Вейп А я расслаблюсь и без борьбы начну свежие дни

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Опаньки,уже 2 дня,точнее пошел третий!!! супер-пупер-крутая Вероничка!!!! красава))
Спасибо! Ты меня захвалила:oops: Ну вот как после таких слов можно о срыве даже задумываться! Да не за что теперь не сорвусь!
И очень жду тебя в наших рядах!

Спокойствие

Начинающий
Реакции
130
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
08.08.2014
Дневник
Читать »»
Так)))) Мотивации все больше и больше,плавно и нежно капаю себе на мозги,смотрю посты ваши,дорогие коллеги по бросанию,смотрю видеоролики,и при этом вроде как не планирую,а оно само у меня уже планируется,я чую... Конечно,мое курящее окружение слегка сбивает этот настрой,но капать продолжаю,капля камень точит... Я поняла одно точно: просто так курить-дымить и всю жизнь так жить я не смогу,я никогда не успокоюсь,я всегда буду искать способ бросить курить.Так что лучше сейчас.Как сказал один умный человек "стоит ли долго маяться на старте"))))))

Спокойствие

Начинающий
Реакции
130
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
08.08.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо! Ты меня захвалила:oops: Ну вот как после таких слов можно о срыве даже задумываться! Да не за что теперь не сорвусь!
И очень жду тебя в наших рядах!
Вероничка,стоп стоп!! Не захвалила,а ты молодец в данный момент этот восторг твой полностью.Видела я как тебе плохо давалось,видела как до вечера не держалась ты,а это иначе,это уже получилось! Я тебе по-доброму завидую немного) И помни: ты ничего никому не должна,и то,что тебя хвалялт не обязывает тебя,а обязываешь себя именно ты - ты прекратила свою болячку,ты себя излечиваешь,ты!!! Мы хвалим заслуженно) Не надо думать,что вот теперь всем рассказала,теперь обязана...Нет,ты обязана не нам,не мне,а именно своему решению.Я рада за тебя чертовски) Теперь мне грех не попробовать...)))Может твои звезды окажутся и моими...)

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Теперь мне грех не попробовать...)))Может твои звезды окажутся и моими...)
Я очень на это надеюсь. Но я думаю ты сама примешь решение, когда почувствуешь, что пора. И я знаю, что ты не ошибешься. Мне очень нравится, как ты подошла к этому процессу. В любом случае, можешь рассчитывать на мою поддержку.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
YBHwMDK64Ww.jpg

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
здорово!;) голос приятный, добрый)сказки детям читать хорошо бы таки голосом!
я слушал роман в его исполнении...торкнуло реально. Называется "Серебристый грибной дождь". http://emuzic.ru/?string=Nikosho Li попробуй. Вдумчиво и на едине))) Только не запоями а по главах...там и Экхар Толле есть.

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»

Артём80

Продвинутый
Реакции
158
Лет курения
18
Не курю с
10.04.2012
Если бы дело было только в этом,никто бы и не продолжал курить.Самоубийц мало.Сигареты затмевают очевидное,а курильщики вообще стараются поменьше думать о вреде,иначе даже "свой маленький порок" оправдать не смогут.Я говорила именно о осознанном четко сформировавшемся желании "БРОСАЮ".Оно должно быть.
Конечно должно быть. Это и есть та черта, до которой человеку наплевать на своё здоровье))).

Спокойствие

Начинающий
Реакции
130
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
08.08.2014
Дневник
Читать »»
Конечно должно быть. Это и есть та черта, до которой человеку наплевать на своё здоровье))).
Нет,не соглашусь с вами.Имею перед глазами пример свою сестренку,у нее было всего 2 попытки бросить.Первую она сорвалась,так же как многие,не так подошла к делу.Вторую предприняла спустя несколько месяцев,и не потому что достигла черты или ухудшилось здоровье ,а потому что прочла Толле и Мэрфи,и ее взгляд на вещи,ее мировоззрение и самоощущение изменились радикально,и там не осталось места торопливости,несчастьям,злости,и вообще привычкам с самоуничижением.Она пришла и сказала мне,все бросила.Какое там курить,ты что не за что.Прошло 8 лет.Она только дальше развивается,о том что курила вспоминает как о большой глупости в юнности.Бросила она просто не ожидая этого,именно из-за нужных мыслей.И ее советы сейчас мне важны,она единственная кого не ломало НИ ДНЯ и которая не вспоминает о курении временами или всю жизнь,подход иной

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Метод
Табекс
Не курю с
02.06.2013
я слушал роман в его исполнении...торкнуло реально. Называется "Серебристый грибной дождь". http://emuzic.ru/?string=Nikosho Li попробуй. Вдумчиво и на едине))) Только не запоями а по главах...там и Экхар Толле есть.
Исполнитель и правда медитативно-сосредоточенный... йоганидровый-) А Зов вечности слушал? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4510455

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Метод
Табекс
Не курю с
02.06.2013

Спокойствие

Начинающий
Реакции
130
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
08.08.2014
Дневник
Читать »»
А Гурджиева не читала? Но он курил... -)

Нет,она точно не читала его.Я только знаю,что он искал смысл и много путешествовал,его труды признаны.Подробностей не знаю.Но тут суть не в том,кого прочесть,главное как повлияло-то! Она раньше ни за что утреннюю сигарету не уступила бы,если сигарета одна осталась,вот настолько она зависима была!!Мрак... А потом так легко и естественно бросила,что мы даже не заметили,как годы прошли с того момента... Живем вместе,все на моих глазах.Приятный пример.Эти книги изменили ее жизнь,и не только в куреве,алкоголе,вообще во всех проявлениях и направлениях.

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Метод
Табекс
Не курю с
02.06.2013
Нет,она точно не читала его.Я только знаю,что он искал смысл и много путешествовал,его труды признаны.Подробностей не знаю.Но тут суть не в том,кого прочесть,главное как повлияло-то! Она раньше ни за что утреннюю сигарету не уступила бы,если сигарета одна осталась,вот настолько она зависима была!!Мрак... А потом так легко и естественно бросила,что мы даже не заметили,как годы прошли с того момента... Живем вместе,все на моих глазах.Приятный пример.Эти книги изменили ее жизнь,и не только в куреве,алкоголе,вообще во всех проявлениях и направлениях.
А я была знакома с семейной парой, она - очень красивая девушка, он - умный такой, музыкант.. оба курили много, держали сигарету то в левой руке, то между безымянным и средним пальцами итд. Начитались Гурджиева, следили за собой, присутствовали в моменте Сейчас... когда я спросила, почему они не бросят, ответили "а Гурджиев курииил" :D

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я была знакома с семейной парой, она - очень красивая девушка, он - умный такой, музыкант.. оба курили много, держали сигарету то в левой руке, то между безымянным и средним пальцами итд. Начитались Гурджиева, следили за собой, присутствовали в моменте Сейчас... когда я спросила, почему они не бросят, ответили "а Гурджиев курииил" :D
а что тогда делать?

Yolki

Авторитетная личность
Реакции
905
Метод
Табекс
Не курю с
02.06.2013
vovchik1401, делать что хочешь. И одновременно что не хочешь, не делать -)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу