Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Сто тридцать один день. Купила новый купальник на распродаже. Старый категорически отказался на меня налезать, даже сморщился этак презрительно. Я гордо плюнула и пошла покупать новый, несмотря на жалобный писк пустеющего кошелька, потому что обещано ещё пара недель жаркой погоды. Ну, если метеорологи обманули, я им иск вчиню на возмещение материального ущерба.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Купила новый купальник на распродаже. Старый категорически отказался на меня налезать, даже сморщился этак презрительно.
поздравляю с обновкой :wub: себя надо радовать! не переживай о наборе веса, через пол года после отказа обменка станет снова быстрая, даже быстрее, чем была, и мы легко скинем все кэгэ. так что к след лету меньше купальник придется брать :D

Реакции: duna

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Я уже начинаю бояться, что в любимое кресло не влезу, не то что в старый купальник. :D
ахахаха это как в той шутке. Никого не волнует твой внутренний мир. Главное чтоб ты красиво одевался, смеялся над их шутками и пролезал в дверной проем. Пока в дверь проходим- можно не бояться)))))))))))))))))))))))))

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
День сто тридцать шестой. Ничего так денёк. Главное, погода совсем не августовская. Такая томная жара, какой не было всё лето. С тёплыми ночами.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Чот мотает в дверях. Бывает, об косяки стукаюсь.
ахахаа ну это наша карма такая- ходить стукаться об косяки. наверное еще надолго. без курева оно как то ровно не ходится теперь )))

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
наверное еще надолго.
Чего-то задумалась, сколько дней в шести месяцах, и оказалось, что без калькулятора мне сложно уже подсчитать. Это тоже что ли надолго? Марлуша, ты молодец, что решилась бросить, пока молодая. А то я начинаю опасаться, что моя тупость уже навсегда. :D День 138 некурицы отмечен поеданием 350 граммов мороженого зараз. Знаю, потому что, кроме мороженого, сегодня ещё и кухонные весы прикупила. Надо бы ещё для себя весы прикупить. А то не знаю, сколько же я набрала с момента бросания. В общем-то, мне хочется уменьшить не столько вес, сколько объём. Если начать сбрасывать вес, то сразу мордочка станет, как сухофрукт. Значит, надо браться за гимнастику. А лень ещё не отступила полностью.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Эт не пральна! Надо задумываться сколько дней в 12 месяцах!
Да ну, фигня какая. Тут и считать нечего, я просто помню, сколько дней в году. А вот про шесть месяцев как-то незачем знать было раньше. Поэтому пришлось считать. :DДелить 365 на два оказалось ещё труднее, чем умножить 30 на шесть. :rofl:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Делить 365 на два оказалось ещё труднее, чем умножить 30 на шесть.
:bounce:
Аненадо! ттт А не надо 365.
Надо 360 делить на 2 (эт ты тоже не считая знаешь, правда?) плюс 5 пополам, ну эт легко - два с полтиной.
Вот вить блин! Получается что шесь месяцев не в 24:00, а в 12 дня заканчиваецца? :confused:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
День сто тридцать девятый. Продолжаю трескать мороженое в диких количествах. Интересно, чего организму не хватает, но в мороженом это есть? Времени теперь нет ни на что. Время летит, а я ничего не успеваю. Вот жесть. Совсем недавно я искала себе занятия, лишь бы время убить, а теперь...

you_can_fly

Продвинутый
Реакции
359
Лет курения
20
Не курю с
18.03.2014
Дневник
Читать »»
День сто тридцать девятый. Продолжаю трескать мороженое в диких количествах. Интересно, чего организму не хватает, но в мороженом это есть? Времени теперь нет ни на что. Время летит, а я ничего не успеваю. Вот жесть. Совсем недавно я искала себе занятия, лишь бы время убить, а теперь...
Я тоже на таком же сроке, мож. чуть пораньше, мороженое в день по 5 штук съедал.. На улице жарко, дома прохладненько, сядешь и отдохнёшь с мороженным. А раньше бы покурил.. Но сейчас уже и это прошло, поем и отдыхаю. Почти 10 кг набрал но ем не больше чем раньше..

Реакции: Solo

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу