Елена Ивановна
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ты вообще крутышка просто))))))))))))) 4 месяца -для меня пока немыслимо а ты вон уже там, и накаты почти кончились верно?))Уряяя! Мне дали медальку, на которой розовая вазочка с мороженым! Это точно успех! И погода для мороженого подходящая.
Теперь счетчик пьянства вижу! Скука какая, не пьет таки наша Лорричка! Нету мне собутыльников и Кукуруша куда то запропала!!!Solo, Солочка, дорогая моя, я пропустила твой успех, прости пожалуйста, я тебя поздравляю, ты лучшая!!! Без твоих советов, шуток, подколок и поддержки многие бы здесь сорвались (в том числе и я)!!! Швепса выпьем?Посмотреть вложение 75789
вот нифига не дост... макс еще туда сюда Порхающее, сори не получится, рожденный топать порхать не может, так что в есенины даже не пытайся проникнутьНо один другого хлеще: то Максим Горький, то вот Достоевский
Блин, и я из зо всех сил стараюсь! Мои поехали в город вмагазин, еле сдержалась, чтобы не попросить купить сигарет.попросила в результате заварное пирожное. хотя что мне это заварное пирожное,неспасет оно меня!И вот думаю,нафига мне такие муки,жизнь так коротка?!вот нифига не дост... макс еще туда сюда Порхающее, сори не получится, рожденный топать порхать не может, так что в есенины даже не пытайся проникнуть
сольчик, надеюсь, ты там держишься молодчинкой! Я изо всех сил стараюсь, хотя ужасно задолбали сны о сигаретах(((( а еще ужасно задолбали гости, они у меня хоть и хорошие добрые люди, но этакие типичные кавказцы со всеми своими заморочками
А мне не снятся. Один раз всего приснился сон про сигу, но даже во сне я вспомнила, что бросила.хотя ужасно задолбали сны о сигаретах
Пральна. Надо было заказать пару килограммов мороженого. В сумке-холодильнике до дачи довезут легко. Я эти мороженые поленья только так трескаю. Вес добавляется, а депра уходит..попросила в результате заварное пирожное. хотя что мне это заварное пирожное,неспасет оно меня!
Ещё бы! Почти сорок лет собирались курить бросить!реально нет на памяти сорвавшихся с нашими стажами!
Я как-то попала на тест "Кто ты из женщин русской литературы"... Лучше бы не проходила... Я, видите ли, "Настасья Филипповна". М-да. Опять Достоевский.вот нифига не дост... макс еще туда сюда
Ещё полено мороженого в морозилке неплохо с настроением справляется. Поднимает на "Ура". Главное, его можно отпиливать согласно своему желанию. Можно положить малюсенький кусочек в малюсенькую чашечку. А можно прямо в суповую тарелку полполена бухнуть.Ничто так не поднимает настроение, ну мне во всяком случае, как что нибудь красивое прикупить!