Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Я эти мороженые поленья только так трескаю. Вес добавляется, а депра уходит.
меня радует твой позитивно-пофигистичный зажор :D потмоу что после своего я каждый раз сопли на кулак мотаю и вою белугой "ПОЧЕМУ????? ПОЧЕМУ????" а ты вон- налопалась и радостно не куришь дальше

Ещё бы! Почти сорок лет собирались курить бросить!
накурились, видимо;) наверное, есть у каждого свой предел. как чувствуешь себя в эти дни? накаты не беспокоят? что принаряжаешься и себя радуешь-это правильно. надо себя награждать за такой подвиг. я пошла дальше и подарила себе путевку в тайланд)))))))))))))) если уж делать зажор то по полной- на любимой азиатской кухне и под пальмой:D

Реакции: Solo

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Ещё полено мороженого в морозилке неплохо с настроением справляется. Поднимает на "Ура". Главное, его можно отпиливать согласно своему желанию. Можно положить малюсенький кусочек в малюсенькую чашечку. А можно прямо в суповую тарелку полполена бухнуть.
ахаха. в студенческие годы каждый день пилила :Dправда и была я самый пухляй на потоке в вузе, зато депрессий у себя не припомню :D

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
как чувствуешь себя в эти дни? накаты не беспокоят?
По парочке в день навещают. :DНо ведь раньше это случалось гораздо чаще.

я пошла дальше и подарила себе путевку в тайланд)))))))))))))) если уж делать зажор то по полной- на любимой азиатской кухне и под пальмой:D
Эх, прямо завидно. Главное, держись, тупонекури.

ахаха. в студенческие годы каждый день пилила :Dправда и была я самый пухляй на потоке в вузе, зато депрессий у себя не припомню
Может, тебе сахара в крови для счастья не хватает? Хотя... Почему только мороженое вызывает такой прилив удовольствия, а конфеты действуют гораздо слабее, даже шоколадки?

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Solo, поздравляю запоздало!:)
Очень сложно сконцентрироваться, дома грязно, шумно, пьяно...

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
По парочке в день навещают. Но ведь раньше это случалось гораздо чаще.
а что из себя представляют? в виде головокружений? или челюсти сводит (как у меня)?

Реакции: duna

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Эх, прямо завидно. Главное, держись, тупонекури.
спасибо. период держания кончился, щас просто туплю, болею, вывожу шлаки и жду света в конце тоннеля, а то прям как в чистилище- от привычки избавилась, но организм пока на рельсы не встал, долбанутый пьяный паровоз какой-то)))))))))) я не верю, что ты до сих пор держишься! разве еще не пришло смирение. Что -ну все. как бы больше курить не судьба. Смириться да и все, не?

Реакции: duna

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Может, тебе сахара в крови для счастья не хватает? Хотя... Почему только мороженое вызывает такой прилив удовольствия, а конфеты действуют гораздо слабее, даже шоколадки?
у меня все, что сладкое вызывает почти аналогичные ощущение. мороженое просто есть интереснее само по себе- не спеша маленькой ложечкой))

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
хз..как там с сладкоежностью... я сладкое вообще игнорю обычно, однако после бросания подсела...
особенно на мороженьки... даже ночами встаю и раскапываю в морозилке:unsure:
очень мнунехарактерно!
Небось бросалькурильно....

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Solo, а ты все в городе сидишь?на дачу не едешь?

По парочке в день навещают. :DНо ведь раньше это случалось гораздо чаще
каждый описывает накаты по своему... для меня это просто мысль - "а нах тебе это бросание? курить намного веселее/приятнее/привычнее, а некурение - идиотизм, продиктованный рекламой/модой"... Казалось бы, всего лишь глупая мысль, но отогнать ее бывает нелегко:(

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Итак, 130 день некурицы ознаменован тем, что от пустырника накатила бессонница. Ну кто мог ожидать такую подляну?

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Solo, Поздравляю с очередной круглой датой, всегда с нетерпением жду, когда ты появишься на форуме - пишешь интересно, с большой долей самоиронии и с юмором:)

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Solo, Поздравляю с тем ,что 130 дней некуриш.
main.jpg

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
"а нах тебе это бросание? курить намного веселее/приятнее/привычнее, а некурение - идиотизм, продиктованный рекламой/модой"... Казалось бы, всего лишь глупая мысль
очень знакомая мысль, ко мне залетала и не раз))

Челюсти своидит и слюна набегает, как у голодной, хотя накатывает как раз после еды.
оууу, ну это мой тип наката тоже. Про челюсти и слюни. Значит все таки все похоже у нас. раньше мне как-то думалось, что накат-весчь такая сугубо индивидуальная и у всех разная. Мой накат-это челюсти, слюни и мысли, а кому это вообще надо?

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
УРРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот я тебе прибила на дверь , пока ты спала :D поздравляю, молодецццццц, мотиватор всем нам салагам!

Вложения

• Screen Shot 2014-08-09 at 10.05.59.png
    Screen Shot 2014-08-09 at 10.05.59.png
    193,7 KB · Просмотры: 227

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
вот я тебе прибила на дверь , пока ты спала
Красота! Спасибо! Но я уже переехала в сто тридцать первую. :D

с большой долей самоиронии и с юмором:)
Ну так "Мир уцелел, потому что смеялся!"(с), а ещё "Человечество, смеясь, расстается со своим прошлым".

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу