Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я вчера полдня прострадала. Даже боялась зайти купить кофе - он в одной лавке с сигаретами продается. Но когда пришла в магазин сигареты уже были по барабану, почему так ничего не понятно, нет в накатах никакой логики. А сегодня день совсем другой-я бодра и весела и не помню о сигаретах.Два мощнейших наката ни с чего
Нет, Дюнчик. Это совсем не хорошо. В последний путь я провожала своих близких, когда уже курила. Само собой, в такие моменты сигарета шла за сигаретой. Никотин всё затушевывал, закрывал в шкафчик, в дальний угол. А теперь какой-то слой никотина смылся, и я, будто снова хороню всех. Это жутко. Временами воспоминания настолько яркие ( не только о похоронах, а вообще о прошлом, о хороших и плохих моментах с близкими, которых больше не увидишь), что становится нестерпимо больно, что ничего уже не вернешь. И жизнь, не фильм, который можно перемотать назад, и посмотреть ещё раз. Я понимаю, что в нормальном состоянии эти мысли человека не преследуют и не мучают. А вот в моём ненормальном - накрыли с головой и идут вперемешку с накатами.А ты поплачь, слезы это хорошо, особенно когда от грусти и воспоминаний.
Верю, Дюнчик. Но вот никто мне не вернет того, что уже ушло. Наверно, об этом плакаю в первую очередь. Как-то очень хочется на кухню старенького дома, в котором родилась, и которого уже нет. Даже место это принадлежит другим людям. Вот такое состояние меня кошмарит второй день. Со слезами взахлёб. До икоты. Не помогают пока даже колёса. Просто выплакиваюсь и жду, когда отпустит.Знаешь, еще скажу одну крамольную вещь: ты их обязательно увидишь, Солушка, даже если и не веришь в это.
Даже не знаю, отгоревала или нет. Не хочу их тревожить. Это всё никотиновый монстр картинки кажет, как с ним в обнимку было легко даже с такими потерями справляться. Ничего, справляюсь. Потихоньку отпускает. Сегодня внучка у меня на выходные, а с ней не забалуешь.Это нормально, если вовремя не отгоревали...
Да уж его фантазии приходится только удивляться порой такое выдернет из подсознания, о чем уже и думать задыл.Нажмите, чтобы раскрыть...
Даже не знаю, отгоревала или нет. Не хочу их тревожить. Это всё никотиновый монстр картинки кажет
Как будто слой за слоем с памяти снимается. Хорошие моменты не особо вспоминаются, а вот залепленные слоем никотина, когда сиги шли одна за одной, вскрываются и видно ярко-ярко. Одолимо. Дальше иду. Хотя встреча с таким явлением была полной неожиданностью.порой такое выдернет из подсознания, о чем уже и думать задыл.
Нет. Мы не курить хотим. Курить мы уже не хотим. Нам хочется чего-то, что способствовало бы получению удовольствия двадцать раз на дню с минимальными затратами сил с нашей стороны. Знаешь, я наверно заведу-таки большую прозрачную трёхлитровую банку, и буду туда складывать по 50 рублей ежедневно. Надо, чтобы не на счетчике в интернете денежки сэкономленные видны были, а в реальноНе знаю, что делать! Я прекрасно осознаю, что хочу именно курить, но таки пожрать ч-н помогает...
Хорошая мысль! Рекомендую прорезать в железной крышке дырку и закатать банку, чтобы не было соблазна в случае денежных затруднений открыть и вытащить.большую прозрачную трёхлитровую банку,