Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Но сейчас уже и это прошло
Я тоже на это надеюсь. На первых неделях я мёд ела в больших количествах, но тогда хоть знала, что организм производит детоксикацию, а мёд этому очень даже способствует. Но в чём фишка мороженого? Я ем и натуральное мороженое (молоко-сливки), так и с растительными жирами, как в жару, так и при похолодании. Поэтому теряюсь в догадках.

you_can_fly

Продвинутый
Реакции
359
Лет курения
20
Не курю с
18.03.2014
Дневник
Читать »»
Я тоже на это надеюсь. На первых неделях я мёд ела в больших количествах, но тогда хоть знала, что организм производит детоксикацию, а мёд этому очень даже способствует. Но в чём фишка мороженого? Я ем и натуральное мороженое (молоко-сливки), так и с растительными жирами, как в жару, так и при похолодании. Поэтому теряюсь в догадках.
фишка думаю в том что при "отдыхе" мороженное заменяет сигарету или просто ритуальное действие. Ведь после этого чувствуется моральное удовлетворение...:)

Реакции: Solo

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
фишка думаю в том что при "отдыхе" мороженное заменяет сигарету или просто ритуальное действие
Не. Я могла бы и мёд продолжать есть, и чай с мёдом пить. Ритуально. Кофе тоже пью. Но вот в конкретный данный период меня тянет на мороженое. Никакого другого ритуала я не хочу. Знаю, что наемся и захочу чего-нибудь другого, чего моему организму будет не хватать. Может, копченой колбасы... или красной икры... или... Нет уж. Не буду организму подсказывать. Ничего полезного и недорогого он не захочет. Есть у меня такое предчувствие.

you_can_fly

Продвинутый
Реакции
359
Лет курения
20
Не курю с
18.03.2014
Дневник
Читать »»
Не. Я могла бы и мёд продолжать есть, и чай с мёдом пить. Ритуально. Кофе тоже пью. Но вот в конкретный данный период меня тянет на мороженое. Никакого другого ритуала я не хочу. Знаю, что наемся и захочу чего-нибудь другого, чего моему организму будет не хватать. Может, копченой колбасы... или красной икры... или... Нет уж. Не буду организму подсказывать. Ничего полезного и недорогого он не захочет. Есть у меня такое предчувствие.[/quot:D
Ну, организму нельзя отказывать..

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Ну, организму нельзя отказывать..
Вот и я так решила. Сбросить лишнее пока даже не мечтаю. Перестать набирать и то плохо получается. Ладно, хоть двигаться начала. Лень ещё тоже не совсем отпустила. Вот ведь зараза какая.

Реакции: duna

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я вот думаю лень надо уничтожать каким-то простым действием, например приседать десять раз каждый час, или чтото в этом роде, просто отучить мозг ленится, по началу будет трудно тоесть лень, а со временем мозг привыкнет подчинятся. Вот мне сейчас было лень писать но я же написал, сидя в ванне, в раскорячку так как телефон с севшей батарейкой а провод от зарядки лишь чуть чуть сюда Я вот думаю лень надо уничтожать каким-то простым действием, например приседать десять раз каждый час, или чтото в этом роде, просто отучить мозг ленится, по началу будет трудно тоесть лень, а со временем мозг привыкнет подчинятся. Вот мне сейчас было лень писать но я же написал, сидя в ванне, в раскорячку так как телефон с севшей батарейкой а провод от зарядки лишь чуть чуть сюда достает:)

Реакции: Solo

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Я вот думаю лень надо уничтожать каким-то простым действием, например приседать десять раз каждый час, или чтото в этом роде, просто отучить мозг ленится, по началу будет трудно тоесть лень, а со временем мозг привыкнет подчинятся.
Не знаю, не знаю. Думаю, пока надо поосторожнее с наездами на любимый организм. Он не просто так ленится. Тем более, это же не у одного человека, а у многих такая реакция. Какая-то перестройка внутри идёт, требующая всех сил. Я вначале спала, как сурок, постоянно. Потом прошло же. Наверно и с ленью так будет - пройдёт, когда время придёт и всё в организме устаканится.

