Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может производителю перестанут изгаляться с весом и качеством. И начнут производить хорошего качества товара по приемлемым ценам, чтобы удержаться на плаву и пополнить ряды нищебродов.
Произошел в моей жизни быстрый карьерный рост
Я занимаю в России очень высокий пост
Мимо меня протекает денег огромный поток
И иногда я себе позволяю из потока сделать глоток...
Может производителю перестанут изгаляться с весом и качеством. И начнут производить хорошего качества товара по приемлемым ценам, чтобы удержаться на плаву и пополнить ряды нищебродов.
И не надейтесь. Не может такого быть в принципе. Кому интересно чужое голодное брюхо? Вопрос только в том, как свое, родное набить.
Смотрела курс лекций гарвардский М. Сэндела "Справедливость" Там интересная тема была. Рыбаки на шхуне голодали, и встал вопрос выживания. Чтобы выжить, нужно было кого-то съесть. Ну, они и решали этот вопрос.
И вообще, интереснейший курс о моральной стороне убийства.
Я вот не знаю, как бы повела себя в подобной ситуации. Два дня не поешь и весь чуть ли не трясешься за куском, а люди месяцами голодали...