Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
День сто сорок третий. Два мощнейших наката ни с чего. Просто никотиновый монстр снова цепь на прочность проверяет. Когда он уснёт уже...

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Два мощнейших наката ни с чего
А я вчера полдня прострадала. Даже боялась зайти купить кофе - он в одной лавке с сигаретами продается. Но когда пришла в магазин сигареты уже были по барабану, почему так ничего не понятно, нет в накатах никакой логики. А сегодня день совсем другой-я бодра и весела и не помню о сигаретах. ;)

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Надо перетерпливать, тут никуды не денешься, все это закончится когда-нибудь, у меня уже давно небыло, старайтесь избегать дышать табачным дымом, я заметил что как дыхнешь дымку так жди "прелестей"

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Solo,
[quote="Solo, post: Я сегодня не хотела писать на форуме о том, что целый вечер плачу.[/quote]

Сейчас погода резко меняется. Лето закончилось, становится холодно и дожди. Настроение меняется от погоды, от смены сезонов. Вы поплачьте, это скоро пройдет!:)

Реакции: Solo

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Solo, Солушка, дорогая, ты грустишь и плачешь! А я сегодня тоже немножечко грущу, правда не плачу! А ты поплачь, слезы это хорошо, особенно когда от грусти и воспоминаний. Только не кори себя ни за что, вот это действительно нехорошо. Знаешь, Солушка, мы все живем циклами, и если быть внимательным к себе и понаблюдать, то окажется, что несколько дней мы бодры, потом приходит другая волна и при тех же обстоятельствах жизни мы грусты и подавлены, а потом опять все как ветерком сдувает и опять полны сил. Это нормально.Так живет все живое в природе. Ну нарлачься сегоднч, а завтра будет новый прекрасный день и ты в нем будешь, как новенький сияющий полтинник))))) Обнимаю тебя!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
А ты поплачь, слезы это хорошо, особенно когда от грусти и воспоминаний.
Нет, Дюнчик. Это совсем не хорошо. В последний путь я провожала своих близких, когда уже курила. Само собой, в такие моменты сигарета шла за сигаретой. Никотин всё затушевывал, закрывал в шкафчик, в дальний угол. А теперь какой-то слой никотина смылся, и я, будто снова хороню всех. Это жутко. Временами воспоминания настолько яркие ( не только о похоронах, а вообще о прошлом, о хороших и плохих моментах с близкими, которых больше не увидишь), что становится нестерпимо больно, что ничего уже не вернешь. И жизнь, не фильм, который можно перемотать назад, и посмотреть ещё раз. Я понимаю, что в нормальном состоянии эти мысли человека не преследуют и не мучают. А вот в моём ненормальном - накрыли с головой и идут вперемешку с накатами.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Solo, лапочка моя,я тебе очень сострадаю! Мои слова банальны,но такова жизнь, и дай бог, чтобы нашими ушедшими близкими были те, кто шел на поколение впереди нас. Знаешь, еще скажу одну крамольную вещь: ты их обязательно увидишь, Солушка, даже если и не веришь в это. Мы же вечны, а в вечности чего только не насмотришься и с кем только не навстречаешься)))) все впереди!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Знаешь, еще скажу одну крамольную вещь: ты их обязательно увидишь, Солушка, даже если и не веришь в это.
Верю, Дюнчик. Но вот никто мне не вернет того, что уже ушло. Наверно, об этом плакаю в первую очередь. Как-то очень хочется на кухню старенького дома, в котором родилась, и которого уже нет. Даже место это принадлежит другим людям. Вот такое состояние меня кошмарит второй день. Со слезами взахлёб. До икоты. Не помогают пока даже колёса. Просто выплакиваюсь и жду, когда отпустит.

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Соло, попробуйте написать письма всем кого уже нет, оплакать как следует. Выразить им всё не выраженное. Постепенно это поможет прожить и отгоревать. Это нормально, если вовремя не отгоревали...(

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Это нормально, если вовремя не отгоревали...
Даже не знаю, отгоревала или нет. Не хочу их тревожить. Это всё никотиновый монстр картинки кажет, как с ним в обнимку было легко даже с такими потерями справляться. Ничего, справляюсь. Потихоньку отпускает. Сегодня внучка у меня на выходные, а с ней не забалуешь. :)

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Нажмите, чтобы раскрыть...
Даже не знаю, отгоревала или нет. Не хочу их тревожить. Это всё никотиновый монстр картинки кажет
Да уж его фантазии приходится только удивляться порой такое выдернет из подсознания, о чем уже и думать задыл.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
порой такое выдернет из подсознания, о чем уже и думать задыл.
Как будто слой за слоем с памяти снимается. Хорошие моменты не особо вспоминаются, а вот залепленные слоем никотина, когда сиги шли одна за одной, вскрываются и видно ярко-ярко. Одолимо. Дальше иду. Хотя встреча с таким явлением была полной неожиданностью.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
День сто сорок седьмой. Слава Богу, никакой. Не плохой и не хороший. Накатывало всего пару раз и слабенько, отголоском. Спасибо добрым людям, подогнали килограммов пять яблок. Теперь буду их жевать. Хотя полкило мороженого всё же умякала.

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Solo, привет.Я с госчтинцами.Не грусти.
0d3b1dffcb59bab7eb45a06516d.jpg
anypics.ru-62028.jpg

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
юрко, спасибо. Я сразу вспомнила старую частушку:
Наши в космос запустили
Спутник "Молния один".
Наблюдаем ловлю крабов.
Не едим, хоть поглядим.
:D
Твои виртуальные угощения не надувают "спасательный круг" на талии. Уже хорошо. Не едим, хоть поглядим. :D

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
юрко, блин, соблазнитель!!! нельзя такие вкусняшки постить, мы же живые люди:banghead:

Реакции: Solo

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Solo, я не знаю, как дальше будет, но покамест я наела 7 кг... и это ужасно!
Я себя особо сильно никогда не любила, но в жирном виде ненавижу по полной программе:(...
Не знаю, что делать! Я прекрасно осознаю, что хочу именно курить, но таки пожрать ч-н помогает...
одним словом, эта неделя у меня на размышления, а потом я начинаю пить ады ибо нефиг заедать свою депру....
как-то так;)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Не знаю, что делать! Я прекрасно осознаю, что хочу именно курить, но таки пожрать ч-н помогает...
Нет. Мы не курить хотим. Курить мы уже не хотим. Нам хочется чего-то, что способствовало бы получению удовольствия двадцать раз на дню с минимальными затратами сил с нашей стороны. Знаешь, я наверно заведу-таки большую прозрачную трёхлитровую банку, и буду туда складывать по 50 рублей ежедневно. Надо, чтобы не на счетчике в интернете денежки сэкономленные видны были, а в реальномй банке. Может, это меня несказанно будет веселить, как только погляжу.

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
большую прозрачную трёхлитровую банку,
Хорошая мысль! Рекомендую прорезать в железной крышке дырку и закатать банку, чтобы не было соблазна в случае денежных затруднений открыть и вытащить.
i

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу