Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Ты меня захвалила Ну вот как после таких слов можно о срыве даже задумываться! Да не за что теперь не сорвусь!Опаньки,уже 2 дня,точнее пошел третий!!! супер-пупер-крутая Вероничка!!!! красава))
Вероничка,стоп стоп!! Не захвалила,а ты молодец в данный момент этот восторг твой полностью.Видела я как тебе плохо давалось,видела как до вечера не держалась ты,а это иначе,это уже получилось! Я тебе по-доброму завидую немного) И помни: ты ничего никому не должна,и то,что тебя хвалялт не обязывает тебя,а обязываешь себя именно ты - ты прекратила свою болячку,ты себя излечиваешь,ты!!! Мы хвалим заслуженно) Не надо думать,что вот теперь всем рассказала,теперь обязана...Нет,ты обязана не нам,не мне,а именно своему решению.Я рада за тебя чертовски) Теперь мне грех не попробовать...)))Может твои звезды окажутся и моими...)Спасибо! Ты меня захвалила Ну вот как после таких слов можно о срыве даже задумываться! Да не за что теперь не сорвусь!
И очень жду тебя в наших рядах!
Я очень на это надеюсь. Но я думаю ты сама примешь решение, когда почувствуешь, что пора. И я знаю, что ты не ошибешься. Мне очень нравится, как ты подошла к этому процессу. В любом случае, можешь рассчитывать на мою поддержку.Теперь мне грех не попробовать...)))Может твои звезды окажутся и моими...)
я слушал роман в его исполнении...торкнуло реально. Называется "Серебристый грибной дождь". http://emuzic.ru/?string=Nikosho Li попробуй. Вдумчиво и на едине))) Только не запоями а по главах...там и Экхар Толле есть.здорово! голос приятный, добрый)сказки детям читать хорошо бы таки голосом!
хм, спасибо за наводку, попробуем))я слушал роман в его исполнении...торкнуло реально. Называется "Серебристый грибной дождь". http://emuzic.ru/?string=Nikosho Li попробуй. Вдумчиво и на едине))) Только не запоями а по главах...там и Экхар Толле есть.
Конечно должно быть. Это и есть та черта, до которой человеку наплевать на своё здоровье))).Если бы дело было только в этом,никто бы и не продолжал курить.Самоубийц мало.Сигареты затмевают очевидное,а курильщики вообще стараются поменьше думать о вреде,иначе даже "свой маленький порок" оправдать не смогут.Я говорила именно о осознанном четко сформировавшемся желании "БРОСАЮ".Оно должно быть.
Нет,не соглашусь с вами.Имею перед глазами пример свою сестренку,у нее было всего 2 попытки бросить.Первую она сорвалась,так же как многие,не так подошла к делу.Вторую предприняла спустя несколько месяцев,и не потому что достигла черты или ухудшилось здоровье ,а потому что прочла Толле и Мэрфи,и ее взгляд на вещи,ее мировоззрение и самоощущение изменились радикально,и там не осталось места торопливости,несчастьям,злости,и вообще привычкам с самоуничижением.Она пришла и сказала мне,все бросила.Какое там курить,ты что не за что.Прошло 8 лет.Она только дальше развивается,о том что курила вспоминает как о большой глупости в юнности.Бросила она просто не ожидая этого,именно из-за нужных мыслей.И ее советы сейчас мне важны,она единственная кого не ломало НИ ДНЯ и которая не вспоминает о курении временами или всю жизнь,подход инойКонечно должно быть. Это и есть та черта, до которой человеку наплевать на своё здоровье))).
Исполнитель и правда медитативно-сосредоточенный... йоганидровый-) А Зов вечности слушал? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4510455я слушал роман в его исполнении...торкнуло реально. Называется "Серебристый грибной дождь". http://emuzic.ru/?string=Nikosho Li попробуй. Вдумчиво и на едине))) Только не запоями а по главах...там и Экхар Толле есть.
А Гурджиева не читала? Но он курил... -)спустя несколько месяцев,и не потому что достигла черты или ухудшилось здоровье ,а потому что прочла Толле и Мэрфи
А Гурджиева не читала? Но он курил... -)
???наводку
Ну как хочешь, мое дело предложить???
на водку не нужно)))
А я была знакома с семейной парой, она - очень красивая девушка, он - умный такой, музыкант.. оба курили много, держали сигарету то в левой руке, то между безымянным и средним пальцами итд. Начитались Гурджиева, следили за собой, присутствовали в моменте Сейчас... когда я спросила, почему они не бросят, ответили "а Гурджиев курииил"Нет,она точно не читала его.Я только знаю,что он искал смысл и много путешествовал,его труды признаны.Подробностей не знаю.Но тут суть не в том,кого прочесть,главное как повлияло-то! Она раньше ни за что утреннюю сигарету не уступила бы,если сигарета одна осталась,вот настолько она зависима была!!Мрак... А потом так легко и естественно бросила,что мы даже не заметили,как годы прошли с того момента... Живем вместе,все на моих глазах.Приятный пример.Эти книги изменили ее жизнь,и не только в куреве,алкоголе,вообще во всех проявлениях и направлениях.
я никогда не отказываю .....сьНу как хочешь, мое дело предложить
а что тогда делать?А я была знакома с семейной парой, она - очень красивая девушка, он - умный такой, музыкант.. оба курили много, держали сигарету то в левой руке, то между безымянным и средним пальцами итд. Начитались Гурджиева, следили за собой, присутствовали в моменте Сейчас... когда я спросила, почему они не бросят, ответили "а Гурджиев курииил"