Вот мне сейчас было лень писать но я же написал, сидя в ванне,
Дык так-то напрягаться постоянно приходится. А то с голоду подохнешь, ежели в магазин лень сходить. :D

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
День сто сороковой, ё-маё. Летнее время летит. Мороженое лопаю, стыдно сказать, в каких количествах. И на завтрак, и в обед, и на ужин. Когда же надоест? Жру уже любое, даже самое дешевое. В Ашан езжу, чтобы не разориться и не отравиться. Ох. В голову лезут дурацкие мысли: "А не добавляют ли чего в мороженое, чтобы зависимость возникала?" :eek:

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Solo, Поздравляю с стосороковничком.
bHXFSP6eKuU.jpg

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
юрко, спасибо! Какой ты молдец! Всем успеваешь внимание уделить. :)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Сто сорок первый день некурицы плюс ещё килограмм мороженого. Уряяя, товарищи. Жуть.

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
плюс ещё килограмм мороженого
Вчера глядя на тебя решила попробовать мороженое. Мне представлялся прямоугольный брикет политый малиновым вареньем. Но в нашем магазине близлежащем был только один вид 450 граммов за 149 рублей. Меня задушила жаба и я купила самое обычное в вафельном стакане, не впечатлило, я подсела на финики - граммов 150 ем в день, если бы себя не контролировала, ела бы их бесконечно. Всю жизнь до этого их не ела, не покупала и не замечала, сейчас жру. Кстати, про жабу. Сегодня перекапывала грядку и выкопала из земли огромную жабищу. Как только не повредила ее лопатой. Важно переваливаясь с боку на бок жаба молча и недовольно скрылась в ближайшей траве :)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
подсела на финики
У кого чего организм требует. Я сначала думала, что на мёде разорюсь, но потом отпустило. Теперь вот мороженое. Надеюсь, тоже отпустит.
Но в нашем магазине близлежащем был только один вид 450 граммов за 149 рублей. Меня задушила жаба
Вот-вот, жабе под хвост вся экономия от сигов. :D

выкопала из земли огромную жабищу.
Что-то рано она решила на зиму устроиться... Вроде, сентябрь тёплый обещают, но жабе виднее. :D

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Сто сорок второй день малость неудачный. Всё, вроде, хорошо начинается, а потом полный облом. Ладно, переживу. Не радует это, конечно. И печень чего-то ноет. Наверно, от мороженого.

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Вся экономия прожирается и тратится
Вот и я про то же, глядя на счетчик и цифру в 7 тыщ сэкономленных. Где же они, думаю я, доедая вторую половинку дыни, которую собиралась оставить на завтра.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Вот и я про то же, глядя на счетчик и цифру в 7 тыщ сэкономленных. Где же они, думаю я, доедая вторую половинку дыни, которую собиралась оставить на завтра.
Солушка,только на дыни не подсядь, а то не только экономию всю проешь, а еще и кредит брать придется!
:D

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Солушка,только на дыни не подсядь, а то не только экономию всю проешь, а еще и кредит брать придется!
Кста, килограмм мороженого стоит дороже килограмма дыни. И что-то мне подсказывает, что дыня-то полезнее.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Ну
Кста, килограмм мороженого стоит дороже килограмма дыни. И что-то мне подсказывает, что дыня-то полезнее.
Если в кг мерить, так может быть, но дыня то как минимум 5 кг и в легкую за вечер уходит, а мороженого поди столько заточи)))

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Если в кг мерить, так может быть, но дыня то как минимум 5 кг и в легкую за вечер уходит
Не. Я за вечер осилила только маленькую килограммовую "Колхозницу". Ещё и кожуру надо со счета сбрасывать, а там корочка половина дыньки. Мороженого я тоже килограмм съедаю, а у него даже кожура тонюсенькая полиэтиленовая.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу