Вейп А я расслаблюсь и без борьбы начну свежие дни

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Спокойствие

Начинающий
Реакции
130
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
08.08.2014
Дневник
Читать »»
Да как забросишь?Как прочла,так и врезалось все в психику,жить стало легче и проще))Я вот с курением никак не решу проблему только,верчу ее так и эдак,и всякая осознанность тут ускользает,я как тупой наркоман найду себе оправдание всегда.На этот раз хочу по-другому,иначе.Не попытку - а просто перестроиться на некурящую жизнь.Серьезных попыток у меня было всего одна.Недавно.12 дней,без особых накатов,но с опухшим горлом и прерывистым сном.Закурила без особого желания,захотела вспомнить че я там такого бросила.Покурила одну и подумала фуу,а курить потянуло все равно.Поняла -сейчас пойдут внутренние ломки,торги,попытка была испорчена.Потому и выбираю окончательный шаг спокойно - никто меня не заставляет,никому не обещаю,все делаю втихаря,родные и друзья не в курсе вообще про какие -то попытки

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да как забросишь?Как прочла,так и врезалось все в психику,жить стало легче и проще))Я вот с курением никак не решу проблему только,верчу ее так и эдак,и всякая осознанность тут ускользает,я как тупой наркоман найду себе оправдание всегда.На этот раз хочу по-другому,иначе.Не попытку - а просто перестроиться на некурящую жизнь.Серьезных попыток у меня было всего одна.Недавно.12 дней,без особых накатов,но с опухшим горлом и прерывистым сном.Закурила без особого желания,захотела вспомнить че я там такого бросила.Покурила одну и подумала фуу,а курить потянуло все равно.Поняла -сейчас пойдут внутренние ломки,торги,попытка была испорчена.Потому и выбираю окончательный шаг спокойно - никто меня не заставляет,никому не обещаю,все делаю втихаря,родные и друзья не в курсе вообще про какие -то попытки
Всё верно и всё правильно...ведь ты прекрасно понимаешь, что вся зависимость у нас в голове, в нашем сознании...Вот когда это осознаешь, зависимость сама испарится, так как её попросту нет. Зависимость-это накрут, иллюзия в нашем сознании. Это лично моё ИМХО)))

Спокойствие

Начинающий
Реакции
130
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
08.08.2014
Дневник
Читать »»
А почему тебе не спится?:oops:
А потому что я проснулась накануне в обед,вота))ну а если серьезно,спать пора бы)Сейчас по Мэрфи настроюсь на покой)Сам то тож не спишь,думу думаешь?))

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А потому что я проснулась накануне в обед,вота))ну а если серьезно,спать пора бы)Сейчас по Мэрфи настроюсь на покой)Сам то тож не спишь,думу думаешь?))
да всё из-за твоей авы))) Я редко пишу в чужих дневниках, а тут смотрю...человек вроде интересный, почему-бы и не зацепится за разговор))) Вот примерно как-то так))) Ладушки, давай баиньки...мне через часика четыре, уже вставать нужно. У меня к стати тоже свои настрои...раньше подолгу уснуть не мог, а сейчас минутки три, и уже в отрубке. Даже обидно иногда становится. Мне нравится то, чем ты увлекаешься...многое оно даёт. Как-то на досуге пообщаемся, если будешь не против. Спокойной ночи!

Спокойствие

Начинающий
Реакции
130
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
08.08.2014
Дневник
Читать »»
да всё из-за твоей авы))) Я редко пишу в чужих дневниках, а тут смотрю...человек вроде интересный, почему-бы и не зацепится за разговор))) Вот примерно как-то так))) Ладушки, давай баиньки...мне через часика четыре, уже вставать нужно. У меня к стати тоже свои настрои...раньше подолгу уснуть не мог, а сейчас минутки три, и уже в отрубке. Даже обидно иногда становится. Мне нравится то, чем ты увлекаешься...многое оно даёт. Как-то на досуге пообщаемся, если будешь не против. Спокойной ночи!
С радостью,пиши,конечно!А духовное развитие это путь бесконечный,как я поняла.Кажется,ты близок к просветлению и мудрости в тебе много,а потом оп - и понимаешь,что ничего ты еще не понимаешь,и идти еще к этому долго-долго)))Удачи сегодня!

Koradoc

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.05.2014
Дневник
Читать »»
чистое легкое дыхание,оздоровление организьма и мозгов,чувство гордости за себя,возможность уйти с головой в спорт(недавно начала ходить в качалку,а еще мечтаю научиться плавать и записаться на сальсу,гг),жить без чувства вины,не прячя голову в песок как страус при мыслях о глупом вредном наркоманстве.Что ж,цели достойные и,главное, реальные

Спокойствие, столько дел, столько дел, надо все успеть, и успеешь! Ты ж не куришь уже! Добро пожаловать! Удачи! Я такой же, приблизительно, план себе написала: семья, спорт, питание, английский...и др.

Спокойствие

Начинающий
Реакции
130
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
08.08.2014
Дневник
Читать »»
Koradoc, привет!План набросала,но у меня была серьезная неудачная попытка,поэтому я еще не бросила,я только собираюсь с мыслями.Спасибо за поддержку,планы у нас реально достойные!))

Спокойствие

Начинающий
Реакции
130
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
08.08.2014
Дневник
Читать »»
Спокойствие, привет!
Как настроение? Еще настраиваешься?
А ты с электронными сигаретами решила бросить?
Вероночка,привет дорогая!!рада тебя видеть в гостях)) Я скорее всего не буду использовать электронные сигареты или прочее,так как хорошо знаю себя - мой друг и враг это моя голова,для меня главное мотивация и настрой на успех.Если мне надо,я обычно жутко упрямая,не сверну.Не решилась я пока,но подготавливаю мозг и обстановку для исцеления.Не хочу срыва еще одного - это чертовски ранит.( потому я тебе и советовала зря не мучиться,пока не будешь решительна и уверена в победе.)Я даже нюни разводить не хочу - я не готова еще,и пара дней некурения ничего в сущности мне сейчас не даст,кроме качелей.Мне даже не стыдно в этом признаваться - я все понимаю,я почти готова бросить,но я не уверена пока в успехе,и торопить себя не буду.Лучше позже брошу,чем буду терпеть еще один срыв+депрессия+безысходность.Вот.Зато честно.

Спокойствие

Начинающий
Реакции
130
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
08.08.2014
Дневник
Читать »»
Друзья,у меня никак не приходит осознанное желание бросить.Оно если и есть,то пока не настолько мотивирующее.Я не готова начать попытку.Я надеюсь это не продолжиться еще 15 лет:nah_disagree:

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
У меня тоже самое было, минуло 35 лет курения и когда по здоровью почуял ухудшения сразу пришло осознание:), что интересно но после 3 месяцев некурения кажется бросить так легко, и нафига мне эти сиги нужны были столько лет! Реально будто из никотинового гипноза вышел.

yinfo

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.04.2014
Дневник
Читать »»
vovchik1401, Спокойствие, почитав вашу переписку скачал и начал читать Экхарт Толле "Сила момента сейчас", может это поможет распрямиться моему сведенному абстиненцией мозгу :)

Спокойствие

Начинающий
Реакции
130
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
08.08.2014
Дневник
Читать »»
vovchik1401, Спокойствие, почитав вашу переписку скачал и начал читать Экхарт Толле "Сила момента сейчас", может это поможет распрямиться моему сведенному абстиненцией мозгу :)
Эта книга сначала шокирует,но надо дочитать до конца))Вам понравится))

Спокойствие

Начинающий
Реакции
130
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
08.08.2014
Дневник
Читать »»
У меня тоже самое было, минуло 35 лет курения и когда по здоровью почуял ухудшения сразу пришло осознание:), что интересно но после 3 месяцев некурения кажется бросить так легко, и нафига мне эти сиги нужны были столько лет! Реально будто из никотинового гипноза вышел.
Проблем со здоровьем не хотца,больно отрицательная мотивация

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С радостью,пиши,конечно!А духовное развитие это путь бесконечный,как я поняла.Кажется,ты близок к просветлению и мудрости в тебе много,а потом оп - и понимаешь,что ничего ты еще не понимаешь,и идти еще к этому долго-долго)))Удачи сегодня!
Улыбнуло:) Приветик!!! Как ваше ничего???

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
yinfo, Спокойствие, Жизнь-это не страдание.Это просто ты страдаешь ее, вместо того,чтобы жить и радоваться ей.Это будет продолжаться до тех пор,пока ты не избавишься от привязок своего ума и не отправишься в путешествие свободно,независимо оттого,что случается. (Дэн Миллман)
getImage (2).jpg

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу