера! А курение лишь "пелена" вернее отговорка своих слабостей...
Привет! У меня никак не созреет желание бросить курить,именно ЖЕЛАНИЕ,МОТИВ. Мозгами понимаю,что надо бросить,что будет только лучше,но это мозгами,да и то временами.Спокойствие, Привет! Как оно?
мне кажется я уже созрел....буду пробовать.Привет! У меня никак не созреет желание бросить курить,именно ЖЕЛАНИЕ,МОТИВ. Мозгами понимаю,что надо бросить,что будет только лучше,но это мозгами,да и то временами.
Тут всё просто. Если человеку плевать на своё здоровье - тогда желание не созревает. Как только появляется желание пожить чуточку больше, сберечь хотя бы оставшееся здоровье, желание появляется моментально. Кому-то для этого нужен инфаркт или онкология. Кто-то чувствует надвигающиеся проблемы и бросает раньше. А кому-то поможет только могила... Ответьте себе на вопрос- важно вам своё здоровье или вам плевать на него. Тут нет компромиссных вариантов.Привет! У меня никак не созреет желание бросить курить,именно ЖЕЛАНИЕ,МОТИВ. Мозгами понимаю,что надо бросить,что будет только лучше,но это мозгами,да и то временами.
Для психотерапии имеют особое значение четыре данности: неизбежность смерти каждого из нас и тех, кого мы любим; свобода сделать нашу жизнь такой, какой мы хотим; наше экзистенциальное одиночество; и, наконец, отсутствие безусловного и самоочевидного смысла жизни. (Ирвин Ялом)Тут всё просто. Если человеку плевать на своё здоровье - тогда желание не созревает. Как только появляется желание пожить чуточку больше, сберечь хотя бы оставшееся здоровье, желание появляется моментально. Кому-то для этого нужен инфаркт или онкология. Кто-то чувствует надвигающиеся проблемы и бросает раньше. А кому-то поможет только могила... Ответьте себе на вопрос- важно вам своё здоровье или вам плевать на него. Тут нет компромиссных вариантов.
таак, тоже почитаю... заинтересовали меня! тем более подобные книги люблю) спасибо за наводкуvovchik1401, Спокойствие, почитав вашу переписку скачал и начал читать Экхарт Толле "Сила момента сейчас", может это поможет распрямиться моему сведенному абстиненцией мозгу
можно послушать...есть аудио книги. Рекомендую http://nikosho.ru/ а тут напрямую без закачки можно слушать http://vk.com/nikoshoтаак, тоже почитаю... заинтересовали меня! тем более подобные книги люблю) спасибо за наводку
спасибо, но я люблю именно читать, аудио книги не понимаю)можно послушать...есть аудио книги. Рекомендую http://nikosho.ru/
Ура!От души поздравляю! Созрел,начал - полдела сделано.Я сама кое-что задумала,надеюсь мне поможет это созреть без отрицательной мотивации,исключительно на положительных))Об успехе напишу через несколько дней.Если мотивации не случится,и не начну процесс - писать не буду.мне кажется я уже созрел....буду пробовать.
Если бы дело было только в этом,никто бы и не продолжал курить.Самоубийц мало.Сигареты затмевают очевидное,а курильщики вообще стараются поменьше думать о вреде,иначе даже "свой маленький порок" оправдать не смогут.Я говорила именно о осознанном четко сформировавшемся желании "БРОСАЮ".Оно должно быть.Тут всё просто. Если человеку плевать на своё здоровье - тогда желание не созревает. Как только появляется желание пожить чуточку больше, сберечь хотя бы оставшееся здоровье, желание появляется моментально. Кому-то для этого нужен инфаркт или онкология. Кто-то чувствует надвигающиеся проблемы и бросает раньше. А кому-то поможет только могила... Ответьте себе на вопрос- важно вам своё здоровье или вам плевать на него. Тут нет компромиссных вариантов.
попробовать всегда нужно...а там как пойдёт. Именно начитка от Nikaosho, хорошо усваивается...попробуйте. Попытка не пытка)))спасибо, но я люблю именно читать, аудио книги не понимаю)
Вероночка,привет!!! Вот и ты) Спасибо,я очень надеюсь на свою задумку,будут правильные люди рядом и правильная обстановка,главное не закрывать глаза и поймать волну.Если поймаю,ничего мне уже не нужно,дальше сама.Посмотрим,может и получится.Загадывать не будем).Как твои дела,рассказывай! Табекс помог-таки или пока немного удачных звезд подождешь?Спокойствие, очень надеюсь, что у тебя все получится! Буду с нетерпением ждать тебя!
И то верно, попробовать можнопопробовать всегда нужно...а там как пойдёт. Именно начитка от Nikaosho, хорошо усваивается...попробуйте. Попытка не пытка)))
Звезды сложились) Чувствую себя прекрасно, курить больше не планирую и срываться не хочу))))Вероночка,привет!!! Вот и ты) Спасибо,я очень надеюсь на свою задумку,будут правильные люди рядом и правильная обстановка,главное не закрывать глаза и поймать волну.Если поймаю,ничего мне уже не нужно,дальше сама.Посмотрим,может и получится.Загадывать не будем).Как твои дела,рассказывай! Табекс помог-таки или пока немного удачных звезд подождешь?
вот это оно #40 просто это стихи в исполнении никаошо.И то верно, попробовать можно
Опаньки,уже 2 дня,точнее пошел третий!!! супер-пупер-крутая Вероничка!!!! красава))Звезды сложились) Чувствую себя прекрасно, курить больше не планирую и срываться не хочу))))